ID работы: 11044728

Проблемы.

Слэш
PG-13
В процессе
117
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

–Ах? Кто я?~ ну давай скажем так.. Я - тот кто блять тебя убьёт если ты хоть своим грязным пальчиком дотронешься до него, сука –Блять!! Горло не трогай! - (???) уже хотел начать душить незнакомца но передумал –Если я хоть раз - увижу тебя с моим зайкой..–(???) Промолчав он пальцем показал как перережет горло незнакомцу –Боже, отпусти меня, ПСИХ! –Ох, отпущу..На этот раз - покорно отпустив его незнакомец начал бежать что есть мочи –А ты чего? Шатаешься по среди ночи? –Я..Я..–Яори не знал куда себя деть , ему было дико страшно –Ясно всё с тобой, ну, пошли домой? Резко подняв взгляд он увидел Аза..Из за злого голоса до Яори не сразу допёрло что это Аз –А-аз? –Ну а какой дебил ещё будет спасать такую нюню как ты?–Усмехнувшись протораторил Аз –Но ты же..уехал? –И приехал, меня выгнали с работы))...Придется новую искать..-Лениво простонал Аз Они шли и по пути говорили, говорили на разные темы, Аз часто флиртовал с Яори...Кажется, он был в настроении? Да, его выгнали с работы но кажется сейчас ему было не до этого –Ох..Кстати? Когда ты сказал..Зайкой? –Мгм-Утвердительно промычал Аз –Ох..

***

–Ну вот мы и дома!! Дом милый дом!~ –Хрустнув спиной он взяла за руку Яори и посадил рядом с собой на диван–Я немного устал..Но у меня куча времени чтоб потратить его со своим парнем..–Аз прошептал на ухо Яори как будто это какой то большой-большой секрет который будут знать только они двоя..Только они и никто больше –Аз..Ты разве не устал?..–Яори всё ещё был напуган и боялся ведь ранее Аз никогда не вел к половому акту и вообще всячески отказывался признавать его существование –Не-а~

***

Внимание!!! Далее следует 18+ сцена, если вам меньше 18 лет лучше всего не смотреть эту сцену. Тут будет такие фетиши как: Фетиш на грязные слова. Алголагния(фетиш на боль) но вы маленькие грязные детишки наверняка не послушаетесь и прочитаете поэтому..Как то похуй;)

***

–Ну чтож..Мой мальчик плохо себя вёл..Слудет мне его наказать~ –Эах..А что я сделал..? –Яори жутко боялся, он был немного возбужен ..Но больше всего боялся –Малыш, ты гулял поздно ночью..Из за этого ты мог попасть под грязную руку незнакомца~ - он говорил медленно , низким , тихим голосом ..Это сильно возбуждало Яорю–Хочешь я сделаю тебе приятно?~ –Я боюсь..Это..Первый.. –Первый раз?~ Девственник значит? Какой же ты невинный , Господи..Иногда ты такой хороший..Что хочется взять твоё тельце и сделать так чтоб ты выкрикивал моё имя до того момента пока твоё маленькое горлышко не охрипнет~..Я сделаю это так чтоб свой первый раз - ты никогда не забыл~–Его голос..Он будто не говорил а мурлыкал, мяукал(?) Пока Аз говорил эти грязные вещи попутно раздевая себя и Яори , Яори - сходил с ума от того насколько прекрасно у Аза получается говорить то что он будет делать..Он такой собранный. Наверное где то в глубине души он хотел чтоб Аз так и сделал..Только ещё жёстче(?) –Аз..Ты уверен чт-- –Не дав договорить бедняге Аз резко вошёл Яори громко и протяжно простонал зажмурив глаза, было больно, сильно больно –Ну-ну~ , это не так больно..Скоро будет приятно..–Последние слова он сказал ему на ухо обжигая каждой буквой что он проговаривал после чего нежно прикусив мочку уха, отдалившись от лица Яорьки он злорадно улыбнулся, улыбался во всё лицо, так улыбался что было даже видно клыки Уже решив что Яори привык Аз начал двигаться Яори же в свою очередь прикрыл глаза и учащённо дышал иногда жалобно протягивая стон

***

Аз уже был быстр от чего Яори уже не тихо стонал а ..Орал(?) закрыв глаза , всё было как и говорил Аз в начале: ..Я сделаю это так чтоб свой первый раз - ты никогда не забыл~ И в правду, он никогда не забудет ему и больно и приятно, голова уже была затуманена он уже не совсем соображал что говорил, поэтому частенько выкрикивал: Сильнее! ; Аз!~ Пожалуйста~ Заставь меня сделать это! Яори почти было кончил но..Аз резко вышел –Нет..Аз, нет, пожалуйста–Он всё ещё выглядел беззащитно, так жалко –Заставь меня вновь сделать это с тобой, жалкая сука~ –Пожалуйста..Заставь меня вновь кричать..Сделай меня своей шлюшкой ..Дай своему тупому парню кончить! Заставь меня ныть и просить о том как сильно я хочу чтоб ты меня трахнул! Я сделаю всё, только пожалуйста заставь меня стонать как последнюю шалаву.. Удивительно, Яори был наверняка не в себе? Ведь иначе бы он никогда не сказал такого..Пошлого бреда? –Хорошо мой сладкий~ Взяв с шкафчика тумбы ошейник он надел его на Яори, ошейник был красным с затуплеными шипами –Сегодня ты будешь моей собачкой на поводке.. –Да! Да ! Сделай меня своей сукой!~ Аз потянул за поводок и вновь вошёл, с каждым разом прибавляя темп Яоричка очень громко стонал и иногда слёзки шли по его щеке , выкрикивая: Да! Да! Пожалуйста! Его голос уже почти охрип от крика но он всё равно продолжал Азя стянул поводок так чтоб он давил на шею(Но не так сильно чтоб удушить, спокойно) Яори нравилась эта боль, он хотел чтоб его использовали, сделали..своим? Аз иногда ударял его от чего щёчки становились ещё краснее Вот уже они оба достигают оргазма и..Кончили Оба начали сильную отдышку Аз прилёг рядом с Яори –Я всё таки заставил тебя кричать и стонать как шлюшку и говорить плохие слова)) –Ты странный–Яори хихикнул и решил внезначай добавит:–Я люблю тебя –И я тебя, моя личная, любимая собачка)) –Уф, боже! –Ладно, ладно, думаю мы оба устали,м? –Угу.. –Ладно, спокойной ночи, зай –Тебе тоже Аз укрылся и укрыл Яори, поцеловав его в макушку тот решил всё таки спать Ночка и в правду задалась тяжёлой?))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.