ID работы: 11044373

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огромный мраморный зал с длинными резными колоннами, которые устремились в небо. Пара отражается в блестящем полу, двигаясь в танце. Осаму ловко переступает с ноги на ногу в белом костюме. Чёрная заколка в виде розы с боку подобрала волнистые пряди и закрепила за ухом. Сердца в унисон бьются под ритм музыки, которая доносится из зала, они одни в своём диком танце. Чёрный костюм Куникиды с белой лилией, прикрепленной к кармашку на пиджаке, гармонирует с партнёром. Прижиматься на мгновение к любимому телу, затем резко и кружась, отдаляться друг от друга. Ловить пылкие взгляды, подхватывать худощавое тело Осаму, потом снова резко отпускать, водить вокруг себя, держа за руку.       Им нельзя танцевать вместе, они запутаются в собственных эмоция и желаниях. Это, правда, но им хватает пару движений, чтобы найти равновесие. Дазай резко наклоняется к полу, держась за Доппо, закрывает глаза и плавно возвращается в исходное положение. Руки сжимаются в замок, не отпускают шатена ни на шаг, чтобы тот не сделал лишнего движения. Лица приближаются друг к другу, частое и горячее дыхание, но пока слышно песню нужно продолжать двигаться. Пока слышишь музыку, пока стоишь на ногах танцуй с ним, громко и часто дыша. Плавные движения бёдрами, скользящие по ним руки Куникиды, резкие повороты, затем отвороты. Отвернуться от партнёра, потом стыдливо смотреть ему в глаза, кружась по всему залу. Ноги спутываются вместе, как и руки, но они продолжают скользить по помещению, задыхаясь в танце. Музыка становится громче нужно двигаться, нужно стоять пока ноги не начнут болеть. Кружат, набирая в лёгкие воздух, Дазай сладко шепчет на ухо, Доппо слушает, краснеет или сходит с ума. Наклоняет шатена к земле, держа одной рукой за бедро, прижимая к своей талии. Дрожащими губами проходит по щеке Осаму, потом спускается к шее.       С болью в глазах смотреть, как горят его идеалы. Как листы, исписанные идеальным каллиграфическим почерком, падают откуда-то с потолка на холодный мрамор и постепенно догорают в красном огне. На это блондину больно смотреть, но шатен заставляет двигаться дальше, тянет за собой. Дазай портит все планы и идеальный мир, который Доппо строил сам. Блондин утыкается в плечо партнёра, не желая смотреть на происходящее вокруг него. Вальс в огне. Осаму в танце ведёт идеалиста через зал, наступая на пепел идеалов. На перебинтованной шее появляется петля, которая затягивается всё сильнее с каждым движением. Куникида жмурится, отворачивается, скрепит зубами, до посинения сжимает руку напарника. Всё разрушалось в один миг. В серо-зелёных глазах видно отражение огня и взгляд постепенно становится равнодушным. Хватка ослабла, руки закрывают лицо, погружая идеалиста в темноту. Он слышит, как Дазай зовёт его, оттопыривает палец, смотрит сначала на руки, затем на пол, где лежал раскрытый зелёный блокнот. Все листы и записи на месте. Привычная комната с мягкой кроватью, на которой они вместе спят. За окном падают хлопья снега, оседая на подоконниках маленькими сугробами. Встречается взглядом с уже привычными сонными карими глазами, которые в непонимании смотрели на белокурого мужчину. Осаму пытается его вразумить, хватает руками за лицо, смотрит в глаза, приговаривая, что всё хорошо. - Доппо, Доппо, смотри на меня, я здесь… – говорит шатен, пытаясь успокоить Куникиду. – Я здесь… - обнимает, слушает пересказ ночного кошмара и ухмыляется. – Это просто плохой сон, слышишь? Всё хо-ро-шо. – Специально разделяет на слоги, чтобы блондин понял посыл его слов. – Ты прям с хрипом кричал и ворочался… Я и не думал, что у тебя такие яркие сны – улыбается детектив. -…извини, что разбудил…- после залпом выпитой из кружки воды становится легче. По плечам скользят тёплые руки и обнимают за шею, утыкаясь носом в светлую макушку. - Да, я и не спал… - признался тот – смотрел, как ты во сне барахтаешься – улыбается Дазай, смотря на Куникиду. Идеалист вопросительно выгибает бровь, спрашивая своим выражением лица «Серьёзно?» и мягкая улыбка Дазая говорит ему «Да». Тишину нарушает неприятный пищащий звук будильника, который оповестил пару о том, что пора вставать и собираться на работу. Блондин выключает сигнал и неожиданно задаётся вопросом «Почему блокнот был раскрыт?». Заметив в партнёре немой диалог с самим с собой, Дазай протягивает вещицу хозяину. - Ты, перед тем как уснуть, что-то записывал... – отвечает тот. Доппо перечитывает записи, затем облегчённо выдыхает. - Обычный план на сегодня, ничего странного… – собирается вставать, как его тут же тянут за рукав ночной рубашки обратно. - Давай ещё полчасика в кроватке полежим – по-детски просит шатен. - ...Десять минут – торгуется блондин. - Двадцать – предлагает Осаму и с довольным выражением лица укладывает Куникиду обратно к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.