ID работы: 11044525

Кошмар наяву!

Джен
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этот жуткий сон

Настройки текста
Примечания:
      - Два. Рука с револьвером в ней опустилась на доволтно коротком расстоянии. Густав оставался спокоен.       - Тебе не хватит смелости застрелить своего отца. Ты слишком уж ничтожен для этого!       -Один.       

Раздался выстрел

А за ним тишина

Такая пугающая

Но такая...

Победная.

      Поснулся юный Швагенвагенс в холодном поту. Звонок будильника разбудил юношу. Швырнув в него тапком, Себастьян поднялся с кровати и направился в сторону двери. Умывшись и почистив зубы, мальчик переодел светло-серый халат на белую рубашку, поверх которой был классический чёрный костюм.       За завтраком Себастьян все никак не мог перестать думать о сне, отчего казалось, будто пресная овсянка стала еще преснее. Фи, гадость!       - Через полчаса чтобы был в комнате, -подал голос глава семейства Швагенвагенс, Густав,- сегодня нам предстоит серьёзно позаниматься, перед выступлением. Надеюсь, ты выучил правила?       - Да отец. Я приду, как только закончу с завтраком.       По-быстрому доев овсянку, юноша оправил бабочку и вышел в холл. За роялем уже сидел отец. Достав скрипку и ноты, Себастьян приступил к игре.       

Три

      Третий удар линейкой. Почти не больно. Лишь лёгкий дискомфорт. Только и всего. Можно и потерпеть. С четвертого раза с руки уже полилась тонкая струйка крови и тепреть стало сложнее.       -Еще раз! Живо!       -Да, отец.

Пять

Девять

      - Рэ минор! Соль мажор!

Десять ..

      -Когда ты, наконец, повзрослеешь??! - выкинул Густав, обращаясь к наследнику, попутно нанося удары линейкой, - Ну когда ты, наконец, повзрослеешь??!! Это такой простой аккорд! Неужели его так трудно сыграть??!       Рука будто горела ярким пламенем. Терпеть не было сил. Тяжело вздохнув, Себастьян попытался придержать свободной рукой больную. Казалось, будто она сейчас отвалится, о чем парень, вероятно и мечтал. Внезапно дверь отворилась и на порог холла вошла женщина в длинном черном платье. Волосы ее были уложены, а на лице блестели следы тонального крема. Это была Кэролайн, жена Густава и мама Лидии и Себастьяна.       - Густав, - обратилась та к мужу, - мы с Лидией собираемся проведать моих родственников. Ровд едет с нами, как сопровождающий, - Я надеюсь, ты не против?       - Нет. Я совсем не против, дорогая, - на удивление, голос мужчины был спокоен, - если у тебя все, то, пожалуйста, оставь нас в покое. Я ещё не закончил с ним.       - Как скажешь, дорогой. Не буду вам мешать.       Кэролайн ушла также быстро, как и пришла, мельком взглянув на сына. Она прекрасно понимала, что не играет никаких ролей. Буквально никто. Пустое место! Свой долг она уже выполнила, родила двух детей, которых даже не могла спасти от сумасшедшего отца-тирана. Захлопнув за женой дверь, Густав вернулся к занятию. Себастьян, в это время, сидел на диване и листал свою книгу. Вот только он не мог сосредоточиться на чтение, кошмар все еще не покидал его голову. Отцовский револьвер лежит в шкафу за стеклянными дверцами. Лидия с мамой уехали. И дворецкого с собой прихватили. Никто ему не помешает.

Совершенно один

Один шанс

Главное этот шанс не упустить

Быстро и складно

      Вдруг тело мальчика внезапно срывается и бежит к дорогому антикварному шкафу, не обращая внимание на крики отца.       - Себастьян! - кричит Густав, - вернись сейчас же! Я не давал тебе права уйти, ты, мелкое ничтожество!! Быстро сюда!       Дверца шкафа открывается и вот он, тот самый револьвер, купленный Густавом несколько недель назад. Smith&Wesson, 44 калибр.             -Мы же решили его не покупать..       - Да, но я передумал и принял другое решение.       - Его еще можно отправить назад? - взмолилась Кэролайн, надеясь, что ее муж передумает. Как же она ошибалась.

***

       - Гораздо лучше, чем у моего сослуживца Бэна - говорил Густав, держа в руках огнестрельное оружие. Такое дорогое и такое ценное.              Недолго думая, Себастьян хватает револьвер. Руки мальчишки дрожат. Тако-о-ой момент! Себастьян прекрасно понимал, что действовать надо быстро, но в тоже время хотелось исполнить свое давнее желание, а именно - увидеть страх на лице своего отца.              << Интересно, дорогой отец, всегда ли ты сам был столь достоин? И достойно ли ты терпел удары линейкой от своего отца. А если бы тебя привязали к кровати, и встали бы напротив, а в руках держали бы не линейку, а бейсбольную биту, ты бы также сохранял самообладание? Или на твоем лице появился бы страх? И я бы хотел его увидеть на этой лицемерной маске, натянутой на череп.>>       Записав это в свой личный дневник, Себастьян и лёг спать, зная, что завтрашним днем его ждёт одно из важных событий - вступительный экзамен в консерваторию.                     Зажав оружие в руке, юноша направил его на своего мучителя. Густав подошел к нему быстрым шагом, намереваясь выбить револьвер из рук мальчишки. Но не успел. В тот же момент Швагенвагенс старший был резко оттолкнут на пол. Густав попытался встать, но, заметив возле своего лица оружие, осторожно попятился назад, пока не упёрся в твердую стену.       - С-себастьян? Что ты собираешься...       Но Швагенвагенс младший молчал. Улыбка застывала на его лице, а глаза становились все больше. Широким шагом Себастьян начал идти в сторону отца.

- Десять.

      - Что ты собираешься сделать, Себастьян? - переспросил тот, в надежде получить нормальный ответ. Испуганный взгляд Густава был устремлен лишь на сына. В глазах мужчины читался явный страх. Тот страх, что так желал увидеть его сын. Тело начало трястись, а сердце забилось в быстром ритме.       

- Девять. Восемь.

       Юный аристократ вплотную приблизился к отцу, при этом резко сдернув с его шеи темно-синий галстук. Приставив револьвер в направлении точно в висок мужчины, тот начал расстегивать пуговицы на отцовском пиджаке, от чего Густав смутился, продолжив испуганно смотреть на сына.       - Семь.       Закончив с пиджаком, Себастьян приступил к белоснежной рубашке. Даже через рукава одежды чувствовалась дрожь мужчины. Едва осознав, что у него есть шанс уговорить сына, в голове Густава начали перебираться варианты того, как это сделать.       Оголив грудь отца, Себастьян приставил к ней дуло револьвера. Холод, исходящий от оружия развивался неприятными мурашками по коже, от чего страх усиливался все больше и больше. В горле застыл ком.       -Шесть.       - Этого не нужно, - натянутая улыбка появилась на лице Швагенвагенса, - прошу, Себастьян, давай ты сейчас уберешь револьвер, мы сядем за стол и нормально поговорим? - в дрожащем голосе был слышен фальш, но Густав не сдавался.       - Пять.       - Себастьян!..       - Четыре.       У Густава уже блестят глаза. Мужчина едва сдерживает слезы. И вот, через несколько секунд, Швагенвагенс старший, уже не сдерживаясь, начинает рыдать, осознавая, что именно он виноват в этом. Всю жизнь воспитывая сначала Лидию, а затем и Себастьяна в строгом режиме, мужчина хотел сделать их идеальными.              - Бестолочь! Как можно было завалить вступительный экзамен, к которому я готовил тебя почти год??!       - Отец, прошу! Я не знаю, как так вышло... Это..не моя вина, - оправдывался Густав перед своим отцом. Он понимал, что теперь родители начнут заниматься с ним еще больше, - пожалуйста, отец! Прости меня!       -Замолкни! Тебе слова не давали, щенок! Руку!              - Три.       Спокойный и безэмоциональный голос Себастьяна вывел мужчину из воспоминаний. Глаза больно щипало.       Уже захлебываясь в собственных слезах, Густав стоял на коленях перед сыном. Ему было плевать, на то, как это унизительно выглядит со стороны. Плевать на все! Лишь бы упросить сына остановиться. Швагенвагенс был готов даже закрыть глаза на друзей и увлечения Себастьяна. Пусть он даже забросит консерваторию и скрипку, играет что-либо помимо классики. Лишь бы прекратился...

Этот

Кошмар!!

      П-п..П. *всхлип* ПОЖАЛУЙСТА-А-АААА!! Прости-и меня!!! Прости меня, Себастьян, за все! ЗА УНИЖЕНИЯ, ЗА ЛИНЕЙКУ-У!!! ЗА ЧТО ХОЧЕШЬ!!!       - Два.       - Прошу тебя!! У нас есть шанс обсудить все нормально! Выслушай меня, С-себастьян..       - Один.

Выстрел

Тишина

      Тело мужчины сползает со стены на пол, свернувшись в клубок. Густав корчится от боли, хватается за место ранения, пытаясь остановить кровь. Мокрые глаза поднимают взор на юношу, что стоял рядом, гордо подняв револьвер вверх. Себастьян все также улыбается, смотря на мучения отца, который уже начинает кашлять, а из его рта вытекают маленькие капли крови. В глазах темнеет. Усевшись рядом на корточки, Себастьян слышит тихое "прости". Спустя время хрипы и кашель стали утихать, а после и вовсе прекратились. Но Себастьян понимал, что это ещё не конец. Выстрелив еще раз и убедившись в конечной смерти отца, парень решился на кое-что. Достав маленький ножик, который взял ненадолго у своего друга Чеса, Швагенвагенс младший начертил им полосу на животе отца, постепенно углубляясь в глубину. Поняв, что ножичком Чеса будет сложно и долго работать, ему пришлось быстренько спуститься в подвал и принести оттуда большой топор. Замахнувшись посильнее, парню удалось сделать достаточно сильный надрез. Натянув на руки резиновые перчатки он начал раскрывать разрез все больше и больше, пока не заметил органы. Схватив мягкие и поддатливые кишки, Себастьян начал наматывать их на руку. Вдоволь налюбовавшись этим мерзким, но столь завораживающим зрелищем, он отбросил их рядом с телом мужчины. Затем в ход пошёл желудок, вырвав который юный Швагенвагенс тут же растоптал ногой.       -Какие у тебя милые рёбрышки, дорогой отец. Самое время рассмотреть их поближе.       С этими словами он начал резко вырывать ребра из отцовской груди, попутно пиная бездыханное тело ногами. Разломав несколько рёбер, Себастьян расцарапал ими лицо родителя, воткнув одно прямо в глаз.       После взяв топор, он начал поочередно отрубать конечности, с чем он справился довольно быстро.       Но и на этом его игры не закрнчились...       Лидия и Ровт, во главе с Кэролайн стояли на остановке и ждали нужный им автобус уже 30 минут.       - Мама, - обратилась к женщине Лидия, - может быть такси вызовем? Полчаса уже тут стоим. Так мы никогда до твоих родственников не доедем!       - Хорошо, милая. Подай мне телефон, пожалуйста.       Лидия расстегнула сумку, отдав Кэролайн её телефон. Едва она собиралась набирать номер, как на экране тут же выскочил звонок.       - Ало..Да.П-почему? ..Ладно, хорошо, я предупрежу остальных. До свидания!       Оказывается, родственники Кэролайн не смогут сегодня принять гостей. По личным обстоятельствам, они сами были вынуждены уехать. Объяснив все Ровту, все трое зашагали в сторону поместья.       В это же время Себастьян уже заканчивал играться с телом отца и, отбросив его, пошёл в ванную, ничего не зная о незапланированном приезде мамы и Лидии.       Стоя около раковины, юноша насвистывал какую-то знакомую ему мелодию, пытаясь смыть с себя кровь. Вдруг послышался звук открытия двери, и строгий голос мамы.       - Себастьян, Густав, мы вернулись! Где вы, двое?       Тут у Себастьяна будто "сердце в пятки ушло". Он тут же начал придумывать план о том, как незаметно проскочить мимо Кэролайн, Лидии и Ровта. Найдя на одной из сушилок костюм, похожий на его нынешний, но чище, юноша быстро переоделся. Аккуратно выйдя из ванной, тот услышал по шагам, как все идут в холл, где и лежит тело Густава. За это время парень успел быстро спуститься по лестнице вниз и выбежать за дверь. Захлопнув дверь он побежал в сторону заводского района, где живет Чес. Послышался крик Кэролайн. Лидия, что прибежала на звук, тоже вскрикнула. Обе дамы застыли в шоке, не зная, что делать. Прибежавший на крики Ровт, не растерялся и сразу позвонил в полицию.       - Найс! - прокомментировал этот рассказ Чес, - долго придумывал?       - Чес, это не выдумка. Я правда убил его! - сказал Себастьян, пытавшийся оттереть пятна крови важными салфетками.       Чес все также не верил другу. Он думал, что Себастьян лишь пытается рассказать ему какую-нибудь бредовую страшилку, как делал до этого сам Чес, постоянно пугая друга. Он еще не знает, что в себе скрывает его лучший друг Себастьян, которого он так любезно называет "Глэм".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.