ID работы: 11044774

ты не подходишь под эту категорию

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

я научу тебя разговаривать

Настройки текста
эфир. 8 мая. у ани прекрасное настроение, она рассказывает шутки и веселит леру. та, в свою очередь, подъебывает старшую, после чего получает словесных пиздюлей. после очередных «угроз», младшая выдаёт: - давай, давай. ты уже и так напиздела дохуища. а сделать - так ничего не сделала. - ну бля..ну сука..как ты меня бесишь,- убирая голову за камеру, так, чтобы её не было видно, говорит горохова. - аня! ну так что, ты будешь меня бить? - не буду я тебя бить. я просто научу тебя разговаривать. - а если не буду учиться, что ты будешь делать?,- усмехаясь говорит брюнетка, ожидая той самой реакции. - я знаю что делать, чтобы ты училась,- с улыбкой отвечает старшая. - что? аня смеётся. она знает, что хочет услышать лерочка, но на эфире это говорить она точно не будет. не хочет. а может не может. кто её знает. - лер… это для восемнадцать плюс. ты не подходишь под эту категорию. *** 13 июля. день рождения леры в самом разгаре. аня подарила лерочке кольцо и букет цветов. - спасибо, аня,-улыбаясь произносит валерия, крепко обнимая старшую,- я так рада, что именно ты рядом со мной в этот день. - люблю тебя, малышка. спасибо, что ты появилась в моей жизни. вечер того же дня. белка напился. спит, отдыхает. видит 10 сон, наверное. колян задремал прямо на улице, поэтому девочки не стали ему мешать, и решили, что самым лучшим вариантом будет вернуться в номер. - анька… - фу, ты же знаешь, я не люблю когда меня так называют. - анька, не психуй. - лер, перестань пожалуйста. - анька, а помнишь, ты мне как-то на эфире сказала, что научишь меня разговаривать? - во первых, валерия. не анька, а анечка. а во вторых, ну да, помню. думаешь, уже стоит? - думаю, что да. но учиться я не хочу,- говорит лера, параллельно слезая с кровати. - ну и куда ты, малыш? - не твоё дело, анька) - зачем ты это делаешь? мне же теперь действительно придётся учить тебя, как общаться с людьми. даже если ты этого не захочешь. - но, я ведь не подхожу под категорию «восемнадцать плюс». - теперь подходишь, малыш. не забывай, что сегодня тебе 18. аня взяла за руку девушку, и потянула её на себя. - эй, анька, ты чё делаешь? - ещё раз назовёшь меня анькой… - и шо? шо будет? - довыёбываешься ведь, лерочка. лера не выдерживает первая, касается аниных губ, постепенно углубляя поцелуй. - лера…ты чё делаешь… - то, что мы обе хотим. резким движением аня оказывается сверху. оставляет дорожку поцелуев на шее, аккуратно снимает лерину футболку, которая в данный момент совсем не нужна. спускается ниже и ниже, валерия извивается, давая понять, что стоит продолжить. - я могу? - да, анечка… - только будь тише, пожалуйста,- с улыбкой говорит аня. горохова вставляет два пальца, даёт привыкнуть к ощущением, меняет темп. чувствует, что кульминация вот вот настигнет её девочку. последние толчки. старшая мимолётно целует леру, ложась рядом. - теперь, валерия, вы официально подходите под эту категорию. - я люблю тебя. - и я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.