ID работы: 1104506

Наконец-то покой

Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
POV Корра: Я проснулась в крепких объятьях Мако.Да мы сейчас вместе.Я помню его признание на Южном полюсе:"Я люблю тебя Корра" Потом страстный поцелуй,как я вернула магию Лин Бейфог.Как он смотрел на меня в его глаз я прочла "Я люблю тебя ,любил и буду любить".Я не выдержала и поцеловала при всех мне было ровным счетом по фиг мы целовались очень долго.В тот день он проводил меня до комнаты и я попросила чтобы он остался.Помню его лицо как бы спрашивает "Ты точно этого хочешь?",но он без вопросов снял верхнюю одежду и лег рядом, я его укрыла, поцеловала в губы и прошептала спокойной ночи. Мои воспоминания про вчерашний день прервал влетевший в комнату Болин со словами:"Мако пропал!!!После того ,как он проводил тебя я его не видел!!!Что делать???"-кричал Болин. "Болин не ори я тут!"-из под одеяла вылез Мако и чмокнул меня в щеку.Я хихикнула.О какое было лицо Болина в начале он смотрел на нас с вылупленными глазами,а потом покраснел.Я чтобы не видел Болин повернулась к Мако и обняла его и начала хихикать. "Корра мне ведь щекотно=)"-я чмокнула его в губы. "Болин успокойся мы просто спали вместе ,но не то что ты подумал"-сказал улыбаясь Мако. "А теперь выйди мне одеться надо!"-сказала я. Болин можно сказать вылетел из комнаты.Я встала оделась в свою обычную одежду Мако тоже уже был одет.Я подошла к окну и сказала:"Как думаешь Амону удалось выжить???"Мако подошел ко мне с сзади и обнял:"Знаешь я не знаю,но если он вернётся я тебя в обиду не дам!!!"Я повернулась и поцеловала его. "Пойдем ото все наверно заждались" POV Болин: Мако вставай!Пойдем я есть хочу! Он что оглох?Когда я подошёл к кровати и убрал одеяло то увидел ,что говорил с пустой кроватью.Где же он может быть?Я спустился в низ спросил у Пемы:"Пема вы Мако не видели??" "Нет посмотри у Корры может он встал и к ней пошел?Они ведь вроде теперь встречаются"-улыбнулась Пема и ушла к Рохону. Я посмотрел везде потом вспомнил слова Пемы и пошел в комнату Корры:"Корра Мако пропал!!!" и тут я услышал из под одеяла Корры:"Болин не ори я тут!"И он до конца вылез из под одеяла я увидел ,что он был без верхней одежды , а Корра в это время повернулась к Мако и обняла его и начала хихикать.Я видимо покраснел.Я был в шоке от увиденного у не услышал то что мне сказал Мако ,но Корра его поцеловала прямо в губы. "Болин выйди пожалуйста мне одеться надо"-все ещё хихикая сказала Корра. Я как ошпаренный вылетел из комнаты.А что у них там было не знаю и знать не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.