ID работы: 11044625

нежности

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаку прибывал в прекрасном настроении. Сейчас он выходил из леса, набрав полную корзину целебных трав и направлялся к месту, на котором он остановился со своим спутником. "Наверное, Забуза-сан уже вернулся и ждёт меня" — подумал молодой человек, решив немного ускориться. Забуза и Хаку были ниндзя-отступниками, наёмниками. Потому эта парочка находилась в постоянных путешествиях, останавливаясь в самых разных местах, устанавливая палатки. Сейчас молодые люди ненадолго остановились в лесах страны Волн, около Богом забытого поселения. Через какое-то время они должны будут покинуть его и отправиться к другой деревне для выполнения миссии. Подробностей Хаку не знал, так как с заказчиками обычно общался Забуза. Совсем замечтавшись о чём-то своём, Хаку и не заметил, как подошёл к установленной им раннее палатке. Около неё уже сидел мужчина, который почти любовно чистил своё оружие — большой меч. —Уже вернулся? — спросил тот, оторвавшись от своего занятия. —Конечно, Забуза-сан. Я собрал все необходимые нам травы. —Что ж, молодец, Хаку. Услышав похвалу в свой адрес, парень как-то глупо заулыбался, отвёл взгяд. —Что такое? — заметил наёмник. —Забуза-сан, Вы... не могли бы... —Что, снова? Ну ладно, иди сюда. И молодой человек, поставив свою корзину на землю, подошёл к Забузе. Оный же в свою очередь встал на ноги, и, принялся гладить Хаку по голове, от чего длинные чёрные пряди выбились из причёски. —Всё, хватит нежностей. Надо приготовить что-нибудь и на тренировку. Завтра мы уходим отсюда. —Мы отправимся к заказчику? —Верно. Забуза забрался в палатку, начав искать там что-то. Хаку же довольно что-то сказал, совсем тихо, так, что не разберёшь, и последовал за своим партнёром. Тренировка, ужин и процесс его приготовления прошли как обычно. Правда, на протяжении всего этого времени, Хаку всё льнул к Забузе. А последний, хоть и очень старался, не мог этого не замечать. Что ж ты будешь делать с этим Хаку. Паршивец постоянно пытается прикоснуться как-бы между делом, и вообще пристаёт со своими нежностями. Наёмник хоть и пытался делать вид, что ему все эти сентименты чужды и ни чуть не нравятся, всё-таки вёлся. Вёлся и всё-таки гладил Хаку по голове, когда оный просил. Вёлся и всё-таки позволял липнуть к себе. Как, например, сейчас. Был уже поздний вечер и ниндзя укладывались спать. Завтра они должны были с самого утра отправиться в дорогу, на встречу с заказчиком. И нет, чтоб спокойно лечь и заснуть, Хаку обнял Забузу со спины, прижавшись всем телом. —Хаку... —В чём дело, Забуза-сан? —Будто сам не понимаешь, — мужчина постарался придать голосу суровые нотки, нечего "баловать" пацана, — спи уже спокойно. Хаку ничего не ответил, только прижался к Забузе ещё ближе, уткнувшись носом в его шею. Мужчина несколько раз повторил свою просьбу, но никто ему не ответил. Было очевидно, что Хаку только притворяется спящим и на самом деле всё слышит, но ругаться на него совсем не хотелось. Потому, мужчина решил, что только сегодня, только одну ночь, можно поспать и так. "И всё же, с каких пор он так осмелел, что даже такое себе позволяет..." — подумалось наёминику до того, как он погрузился в сон. Наутро Забуза проснулся всё так же в объятьях напарника. На этот раз он освободился из его "хватки", аккуратно взяв руки паренька и убрав их со своего тела, стараясь не разбудить оного. Через какое-то время двое уже шли безлюдной тропкой посреди леса к месту назначения. Они вели свои обычные разговоры, шли в спокойном темпе. Это создавало какую-то обосенно уютную, почти домашнюю, атмосферу. Молодым людям всегда было комфортно проводить время в компании друг друга, оба давно привыкли к этому, и сегодняшний день не был исключением. Вдруг Хаку остановился, попросив Забузу подождать. Парень засмотрелся на пару шмелей, пархавших над цветком. Бесспорно, это было красиво и чувствительная натура Хаку всегда любила что-нибудь подобное... но в самом деле, не засматриваться же, теряя столько времени. —Хаку, всё, идём —Но Забуза-сан, пожалуйста, ещё минутку. —Либо ты сейчас же отрываешься от созерцания и мы идём дальше, либо... —Либо...? Наёмник ловко подхватил паренька одной рукой, подняв его. —Уваааа — Хаку густо покраснел оказавшись на руках мужчины. А тот, в свою очередь, не обратил никакого внимания на это восклицание. Так они шли: Забуза держал Хаку одной рукой так, что оный прижимался бёдрами с груди и плечу первого; румянец парня тем времен разросся так, что покрывал мочки ушей. —Хех... — улыбнулся мужчина, наблюдая, как Хаку прячет лицо в ладонях. Ему хоть и было до смерти неловко, отстраняться от Забузы не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.