ID работы: 11045084

Полумёртвый брак

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Была у нас в городе девица одна, Предложил ей чувак, что хочет женится на даме. Ну и, поначалу, был, казалось, вовсе не дурак И красив, как в журнале. Но появился тревожный знак, Который так и не был оговорён в судебном зале. Он был по нации казах, и акт насилия был на годы продлён. Она не могла просить роды. Он был на неё часто разозлён, такие уроды Бывают, и давай сейчас без имён. Она ела хлеб с примесями соды И по ночам слушала, как собаки лают. Был их дом взят в ипотеку, На окраине города, в селе, где живут их родители. Дама знала, что не может спросить ли Сходить мужа даже в аптеку. Под глазом рана кровоточит уж целую ночь, И он гонит жену прочь, Уходя в запой. Голова болит, в сознании кружит юла И давит своим кончиком на мозг. «Отстой, Ты так красива, весела и прекрасна была, А теперь что? Превратилась в урода. Ты прости, но детей? От тебя?! Не хочу и не буду, даже не проси роды, Ты так заметно постарела… э, я любя! Не хнычь, а то раскрашу второй глаз». Смертельно его боясь, Жена бежит в угол дома и скрывает слезы, Трагедия эта достойна огромной прозы, Но, что важнее: хоть бы глаз не загноился. В доме нет ничего. Жена тащит у мужа водку, Чтоб обработать спиртом глаз, Но вот те раз — Он тащит её за волосы и хватает за руку. Бьет головой со всего маху о стену — У него лопаются нервы. У неё лопаются нервы. Она думает: «Собаки кровью моей умоются». Люди обычно молятся, но у нашей героини вот-вот вены вздуются. Она как низший сорт, а он делает с ней всё, что вздумается. Бьёт её, как грушу, кровавый спорт, Ещё немного, и её тело в морге номеруется. Тушу искалечил, вопрос пошёл о торге на чёрном рынке. Её никто не излечил, ужасный перелом в ноге, и кровоточат ранки. Нервы скачут, и она надела тапки. Не помогут даже травы, ей быть избитой надоело. Она еле идёт, сгибая суставы, её к обрыву привело. Она не хочет говорить, уже как немая, хочет, чтобы падение от мук избавило. Ведь суицид не преступление… Ощущение, что её заскамело. И вот, она падает с обрыва. Гадает, как больно будет. Но уже в секундах от разрыва, между коннектом мира Об этой истории написали мы с акцентом, Что так дохнет много с большим процентом. Столько невинных людей помирает, Столько длинных дней им кто-то жизнь ломает. Но главное помнить, что счастье не купишь, И нужно стать сильным, как не закрутишь. Не занимайся неправильным, а то человека с жизнью разлучишь. В морге картотека суицида, и, увидев детали, их, увы, не забудешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.