ID работы: 11045057

Спящий Питч

Гет
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь босыми ногами по холодному полу, девушка о чем-то думала. — Питча ещё нет в замке. — Устало вздыхая, она направилась в гостиную. На пути в гостиную ей встречались кошмары, которых она практически не боялась. Тусклый свет свечей освещал коридор тысячами огоньков. Дойдя до гостиной, она замерла. Элизабет застала Кромешника спящим. Тихо подкравшись к нему, она начала пристально рассматривать лицо. Усталое и измотанное лицо Питча вызывало чувство жалости. Хотелось ему как-то помочь, чтоб он не был в таком состоянии. В последнее время Король кошмаров был именно таким, наверное из-за бессонных ночей. Взяв шерстяной плед, она ласково укрыла мужчину. Когда её руки добрались до плеч, его пальцы обхватили запястья девушки. Та заметно напряглась. — Ну и что ты делаешь? — Сонно проговорил он, всё также продолжая держать девушку за запястья. — Я... — Она не могла сказать и слова. Страх опять охватил её. Кромешник начал вглядываться в бездонные глаза девушки. Наконец, отпустив её запястья, он легонько похлопал ладонью по дивану, намекая на то, чтобы она села. Сев рядом с ним, её взгляд устремился в пустоту. Тот сложил свои руки в замок, размышляя о чем-то. — Прости, — Она повернула голову в его сторону. — Прости что разбудила тебя. Ты в последнее время сильно измотанный. После последних слов он удивился, но сразу же расслабился. — Что ж, ты можешь загладить свою вину. — Встав с дивана он хитро улыбнулся. Вдруг перед глазами чёрная пелена в которой ничего не видно. В первые секунды её охватила паника. Но потом черный цвет и вовсе пропал. Она оказалась в другой комнате, на кровати. Ничего не понимающая девушка будто обратилась в камень. Немного привстав она оглянулась, с левой стороны от нее стоял Питч который хищно глазел на её тело. — Я надеюсь свою вину я не буду заглаживать громкими стонами и укусами по всему телу. — Недоверчивым тоном произнесла та. — Могу предложить тебе вместо этого просто поспать со мной. — Уже раздевшись сказал мужчина, оставаясь лишь в одних штанах. — Или тебе нравится первый вариант? — С насмешкой произнес Кромешник. — Больно надо! — Рухнув на кровать она отвернулась от него. Она чувствовала как он прожигает её спину своим взглядом. — Я скоро вернусь, не теряй меня, дорогая. — Последние слова и в него летит подушка, но тот будто испарится в воздухе.

***

Спустя некоторое время возвращается Кромешник. «Видимо разносил кошмары» — Девушка не могла видеть каким он был сейчас, но могла чувствовать. Чувство усталости и обессиленности усилилось в несколько раз. Питч медленно лёг на кровать укрываясь одеялом поворачиваясь в сторону девушки. Необычное желание обнять его все время наростало. Не хотелось чтобы мужчина был именно таким: вялый, уставший, утомленный. С ним совершенно нет времени поговорить, он всё время занят с кошмарами. Сейчас она его не боялась, даже немного сочуствовала. Повернувшись в его сторону, она немного приоткрыла веки чтобы лицезреть Питча. Теперь можно вблизи рассмотреть его лицо. Он лежал с закрытыми глазами, спокойное лицо которое не предвещает никакой опасности. Понимая, что она уже слишком долго смотрит на него закрыла глаза пытаясь погрузиться в сон. Спустя несколько секунд его ледяная рука оказывается на её талии. После этих действий Элизабет покраснела и её тело покрылось мурашками. На всякий случай, она уткнулась лицом в его грудь чтоб тот наверняка не видел её красное, как перец личико. Тот блаженно улыбнулся, притягивая ближе к себе её тело. *** Утро. Солнечный свет начал пробиваться через окно, от чего девушка начала жмуриться. Мужчина ещё крепко спал в объятиях Элизабет. Она медленно начала вставать с мужчины, чтобы задвинуть шторы и продолжить сон. Но вдруг, Кромешник резко хватает её за руку слабо сжимая. Сонная девушка повернула голову в его сторону. — Я не разрешал вставать с кровати, в том числе и с меня. — Он сонно, но ясно проговорил. — Я задвинуть шторы. Он ничего не ответил, лишь отпустил её руку, как бы давая разрешение этим действием. Быстро задвинув шторы, она быстрым шагом направилась в кровать. В замке было немного холодно, спастись можно только тёплой одеждой, одеялами и горячими напитками. Лёг на кровать, она обвила талию Питча своими тонкими руками. Поскольку он был тёплый, да и впринципе ей нравились его прикосновения к её телу. От этого сердце билось чаще, приливая необычные чувства и приятную тяжесть внизу живота. Он тоже не стал исключением и обнял её за талию, прикасаясь своим лицом ей в макушку, вдыхая аромат приятных трав. — Что же с тобой такое произошло, что ты чуть ли не бежишь ко мне в кровать? — с усмешкой прошептал он. — Правда хочешь знать? — Саркастически произнесла девушка. — Очень. — Что ж. — Она подняла голову вверх, от чего они чуть не поцеловались. Девушка быстро покраснела, а он довольно улыбнулся. — Ты просто тёплый. — Сказав одну причину из нескольких, она нагло посмотрела в его глаза. Элизабет медленно закрыла глаза, пытаясь скрыть свою стыдливость. Кромешник как-то странно посмотрел на неё. Преступные мысли заполнили его голову, но он и не подавал виду. — «Чёрт, какого дьявола я смог помешаться на это девчонке?» Спустя мгновение, он целует её молочного цвета шею. Мужчина уже не мог вернуть себе контроль. Секунда, и Питч страстно целует её губы. Девушка резко открыла глаза, но тут же прикрыла их от блаженства, начиная обвивать руками его бледную спину. Чувствуя, что обоим уже хватает воздуха — отстраняются. Это был её первый поцелуй. Он украл его. Собравшись уже что-то сказать, Питч опять припадает к её шее медленно целуя, заставляя её замолчать. Вдруг послышался тихий стон. Отстраняясь, темноволосый взял её за подбородок хитро улыбаясь. Ему понравилась её реакция. Элизабет же, глупо хлопала пушистыми ресницами. Он начинает медлить, изводить девчушку. Из-за его действий она быстро возбудилась. Приятная тяжесть в низу живота требовала чтобы её удовлетворили. Нахмурившись она впилась в его тонкие губы, от чего мужчина усмехнулся. Не заметив, как он уже оказался сверху начиная срывать с её тела одежду. Дух света тоже не медлила и ловким движением руки сняла с него злосчастную, тёмную мантию. Оба уже были голыми. Под весом двух тел кровать начала невольно скрипеть. — Питч... — Тихо и возбуждённо тянет Элизабет. Услышав её просьбу, Повелитель Теней будто бы сорвался с цепи. Медленно входя в её узкое пространство, мужчина тихо простонал запрокинув голову назад. Девушка в свою же очередь испуганно вскрикнула. Опрокинув взгляд на её лицо, мужчина резким и быстрым движением начал покрывать её шею дорожкой из поцелуев, успокаивая её. На её коже чувствовалось жаркое дыхание Короля кошмаров. — Потерпи. — Король кошмаров медленно начинает входить почти во всю длину, от чего девушка сладко простонала. Её руки потянулись к его спине, начиная царапать. Со стороны действий Элизабет, Кромешник недовольно рыкнул уже двигаясь в ней. Стоны разлились по комнате от чего Питч еще больше заводился. Когда она услышала от него заветные слова "— Ты теперь только моя и ничья больше! " сердце забилось еще быстрей. Понимая, что Кромешник вот-вот кончит умело вышел из неё. Рухнув на кровать, Блэк укрыл себя и свою возлюбленную одеялом. Оба тяжело дышали. Элизабет положила свою голову ему на грудь уткнувшись. — Я бы повторил. — Мужчина улыбнулся. Девушка сразу же опрокинула голову назад, чтобы увидеть улыбку Питча. Он — улыбался. Всё больше и больше она видела его счастливым вместе с ней. Элизабет наконец-то разобралась со своими чувствами к нему, и поняла что она его любит. — Я люблю тебя. — Девчонка слабо улыбнулась закрыв веки. — И я тебя, Элизабет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.