Кусочек 1
6 августа 2021 г. в 15:00
Примечания:
Пб полностью отдана в ваши пошлые ручки
Приятного прочтения
Пригласить Марина, того самого Марина, который никогда не пьёт и которого ни разу не застали ни на одной вечеринке, было действительно хреновой идеей. Конечно ему тысячу раз говорили, что делать этого не стоит, но кого бы он хоть раз слушал в своей жизни. А если бы это так было, его жизнь явно была бы поспокойнее. Спокойствие — точно не про жизнь Аркаши.
Мартини яркими искрами растекался по кровеносной системе, отяжеляя ватные конечности и путая мысли. Выпил он не так много, да и часто разбавлял высокоградусный напиток грейпфрутовым соком, но тело так и норовило растечься по мягкому кожаному дивану. Они праздновали окончание сессии в доме кого-то из немалочисленных друзей. Он не помнил, да в целом было наплевать.
Марин сидел напротив него, поигрывал бутылкой пива в руках, делая вид, что он пьёт и тоже типа «в теме». В целом он сильно выделялся из этой компании. По одному случайно брошенному взгляду можно было вычислить чужака. И однако Аркаша не мог не признать, Марин был чертовски привлекателен в этой атмосфере. Он выглядел, словно загнанный в угол зверёк, запертый в клетке и выставленный на всеобщее обозрение. Зачем он сюда пришёл, Аркаша не знал, ровно так же как и не знал, зачем он его позвал. Как уже говорилось ранее, жизнь Аркаши не была сочетаема со спокойствием, поэтому было ожидаемо, что самому парню были свойственны поступки неожиданные даже для него самого. В этот раз произошло все то же самое.
Желание курить резко вышло на первый план и он не нашёл причин не потакать своей привычке. Несколько подов и электронок, мирно лежащих на столе и уже не особо использовавшихся кем-то из ребят, ему несколько не вкатывали. Захотелось почувствовать запах табака и терпкий горький вкус на языке. Поэтому, не сказав ни слова, он встал и через стеклянную дверь вышел на террасу, где его дождались изрядно мятая пачка сигарет и любимая газовая зажигалка. Такой непокорен ни ветер, ни дождь. За что он и любил её.
Если в комнате, где одновременно находилось человек пятнадцать было мягко сказать душно, то на террасе, со всех сторон продуваемой прохладным летним ветерком, было классно. Аркаша опёрся о деревянные перила, прихватив с собой консервную банку от томатной пасты — своеобразную пепельницу, достал из пачки сигарету, подкурил и от души затянулся. В голову тут же ударило из-за выпитого алкоголя и сделанной затяжки.
Он вообще любил то, как выглядит город ночью, но чаще всего Аркаша смотрел на ночной город с высоты верхних этажей каменных джунглей. Все его друзья, в квартирах которых он бывал, по непонятной ему причине выбирали верхние этажи. Хотя он этому был даже рад — вид открывался потрясающий. Но вот за городом ночью была какая-то своя романтика. Тишина, покой, вой соседских собак и комары. Зато своими криками и музыкой они не особо помешают соседям. Этот момент, буквально был высечен на его глазной сетчатке для того, чтобы навсегда остаться в памяти. Ночной город захватывал дух у Аркаши, так же, как это делал Марин, сам того не осознавая.
Спустя несколько затяжек к нему на террасу кто-то вышел. Аркаша не счёл нужным оборачиваеться, кому надо, сам его позовёт. В их компании было довольно много курящих людей, поэтому не было странным, если кто-то выйдет на улицу, не захотев травить организм паром. Спустя некоторое время молчания незнакомец встал рядом с ним, оперевшись спиной на бортик деревянного ограждения.
Аркаша до этого втыкавший на дым, медленно исходящий от сигареты, которую он держал в руках, поднял свой взгляд на него и практически задохнулся. Этим человеком оказался Марин, что в принципе было неожиданно. Тот стоял, как говорилось ранее, спиной к перилам. Он закинул голову назад, рассматривая звёздное небо, и переодически морщился, когда Аркаша делал очередную затяжку.
— Красиво, — спустя некоторое время тихо, практически шёпотом произнёс Марин.
— Ага, — Аркаша не нашёл нужного ответа и решил просто согласиться с собеседником.
Аркаша согласился с тем, что красивым было то, что прямо сейчас видит перед собой он, хотя Марин в эти слова вкладывал скорее всего несколько иное значение. В голове Аркаши роем носились мысли. На поверхности плавали какие-то глупости по типу: «ты тоже» или что-то в подобном роде. Произносить вслух подобное он, конечно, не собирался. Но в голове прочно засел вопрос, который замучил его и так больную голову за целый вечер.
— Почему ты пришёл? — неожиданно подал голос Аркаша, — ты же вроде не из той компании, которая обычно так отдыхает, — он кивнул в сторону дома, где через окно было видно как пьяные в хлам тела, танцуют под очередную песню, биты которой проникали даже на улицу.
— А зачем позвал? — ответил вопросом на вопрос Марин и слегка улыбнулся.
От этой улыбки сердце Аркаши сделало «бочку» и он снова не нашёлся с ответом. Второй раз за вечер, Аркаша, который обычно за словом в карман не лез, не знал, что ответить. Он большой затяжкой докурил сигарету и потушил ее в алюминиевой банке. Хотелось свалить отсюда хоть на край света, потому что ответ, рвущийся из груди, с лёгкостью мог разрушить их и так шаткую дружбу. Но он не мог совсем оставить вопрос Марина без ответа, поэтому уходя с террасы Аркаша еле слышно произнёс:
— Разве это не очевидно? Просто захотел увидеть тебя здесь.
Видимо организм Аркаши решил, что с последнего потрясений за день было достаточно, и решил не вызывать реакцию на сказанные слова. Ребята в доме во всё горло орали песню градусов — вахтерам, и Аркаша решил не отставать от всеобщего веселья. Марин зашёл в дом через несколько песен. По его выражению лица было сложно понять к каким выводам пришёл тот. Парень, не сказав ему ни слова, вернулся на свое место и продолжил потягивать пиво, которое явно не приходилось тому по вкусу.
Через несколько стаканов виски, смешанного с яблочным соком, заботливо налитых друзьями и уже изрядно поднажравшись, Аркаша подошёл к дивану, где сидел Марин, грубо согнал парня сидевшего рядом и вальяжно плюхнулся на его место. Марин окинул его странным взглядом, когда Аркаша, решив смиловаться над ним, забрал у него бутылку с пивом, но последний все ещё не проронил ни слова.
— Выбирай, — Аркаша наклонился к его уху, так как в доме довольно громко играла музыка, а орать он не хотел, — Эсса или сок?
— Что? — Марин либо не услышал, либо не понял смысл сказанного и видимо, поэтому решил переспросить.
— Выбирай, что будешь пить и пошли.
— Сок, — кивнул ему Марин.
— Отлично, — Аркаша улыбнулся, пододвинул к нему пустой стакан и налил туда остатки грейпфрутового сока.
Всучив стакан Марину в руку и взяв недопитую им бутылку, Аркаша поднялся и практически за руку повёл его на второй этаж. Не встретив никакого сопротивления со стороны Марина, он завёл его в первую попавшуюся комнату и, сделав несколько глотков пива, посадил того на кровать.
— Ну? Надумал что-то? — поинтересовался Аркаша под взглядом карих глаз допивая пиво, что после виски конечно делать не стоило.
— О чем ты? — непонятливо спросил у него Марин.
— Не знаю, ты так на меня смотришь, будто дыру прожечь хочешь, — последние слова Аркаша выдохнул ему в губы.
Опустив пустую бутылку на пол, Аркаша сел на бедра Марина и запустив руки тому в волосы мягко и не настойчиво поцеловал. Марин, внимательно следивший за каждым его действием, в ответ на поцелуй вздрогнул и замер, словно перепуганный зверёк. Аркаша усмехнулся и залез ему под футболку, углубляя поцелуй на этот раз получая полноценный ответ.
— Да, ты все правильно понял.
Марин несмело положил свои руки ему на талию, притягивая ближе. Они целовались долго и с упоением, и Аркаша даже не думал прерывать поцелуи и нежные ласки или переводить их во что-то большее. Алкоголь, плескавшийся в его крови, эрекции явно не способствовал и при всем желании Аркаши встать у него точно не мог. За то он прекрасно чувствовал наполовину вставший член Марина и радовался, что именно он смог вызвать такую реакцию у того.
К слову об алкоголе. Аркаша забывшийся в поцелуях и горячих руках слегка пропустил тот момент, когда его начало мутить и явно не от возбуждения. Разорвав поцелуй он тут же умчался в ванную, оставляя удивлённого Марина одного.
Аркаша стоял на коленях перед ванной, изображение перед глазами плыло, а сделавший кульбит желудок напомнил ему, что это вовсе не конец и его ещё раз вырвало. Прикрыв глаза парень устало положил голову на сложенные руки, когда ощутил ласковые и лёгкие прикосновения. Кто-то мягко и почти неощутимо гладил его по спине.
Аркаша разделил тяжёлые веки и развернулся, увидев Марина. Тот вложил ему бутылку с водой в руку, а сам потянулся за душем, чтобы смыть вырванное ранее Аркашей. Последнему, стало слегка получше, после того, как его вырвало, даже голова перестала кружиться, поэтому он жадно пил воду из бутылки.
— Ты как? — спросил Марин садясь к нему прямо на пол.
— Лучше, спасибо, — тихо произнёс Аркаша, а после хрипло рассмеялся.
— Чего? — не выдержал Марин, смутившись.
— Как тебе твой первый поцелуй? — со смехом поинтересовался парень и Марин сдержался, чтобы не закатить глаза.
Примечания:
Неожиданный конец, да? Ну вот так оно бывает. Мешать алкоголь не всегда прикольно. Я лично написалась до такого состояния одни раз, и больше стараюсь не переходить эту грань. Ощущения не из приятных.