ID работы: 1104485

Ваше последнее танго...

Смешанная
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда.

Настройки текста
Он играет с огнём и ножами открыто, Его сердце наполнено желчью, нет света, И души нет ни капли, есть только мрак, Одет Он в винтажный крыла ворона фрак. Дам окутывать может сигарет Его дым. Он старый романтик, только вот нелюдим. Для него есть лишь тлен, безысходностью веет, От прикосновений Его любая вмиг млеет... Поиграть с женской плотью, потом сразу бросить, Лишь себя Он послушает, других и не спросит. Пощады от киллера-Смерти не ждите. О, бедные люди, вы себя пощадите. И сразу окутаны дымом все дамы, Он знает, пожалуй, все ваши тайны. К любой Он из вас подобрать сможет ключ, Как бы ни был ваш разум хитёр и могуч. Искромётное танго, вино игривое, Он так молодо выглядит, Она такая красивая. Но Эта лишь жертва, да и Он не любовник, В Её голове только мысль: "поклонник". Если б знала, бедняжка, что это игра, Может быть Она к Смерти и не подошла, Но окутал Ее Он, пленил Её, боже, Что всё это на страшную сказку похоже. Вот движенье конечное, затяжка последняя, Он ведёт Её вверх, и довёл до постели. Уложил на кровать Её, в руки дал розу. Для Него это лишь очередная доза. Отчего-то вся сжалась Она. Притаилась. В руках Её роза отчаянно билась И резала руки, рвала тонкую кожу, Кровь из рук лилась, а Та кричала "не брошу". Он стоял и смотрел на Неё, ухмыляясь, Крикам Её только в такт соглашаясь: Не бросит красивая дева цветка, Шипы уж давно впились, хватка цепка. Извиваясь в постели, теряет сознание. Жертва уже при последнем дыхании. И не вздрогнет у нашего киллера сердце, Он лишь выйдет спокойно и запрёт тихо дверцу. Его руки чисты, на душе пустота. Он выполнил дело, получит сполна. Не обернется, не вспомнит Он больше, Её алые губы, её бледную кожу. Уйдет, не подумав о Ней ни секунды. Он лишь просто наёмник, Ему прошлое нудно. Он снимет маску, оголяя череп, Так много ролей для одной лишь цели.. А алая роза всё лежит где-то в прошлом, В руке милой девы, что мертва уж, похоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.