ID работы: 11044697

Извинения приняты

Слэш
NC-17
Завершён
789
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 4 Отзывы 197 В сборник Скачать

Кевин&Аарон

Настройки текста
На часах 22:18. Кевин лежал на диване, читая книгу. Отдыхал после трудного дня. Слишком много навалилось за день: ссора с отцом, не сдача экзамена, долгие две тренировки, которые изрядно потрепали ему нервы, так ещё и нагрубил Аарону, просто сорвавшись на него. Читать книги он полюбил лет с девяти. Это помогало ему отвлечься от реального мира. Во время чтения он забывал о проблемах, о делах. Тогда он мог спокойно выдохнуть, не рассчитывать ни на кого ни на что. Закончив длинную главу, Дэй прикрыл книжку — прислушивался к происходящему за пределами комнаты. Где-то из зала раздавался смех Ники и Нила, Эндрю изредка что-то бурчал, а от Аарона ни звука. Дэю было стыдно перед своим парнем. Стыдно за то, что тот просто попал под горячую руку. Он хотел извиниться, хотел нежно поцеловать его в губы и прижать к себе, не отпуская. Встав с дивана и отложив книгу, Кевин вышел из спальни проведать обстановку. Ники и Нил напились, поэтому стоял такой смех. Эндрю смотрел на всю эту картину с помутнёнными глазами, сам тоже не мало напившись. Но Аарона не было с ними. Подойдя к холодильнику, он достал оттуда любимый энергетик Миньярда, после собрался уйти обратно к себе, желания пить не было, он уже успел накрюкаться днём. Но затормозил, слишком сильно волновался за Майкла. —Ребят, где Аарон? Давно его нету? —Не знаю, ушёл куда-то ничего не объяснив, где-то час назад, -прояснил ситуацию пьяный Никки. —У вас все хорошо? -взволнованно поинтересовался Эндрю. Хоть тот был под алкогольным опьянением, но за брата волновался. —Немного поссорились. Но я сейчас ему напишу, не переживай. С этими словами Дэй зашёл в комнату и прикрыл дверь. Взяв со стола телефон, Кевин разблокировал его. Проверил уведомления, а после написал Аарону: «Прости, пожалуйста, я тебя очень люблю. Приходи — я скучаю» Потерев переносицу, нападающий смотрел в экран телефона минут пять, надеясь на ответ. Но сообщения так и не последовало... Он даже не прочитал его. Надувшись, Кевин улегся обратно на диван с книгой в руках. Позалипав ещё минут десять в потолок, шатен все же продолжил читать. Окунувшись с головой в выдуманную вселенную, Дэй даже не услышал как открылась, а затем захлопнулась на замок дверь. Это пришёл Аарон. Подойдя к дивану, он аккуратно начал ложиться поверх парня. Почувствовав чьи-то касания в области ног, а после в области паха, Кевин резко захлопнул книгу. На него сверху вниз смотрели карие бездонные глаза, которые он так обожал. Положив книгу на пол, нападающий раскрыл свои объятия для Миньярда. Тот, в свою очередь, подвинулся чуть выше, кладя голову на грудь Дэя. —Где ты был? -хриплым тихим голосом спросил Кевин. —Гулял, -кратко, с небольшой грустью, отвечает Аарон. —Один? —Да. Грудь парня вздымается прерывисто, сердце колотится быстро, чуть ли не выпрыгивая наружу. —Эй, Кев, ты как? —Плохо. Несмотря на весь сегодняшний день, мысли в голове крутятся только возле тебя. Мне очень стыдно перед тобой. Я сорвался без всяких причин. Наорал, нагрубил и ещё плюсом послал тебя. Ты этого не заслужил... -по щеке Кевина потекла слеза, затем он быстро затараторил. —Прости, прости, прости. Я вёл себя как полный мудак. Я не заслуживаю тебя... Я...Я... -слова начали застревать в горле, из глаз хлынули слёзы, сердце билось как бешеное. —Чшш... Кевин, слышишь, все хорошо. Такое бывает с каждым. Я не обижаюсь, все нормально… -Аарон принялся успокаивать бедолагу. Подняв голову, он смотрел на парня, после начал вытирать ему слёзы, поглаживая при этом щеки. Затем накрыл своими губами губы Дэя. Такой ход всегда приводил кого-то из них в чувство. Незамедлительно Кевин ответил на поцелуй. Эти мягкие губы стали для него родными, с ними он ощущал свободу и спокойствие, а также полную власть над своим парнем. Закусив нижнюю губу, так, что она треснула, Кев довольно хмыкнул. Аарон же недовольно зашипел, всё-таки ранка не из приятных. В ответ на данное действие Миньярд запустил свой язык в рот Дэя, начал хозяйничать, показывать тому, что он тоже может быть главным. Все продолжалось достаточно долго, после чего блондин отстранился — затекли руки. Моргнув пару раз, Кевин обхватил за талию Аарона, садясь при этом. Устроившись поудобнее на пахе Дэя, Миньярд принялся целовать того в шею. У шатена побежали мурашки по коже от данного действия. Из груди вырвался стон. Это подстегнуло Аарона продолжить, спускаясь при этом все ниже. Проведя от мочки уха до ключицы влажную дорожку поцелуев, Майкл начал расстегивать рубашку любимого, не забывая о поцелуях. Скинув ее, блондину открылся шикарный пресс. Желание поцеловать каждый миллиметр, дотронутся до каждого бугорка, оставить везде следы — росло все сильнее. Не удержавшись, Миньярд начал делать это. Кевин не мог себя удержать, стоны вырывались из него с каждым прикосновением блондина, по коже пробежалась волна мурашек. Но он тоже хотел насладиться телом любимого. Поймав своими губами припухшие розовые губы своей любви, Дэй начал поднимать того, убирая свои ноги из под его попки, усадив после на мягкий диван. Хлопнув пару раз глазами в недоумении, Аарон выгнул бровь. Хищно улыбнувшись, Кевин начал целовать парня, пытаясь при этом вывести того на стоны. Начал с лица - аккуратно чмокнул вздернутый носик; легонько, дразня, задел губами обе щеки; подбородок; шею. После перешёл к уху - к самому чувствительному месту Миньярда. Языком коснулся хрящика, начал вести медленную дорожку до мочки. Блондин вздрогнул, после чего начал постанывать, пытаясь сдержаться, но ничего не выходило. Удовлетворившись результатом своей работы, Кевин начал снимать футболку парня, потихоньку оголяя горячий торс. Поцелуи в ключицы, сначала в левую, затем в правую, и после в ямку между ними, спускались все ниже. Дойдя до пупка, Дэй начал расстегивать ширинку Аарона. Тот в нетерпении выгнулся, давая стянуть с себя штаны. —Нетерпеливый… -с хитрой ухмылкой произнёс Кевин. Пока он оголял низ, Аарон взял в ладони его личико, заманив в поцелуй. Дэй ответил, но вскоре отстранился, начал наклоняться вниз, смотря в карие глаза неотрывно. Аккуратно взял в рот блондина, начал действовать. Аарон же откинул голову назад, стоны вырвались из его рта, после чего вцепился в волосы Дэя. —Кев… -начал стонать имя Майкл. —Повтори... -прервался тот. —Кевин… ммм… продолжай… Поводив ещё пару раз, дразня Аарона, он продолжил диалог. —Если хочешь продолжения - попроси. Аарон начал хныкать — ему не терпелось достичь удовольствия, издевательства Кевина выводили его. —Прошу… Кев… Дотронься до меня ещё. Получив желаемое, Дэй продолжил, усиливая темп. Доведя парня до пика, шатен отстранился. Он, удовлетворённый своей работой, смотрел непрерывно на Миньярда, наблюдая за тем, как тот переводит дыхание. —Извинения приняты… -все что смог произнести Аарон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.