ID работы: 11044627

"Та свадьба, всё изменила!"

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Проблемы для ...

Настройки текста
— Должен отметить, это ты заметила и почувствовала неладное. Не первый раз, ты удивляешь меня. Искренне сочувствую твоим будущим конкурентам или, тем, кто посмеет предать. — похвально-ледяным тоном проговорил Минато, хмыкнув в конце. Оковы замешательства и шока не хотели отпускать меня во власть какой-никакой осознанности происходящего. Но незамедлительно принимать решения нужно было прямо сейчас и желательно верные. — Где он? — с подавляемой обидой и горечью перебила я дядю, сглотнув мерзкий ком в горле. Возможно, мне показалось, как на той стороне провода Минато дёрнулся, а может и нет. — Что ты задумала? Не смей действовать одна, если без меня, то хотя бы с Тобирамой. — упирался мужчина. Я игриво накрутила прядку на палец и со всей бурлившей злостью сжала кулак. Боль я не ощущала от раздирающих ногтей в ладони, но сил сдерживаться у меня больше не было. — Дору…? Если ты… — далее раздались нервирующие гудки, повествующие об окончании вызова. Агрессия и злоба окунула меня в свой омут с головой. Стиснув зубы до мерзкого скрипа я со всей, что было мочи ударила кулаком о стену. Костяшки пальцев пронзила тупая боль, а затем и во все по стене из кисти заструились кровавые ручейки, оставив на белёсой побелке маленькие трещинки и багровый отпечаток. По щекам забежали горячие слёзы и я с воющими стонами свалилась на колени, зарыдав, как раненное животное. После глухого удара о стену и рыданий сбежались сонные девушки, не понимающие, что на меня нашло посреди глубокой ночи. Объяснять, да разглагольствовать я не могла. Знать беременной женщине и девочке-подростку такие подробности было вообще не обязательно. Единственный с кем я могла бы сейчас поныться так это Тобирама. Я дико скучала по нему за эту неделю, каждый день проверяя его местоположение. Хочется прижаться к его тёплой груди обнять. Но я сейчас единственная опора и защита у Мито, Карин и малыша, а значит буду защищать их до последнего вздоха. Как бы прискорбно это не звучало, но никто не знает место обитания другого, ведь мы все решили, что перестраховка от потенциальных шпионов необходима. Так, что я не знала, где Минато или Наруто, или Кушина, так же, где и Нагато. Надежда остаётся на хлипком слове о Минато. Он же выяснил о причастности брата к организации, а значит и имеет какие-то сведения. Одним словом, мне нужно выяснить, где Нагато, но так чтобы Тобирама не знал, а иначе беды не избежать. Наша клятва друг другу о сохранности, всё ещё в силе. *** Как пуля, пролетела минувшая неделя. Дни протекали в суматохе и накрученных, неожиданно появившихся волнениях нашей будущей мамочки, о том действительно ли она справиться с этим бременем. Я старалась, всё время проводить с Мито, всячески приободрять всем видом и поддерживать, хоть и сама нуждалась в моральной помощи. В эмоциональном плане, все ухудшалось и стремительно неслось к отметке выгоранию и вечными истерикам от собственного бездействия, как казалось мне. Хоть и я тщательно рисовала и составляла этапы подробного плана, как только к нам приедут Сенджу. Да, об этом сообщил мне Тобирама вчера, сказав, что Хаширама заберёт моих девчонок под свою защиту, а меня сплавит младшему братцу. Занятно! Такой расклад событий более, чем нравился мне, но у меня были срочные дела, о которых Тобирме, знать категорически запрещено. Портить ему настроение перед собственным днём рождения не особенно, то и хотелось. Встретил Хаширама нас очень радостным и чертовски измотанным видом. Шоколадные глаза сверкнули стоило мужчине войти к нам в дом. Смугловатая кожа приобрела болезненные синички под глазами, свидельствующие о долгом недосыпе. — Дору! Ну, что нового случилось? Они ничего не вытворили? — Сенджу неловко рассмеялся и виновато почесал затылок. Мито и Карин поехали на другой машине. Хаширама заявил, что завтра утром присоединиться к их компании. Я устало зевнула, посмотрев в окно автомобиля. — Хаширама. — проигнорировав вопрос Сенджу, я серьёзно посмотрела тому в глаза, всем видом намекая, что шутки шутить буду настроена чуток попозже. Тот сделался печальнее, но продолжил слушать. — Зачем едешь со мной? Разве, думаешь, Тобирама не справиться? — Ох, поверь, в этом я вообще перестал сомневаться, когда обнаружил твои вещи в его комоде дома и стойкий шлейф твоих духов. — я покраснела с головы до пят, прикрыв рот рукой, чтобы не поперхнуться и не завизжать от возмущения я резко отвернулась от Хаширамы, онемев как рыба. — Да, ладно тебе! Когда свадьба лучше, скажите! Я так счастлив за брата! — Необязательно было рыться в его комнате! — всё-таки заверещала я, спихнув с плеч его ладони, возмущённо фыркнув. Сенджу гомерически расхохотался, увидев мою багровую мину. — Сказать, честно, я и не заходил вообще. Единственное, что дало мне понять о том, что у брата кто-то есть это очень бестактный вопрос домработницы, когда мы работали в кабинете: «А там женское бельё его к вашим вещам, Тобирама-сама?» Сама понимаешь, та девушка не знала, только устроилась работать у нас. А, насчет духов, то я ни слукавил! — чем громче наростал его хохот, тем сильнее я хотела провалиться под землю. Я знала, что Хаширама ни в коем случае не насмехается, но мать вашу мне было так стыдно. — Какой позор… Почему я не умерла?! — взмолилась я, запричитав что заблагорассудилось в мою башку. — Э-э-э-э, нет, милочка! Пока племянников моих не вырастите я вас не отпущу никуда! — О, Боже… В таком формате меня мучали почти два часа. Так, что не чему было удивляться, когда, я, как ошпаренная вылетела из иномарки, бегом в поместье. — Д-дору… — на пороге возвышался беловолосый, не сводя с меня взгляда. На нём привычно сидела чёрная водолазка, которую я успела потаскать и не дважды. Тёмные очи засверкали и Тобирама кинулся ко мне в ответ. Сенджу настиг меня с горячими объятьями, а я с разъярёнными кулаками. Сильные руки крепко прижали меня к себе, уткнувшись носом в мою макушку. Я полной грудью вдохнула запах мужского одеколона и блаженно прикрыла ресницы, как вдруг резко вспомнила, одурманенная его очарованием и тоской. — Сенджу! На улице ещё зима, какого черта бродим без куртки? — обиженно взъелась я, насупившись, готовая заехать кулаком по наглецу. Уголки губ чуть дёрнулись, но суровое выражение с лица не ускользало ни на секунду. Тобирама устремил взгляд за мою спину. — Это было опасно, брат. Поаккуратнее с женщинами Узумаки! — за моей спиной разгласился Хаширама, в постоянной манере хохотать. Я покраснела от замечания мужчины, однако вновь нахмурилась, кивнув в сторону входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.