ID работы: 11045019

За 2 часа до...

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
Измученный Вeйлон Парк проникает в мужское отделение, где в окне он замечает горящую церковь, полыхающую вдали. Там же он замечает, что длинная ночь подходит к концу и потихоньку наступает рассвет, но Вeйлон долго не зацикливается на этом и продолжает двигаться к административному блоку. Вскоре, через решётчатую дверь он замечает спецназовцев Меркоф, которые достали мёртвое тело Ричарда Трагера из застрявшего между этажами лифта, обсуждая между собой, кто мог такое сделать с данным индивидом. После чего они расходятся, и Вeйлон продолжает своё хождение по тёмным коридорам лечебницы в надежде выбраться. В лечебницу Маунт-Мэссив приехали войска спецназа, которые приступили в здании к массовой зачистке. Сквозь шумные выстрелы солдат, Вэйлон покидает мужское отделение и наконец приходит в административный блок, где он благополучно добирается до холла. Спустившись на первый этаж, Вэйлон Парк начал двигаться в сторону открытых главных дверей, где сидел раненый Джереми Блер, который был сильно удивлён тому, что ему ненавистный компьютерщик ещё жив. Джереми сразу же начал предлагать Вeйлону сделку, чтобы они помогли друг другу, но компьютерщик начал просто двигаться в сторону выхода. Когда он достигает открытых дверей, Блер резко встаёт и бьёт Вэйлона в живот осколком стекла, всё также говоря, что никто не должен узнать об экспериментах корпорации. Когда он уже собирался прикончить Вeйлона, на него нападает Волрайдер, который поднимает его в воздух и разрывает в клочья. После этого, истекающий кровью, Вэйлон Парк всё-таки встаёт и выходит из лечебницы Маунт-Мэссив, встречая яркие лучи солнца. Компьютерщик доходит до главных ворот территории лечебницы, где он садится в стоящий джип журналиста Майлза Апшера, которому он написал письмо сутки назад. Заведя мотор, Вэйлон заметил у входа в лечебницу тёмный силуэт, и достав камеру, он увидел тело Майлза Апшера, поддерживаемое Волрайдером. После этого, Вeйлон Парк быстро берётся за руль автомобиля и немедленно уезжает с территории лечебницы Маунт-Мэссив. Спустя какое-то время, восстановившейся Вэйлон Парк сидит в безопасном месте и смотрит в экран ноутбука, собираясь загрузить в мировой доступ весь материал, записанным им в лечебнице Маунт-Мэссив. Перед ним стоит человек, предупреждающий его, что после загрузки видео в интернет, корпорация Меркоф будет искать Вeйлона и его семью, чтобы нанести большой вред. Выслушивая всё это, Вeйлон загружает видеоматериал в сеть и быстро закрывает ноутбук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.