Часть 1
4 августа 2021 г., 16:24
Поздний вечер. Сплошная темнота на улицах зимнего города. Белые, хрупкие хлопья снега падают на густые, медные волосы опустошённого парня с янтарными глазами. Обволакивая и увлажняя, они исчезают, словно их никогда и не было. Так же происходит в обществе, сильные духом люди подчиняют слабых, а потом когда игрушка надоела, просто выбрасывают её. Прямо как семнадцатилетнего парня по имени Алекс Арон.
Все началось с книги, которую он часто читал в школьной библиотеке. Она завораживала его своей утончённостью и уникальностью сюжета, что очень редко в это смутное время. В один прекрасный зимний вечер к нему с просьбой обратился брюнет с короткой стрижкой, обворожительными хрустально голубыми глазами и спортивным телосложением. Этот загадочный юноша, по имени Эндрю Коран, хотел обсудить книгу, что заметил у него в руках. Алексу он сразу понравился своей вежливостью, но вскоре, симпатия переросла в любовь, из-за этого чувства он не мог отказать ни в чем своему возлюбленному. Поэтому, Эндрю часто пользовался наивностью парня. Но, как говорится, ложь всегда всплывает со временем.
Возвращаясь вечером домой после школы через неблагоприятный район, взгляд Алекса пал на алые пятна, что впитались в снег. Они вели к двери старого, заброшенного дома, что поскрипывала от ветра. Было очень жутко, так как темнота, разбитые окна и прогнившие доски придавали ему устрашающий и недоверчивый вид. Казалось, что эта старая конструкция развалится. Действительно, ведь этому дому несколько сотен лет. Его последние хозяева переехали в другой город из-за странных явлений в этом доме, происходящих каждую ночь. Но, любопытство и некое безумие Алекса не давали ему просто так пройти мимо. Он взял крепкую палку и лёгкими шагами приблизился к дому. Открыв дверь, она ещё сильнее заскрипела. Алекс вошел в дом и увидел, как свежие капли крови вели вверх по лестнице. Он начал подниматься, но прогнившие доски выдавали его своим скрипом. Через некоторое время он поднялся на второй этаж, кровавые следы вели его по узкому коридору, на стенах развешены знаменитые картины великих художников, на которых была сплетена паутина, придавая им ещё большей неповторимости. Следы остановились перед белой, нетронутой дверью, словно только её обошло стороной это безжалостное время. Алекс осторожно открыл её, а когда вошёл, его дыхание перехватило, ведь в глубине этой комнаты лежал Эндрю. Он медленными шагами подошёл ближе к своему возлюбленному, который был серьёзно ранен в грудь. Кровь текла все быстрее и быстрее, оставляя его умирать без шанса на спасение. Алекс был в замешательстве, он звал несколько раз его по имени, но в ответ тишина…ни словечка не проронило бездыханное тело Эндрю. Только его кулак сжимал какую-то бумажку. Алекс осторожно вытащил её, развернул и прочитал послание, написанное кровью: «Алекс, прости, я использовал тебя. Я не могу больше жить с этим». После того, как осознание происходящего пришло к нему, его сердце начало разрываться от сильной боли — от потери любимого, но в тоже время ненавистного от предательства человека.
После этого, Алекса часто вызывали на допрос в полицию, в скором времени это дело закрыли с решением, что это самоубийство. Но, он все ещё не мог поверить в это, ведь Эндрю не мог просто так убить себя из-за простого чувства вины…