ID работы: 1104475

Аниме-своего рода религия...

Джен
G
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аниме, своего рода религия, и больше половины планеты поклоняются его производиьелям. Могу сказать точно, мангаки-это боги. Они рисуют миры, что нравятся многим. Все эти миры, намного лучше нашего, конечно же они пускают в свою обитель каждого. И не нужно бояться попасть в мир лучше, он поможет забыть о праблемах скучных. Поможет расслабиться, отдахнуть круто, и даже что-то расскажет, научит чему-то... Например, любить, уважать друг друга, защищать то, что тебе любо, идти к цели, преодаливая все приграды. Не получилось? Встань! Жизнь всегда тебе рада! Но почему-то существуют такие люди, они называют говном то, что нам любо. Они, даже не посмотрев ниразу, оскорбляют всех анимешников сразу. Это ребята, называется стадное чувство! Все делают это, только потому, что кто-то так сказал кому то. Но мы же не оскорбляем ваши чувства, выборы. Мы не оскорбляем и ваши религии. Ну...допустем, такая ситуация: Остановился поезд, и пацан-анимешник вышел на свою станцию. Одет он ярко, неко-ушки, перчатки неко-лапки. Чулкарик, зелёные волосы, он держет в руке весёлый, воздушный шарик-смайлик. И что вы говорите? -Смотрите! Идёт гондон. Ну вот зачем вы так, даже не зная ниочём. А вы не думали, о том, что у него тоже есть чувства! Что он так хочет показать вам, что мир этот лучше, что солнце ярче, что трава зеленее и гуще! И ведь нужно жить, наслождаясь каждым днём, а вы что? Даже неподозриваете ниочём! Нет, не так. Вы даже не хотите. Замкнулись в себе, а он кричит вам: -Выходите! Выходите к свету из серого города, попробуйте поймать солнце-это так здорово! Во тьме ночной, смотрите на звёзды, если вы прислушаетесь, они расскажут вам о жизни прошлой. И вот зовёт он девчёнку. Она тоже анимешница. Сидит она на дереве, совсем не мешкается. Прохожие кричат ей: -Ты что, совсем дура? -Упоротая девка! -Быстро слезай от туда! Не надо рашать вам всё за неё, она просто сидит и наслождается этим днём. Голубые, длинные волосы, цвета неба, она сияет, как лучик, из её души льётся много света. На улице осень, холодно, льются дожди, а она в платье сидит, считает лучи. Ну и что, что соднце загородили тёмные тучи. Оно всегда есть! И от того, что ты знаешь это, становится лучше. Она прыгает с дерева, он ловит её на руки. Они искренни любят друг друга! -О смотри! Две радуги! Все анимешники любят искренни, по настоящиму. И нам плевать на мнение окружающих! Мы всё равно будем махать рукой солнцу, за горизонт уходящиму. Мы всё равно перед едой будем говорить "-Иттадакимасш!" Мы всё равно будем носить нэко-ушки, не обращая внимания на косой взор ваш. Мы все равно будем любить и смотреть аниме. Мы всё равно будем читать мангу, когда нужно делать Д/З. Мы всё равно будем называть бога-кАми, волка-О~ками, Чёный-кУро, белый-сшИро, Дьявола-Акума, Медвндя-кумА, Лошадь-Ума, А многим известное Аригато-это спасибо. Мы всё равно будем писать иероглифы на стенАх. Мы всё равно будем носить вещи, как в наших аниме-мирах. Мы всё равно будем говорить не понятные для вас слова. Мы всё равно будем любить свою религию! И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.