ID работы: 11044308

Мини пов: "Отдых после тяжелого дня" 18+

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проходишь в комнату и видишь его. Белая рубашка,расстегнута на половину. Он демонстративно снимает галстук и накручивает на ладонь, прикусывает нижнюю губу и смотрит на тебя, как зверь, готовый наброситься на тебя. Ты улыбаешься и чувствуешь, как твои ноги подкашиваются, а к паху приливает кровь. Лукас подходит ближе, убирает прядь волос за ухо и шепчет. – Устала,моя малышка. Его голос ласкает твой слух. Устало вздыхаешь и киваешь, а дальше мурлычешь, как кошка от его поглаживаний по щеке. Вы оба знаете, чего хотите и что сделаете это прямо сейчас. Вам не нужны слова. Он прижимает тебя к себе и нежно целует, но нежный поцелуй, перетекает в страстный. Ты обнимаешь его за шею, ещё больше притягиваешь к себе, углубляя поцелуй. Стараешься вложить в него всю любовь к Лукасу и все дикое желание чувствовать его в себе. Чувствовать, как вы становитесь единым целым. Он кидает галстук на пол, сегодня он будет не нужен. Его руки опускаются к твоей рубашки и расстегивают пуговицы. Ты делаешь тоже самое. Оба срываете рубашки, они летят на пол. Поднимает тебя за бедра и несёт на кровать. На кровати с лёгкостью прощается с твоим бюстгальтером , не переставая целовать твои сладкие губы. Наконец нехотя отрывается от твоих губ и переходит к шее. Целует шею, сначала нежно, потом добавляет страсти. Пару багровых засосов красуются на тонкой шее. Ты хватаешься за его плечи, выгибаешь спину. Он бы целовал твоё твоё полностью. Каждую клетку, абсолютно все, но не сейчас. Желание дикое, он хочет поскорее заставить тебя кричать от удовольствия. Резко снимает твои брюки с трусами. Подносит руку к клитору и смотрит в твои глаза. Ты умоляешь глазами, он хитро улыбается и дотрагивается до клитора. Твоё тело вздрагивает от одного прикосновения. Секунду спустя ты чувствуешь его палец в себе. Выгибаешься и протяжно стонешь. Пару толчков и ты чувствуешь второй палец. Протяжный стон оглушает парня, больше не в силах держаться. Быстро снимает оставшуюся одежду. Притягивает тебя к себе, и нежно входит. Держит за тонкую талию и двигает бёдрами. Он любит начинать все нежно, смотря как ты наслаждаешься. И вся нежность перерастает в дикую страсть. Двигает бёдрами чуть быстрее, глубже, жёстче. Стоны становятся громче, протяжнее. Он держит твои руки над твоей головой, не позволяя поцарапать его тело. Будто ток проникает в ваши тела. Для вас не существует окружающего мира. Только вы. Ты и он. Вы теряете счёт времени. Час или два. Ты издаешь громкий стон и испытываешь оргазм. Пару движений и он делает тоже самое. Вам потребуется минимум 15 минут,чтобы отдышаться. После он обнимает тебя со спины и утыкается носом в спину. Пару минут и вы оба крепко спите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.