ID работы: 11044248

Выжить любой ценой

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

—Быстрей! В машину, - шепотом произнёс темноволосый парень, помогая девушке залезть в машину и одновременно смотря назад. —Села? - он смотрел назад, не поворачивая голову в сторону шатенки. -Да, - тихо произнесла девушка, осторожно и беззвучно закрыв дверь. Парень, не вставая, тихо стал двигаться вперёд, пробираясь к водительскому сиденью и осторожно делая шаги, чтобы никто не увидел его. Он добрался до фар машины. Осталось немного. Парень хотел встать и пройти дальше, но внезапно сзади кто-то повернулся и стал взглядом осматривать машину. Парень резко сел на колени, ожидая когда тот уйдет - что и произошло. —Тут нет никого! Пойдем дальше, -крикнул высокий мужик другому такому же качку. Парень облегчённо вздохнул, осторожно оглядевшись. Убедившись, что никого нет, он быстро встал с колен и аккуратно подошёл к двери машины. Осторожно открыв, быстро сел на сидение, тихо, без хлопка, закрыв дверь. —Что дальше? - шатенка вопросительно посмотрела на парня. —А ты не знаешь? - грубо произнёс парень с тёмно-каштановыми волосами, пытаясь завести машину. —Мы угоним машину? Я на это не подписывалась! Я выхожу! - она собралась открыть дверь, но парень резко взял её за руку и одëрнул от ручки, кинув девушку на сидение так, что та крикнула. —Куда пошла! Рехнулась?! Тебе жить расхотелось? Хочешь к тем парням? Чтобы они тебя прибили? - с серьёзным взглядом проговорил он, сердито смотря на напарницу. Она задумалась. —Ты прав. Но это ведь преступление! - закусив губу произнесла шатенка смотря на тёмно-каштановые волосы парня. —А когда ты стащила у этих богачей тот кулончик? Ты не задумывалась во что ввязываешься? - с тем же серьёзным взглядом проговорил он. —Это кулончик мои! И это не я украла, а они! Я лишь взяла своё имущество! - дерзко произнесла она, серьёзным взглядом смотря на парня. —Хм, своё имущество? А зачем ты взяла эту проклятую шкатулку? - спросил темноволосый парень. —... -молчание. —Ну вот! Теперь молчи. Пистолет у тебя? - повернув голову к девушке, парень серьёзным взглядом смотрел на неё. Та лишь махнула головой. —Если что - стреляй! -тем же тоном произнёс, отвернувшись -А ты хотя бы умеешь? - он снова резко повернулся к девушке, от чего она подняла бровь. —Шутишь? Я все игровые автоматы выиграла! - гордо произнесла она. —Хорошо. Хоть что-то умеешь.- усмехнулся он. —Может тебе в еб@ло дать? —Да я в шутку сказал! Успокойся. Сейчас надо как-то завести эту машину. —Ты умеешь? Или тебе помочь? —Сам справлюсь. Наверное... —Значит не умеешь? —Тебе какое дело? Лучше смотри назад. Следи, чтобы те качки не заметили нас. - скомандовал парень, разбираясь с проводами. —Хр, хорошо. Как скажешь. Минут десять парень разбирался с этими проводами. Он никак не мог понять какие провода надо соединять. —Ну что, получается? Хоть что-нибудь? - уже уставшим голосом проговорила шатенка, посмотрев на психующего парня. —Ар, не отвлекай меня! - нервно произнес он. —Да без проблем! Я просто спросила и всё! Я вообще тебя трогать не буду! Раз я мешаю, то продолжу охранять нас - девушка отвернулась от парня, пытаясь боковым зрением посмотреть что тот делает. —Да, чёрт! Я не знаю как соединить эти провода. Их тут так много! - истерично произнес он, махая руками. —Давайте тогда я. Только не истерии, а то нас быстро за метят - с улыбкой произнесла она. —Ты разбираешься в этом? - поднял вопросительно бровь, сомневаясь. —Да, немного. Можно я пересяду туда? - с той же улыбкой спросила она. —Ах, да-да конечно - он неловко улыбнулся и быстро пересел на место девушки. —Спасибо-😋 —Так, где тут провод зажигания. Хм... - она задумчиво посмотрела на провода. —Ну что? Получается? - с интересом спросил кареглазый парень, смотря в окно. —Почти. Надо найти главный провод. —Хм, здесь ещё есть важные провода. Не знал... -хмуро произнес он, продолжая смотреть в окно. —Конечно! Здесь всё важно! Как люди и вещи. - усмехнулась она, продолжая искать провод. —Не думаю. Мы как маленькие муравьи, которых в любой момент могут задавить. —Ты сейчас говоришь про нас? - грустно спросила шатенка, повернув голову к другу. —Хм, да кстати. - со смешком произнес он. — Если мы сейчас сделаем неправильный шаг, то бух!.. - стукнул кулаком по сиденью.— Всё, нас не будет. От нас ничего не останется. -шепотом произнес он, глядя на свою руку. —Но мы ведь знаем, что мы должны сделать правильный шаг и как поступить в этом ситуации. Ведь так? - грустными глазами она посмотрела на парня, что сжимал руку в кулак. — Не знаю. Мы ведь не можем вечно от них бегать. Когда-нибудь они точно нас достанут и.. Убьют пытками или без них. - без каких-либо эмоций произнес он, опустив голову. Шатенка опустила голову, задумалась над последними словами друга, бегая глазами, и резко подняла взглядом на лицо парня, смотря на него. —Ладно, что мы о грустном. Ну что, получается? - улыбнулся он смотря, на карие глаза девушки, смотрящие на него в ответ. —Эй, ты что там увидела? - помахал перед лицом девушки рукой. —А? —Ю. Ты чего? —Ой, извини. Я... Задумалась. Так, на чем я остановилась... - девушка резко отвернулась от темноволосого, схватив провода. Парень лишь усмехнулся, смотря на шатенку. —Ну где этот проклятый провод!.. -уже неровно произнесла она. —Джек, сюда! Я нашёл их! - прозвучало позади пары, из-за чего оба резко развернулись. —Вот чёрт! Они нашли нас! Давай быстрее, они идут сюда! - с тревожным испугом крикнул он, дёргая девушку за плечи . —Да сейчас, сейчас. Минуту! - произнесла она, резко схватив провода. —А где пистолет? —У меня. В какой-то кармане. —Можешь дать? Я попробую как-нибудь остановить их. —Нет, возьми сам. Он либо в правом, либо в левом. —А сама никак? —У меня руки заняты! Если я сейчас брошу этот провод, то потеряю его и больше не найду. Тебе сложно самому достать пистолет из моего кармана?! —Ах, нет. Хорошо. Сейчас, - темноволосый протянул руку в карман девушки, ища пистолет. —Его здесь нет! —Значит в левом кармане. —Ты издеваешься?! Они уже близко! —Нет, давай я попробую повернуться к тебе, а ты его достанешь! —Хорошо, давай. Шатенка повернулась левым боком в сторону парня, чтобы тот достал этот чёртов пистолет. Поворачиваться было не так уж и просто как казалось поначалу. Хоть девушка была стройной, ей очень сильно мешал руль, и провода, но она всё-таки смогла это сделать. —Есть! Смог. Я прикрою тебя. -произнёс он взяв в руки пистолет. Развернувшись к окну, парень начал стрелять. —Артур, берегись! -крикнул один из парень, откинув друга от пули. —У них есть пистолет! Что будет делать? - парень вопросительно посмотрел на друга, который только что спас его. — Чеpез пять минут пули закончатся, тогда и доберёмся до них. - произнёс блондин, заряжая пистолет, вставая с земли и побежав к машине. Темноволосый странно посмотрел на друга, тяжело выдохнул, что-то шепотом произнёс и побежал вслед за Джеком. —Белка! Они бегут сюда! Можешь побыстрее? Они уже близко! - с тревогой крикнул Мерлин, продолжая стрелять. —Да! Сейчас, сейчас! - крикнула она. —У нас есть пять минут на выживание! - с волнением произнёс парень. —Хорошо! Я поняла! - дерзко произнесла она. Мерлин пытался попасть хотя бы в одного противника, но выстрелы проходили мимо целей. Пуль становилось всё меньше. —Если так будет продолжаться, то пули закончатся! - со злостью крикнул темноволосый, зарядив пистолет. —Ты что, попасть не можешь? - с усмешкой произнесла девушка, не оборачиваясь к напарнику. —Неудобно стрелять, поэтому так! —Ммм.. —Что? - рыкнул Мерлин, повернувшись к девушке и позабыв про противников. —Ничего! Я... Мерлин берегись! - бросив провода, она накинулась на противника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.