ID работы: 11045229

Герои тоже могут грустить

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко лежал в своей кровати и никак не мог уснуть. Он думал о Гарри чёрт его подери Поттере. Драко понимал что не сможет сейчас уснуть. Он решил прогуляться где нибудь во дворе. "Главное чтобы Филч не поймал" подумал Драко и вышел из комнаты. В гостиной Слизерина никого уже не было "время 0:46" Драко тихо прошёл к двери и вышел. Так же тихо он вышел из подземелий и направился к выходу из Хогвартса. Он уже подходил к выходу, но тут вышла миссис Норис. Драко рванул к двери вышел и пробежал ещё минуты 3 и спрятался за куст. Он навострил уши , не идёт ли кто. Никто не шёл в его сторону, но он услышал какой то разговор. Слизеринец прислушался и понял кто говорит. Это был тот самый Мальчик-который-выжил и его рыжий друг. Драко стоял и подслушивал их разговор, но тут он увидел миссис Норис. От шока он подпрыгнул, но случайно подскользнулся и упал прямо перед Гарри и Роном. - Ты здесь что забыл, Малфой? И как много ты слышал?- Гарри старался сделать голос как можно ровнее. - Только то что ты хочешь расстаться со своей Уизлеттой, Поттер. - Малфой ухмыльнулся. Рон хотел что-то сказать, но послышались шаги. Гарри схватил Рона и они оба спрятались в кустах. Малфой оглядывался, думал куда можно спрятаться. - Сюда! Быстро! - Шепнул Гарри, Малфою и тот тоже прыгнул в кусты. - Ты к нам и Филча привёл? Как это мило с твоей стороны! - Рон завёлся. - Потом побесишься, Уизли. Ты же не хочешь чтобы нас поймали. - У меня похоже аллергия на этот куст... а..апчхи..- рон чихнул, и конечно же Филч это услышал. Он подошёл вплотную к кустам. - Ах выж мелкие негодники! А ну выходите! Из кустов показалась сначала голова Рона, а потом Гарри и Драко. У них у всех были испуганные лица. - Живо к директору! Чтобы через Все трое выбрались из кустов и направились в Хогвартс, а следом за ними шёл ворчащий что-то себе под нос Филч. Гарри, Рон и Драко стояли напротив лестницы, где ещё до войны стояла большая статуя орла, видимо не всё смогли восстановить после войны. Гарри пошёл первым, за ним Рон, а сзади плёлся Драко. В таком же порядке мальчики вошли в кабинет Макгонагалл. - Здравствуйте директор Макгонагалл. - поздаровались все трое хором. - Здравствуйте мальчики. Я возмущена! Мистер Филч разбудил меня и сказал что трое учеников нарушают школьные правила. Но я не думала что это снова будете вы, мистер Поттер и мистер Уизли! А от вас мистер Малфой я вообще такого не ожидала! Вы трое будете наказаны! Гарри Поттер и Драко Малфой, вы будете помогать Слизнорту. Роналд Уизли, будете чистить награды в зале почёта. А сейчас живо по спальням! - Но профессор, я и Малфой? Можно мне с Роном чистить награды? - Нет, мистер Поттер, и это не обсуждается. - Ладно.. Все трое вышли из кабинета директора и разошлись по спальням. Перед тем как уснуть Гарри думал о том разговоре с Роном, он очень пожалел что не поставил заглушающее тогда. Он думал что за наказание им назначат, и очень надеялся что им не придётся работать с Малфоем. Но ему не повезло, наказание назначено именно с этим Слизеринским принцем. С этими мыслями Гарри и уснул. Гарри весь следующий день ходил злым из за того, что из за чёртова Малфоя, Гарри и Рона наказали, и отправили на отработку, так помимо всего этого, Гарри должен убирать класс вместе с Малфоем, из за этого он ещё больше злился После всех занятий Гарри отправлялся к классу Слизнорта, он был злым и уставшим после всех занятий. Гарри уже подошёл к классу и ждал Малфоя. Спустя минуту Малфой летел к классу с такой скоростью, что врезался в Гарри - Прости - быстро выпалил он - Ладно, идём - грубо ответил ему Гарри и они вошли в класс. На протяжении 15 минут они молча убирали класс. Гарри первым нарушил тишину. Гарри повернулся и посмотрел на Малфоя, Драко молча протирал колбы, и почувствовав что за ним пристально наблюдают, повернулся и посмотрел на Гарри в ответ. - Чего тебе? - мягко спросил Драко у Гарри. - Что ты сегодня ночью там делал, и зачем подслушивал наш разговор? - тихо и грубо спросил у него Гарри. - Так получилось, я не хотел. Тихо и спокойно ответил ему Малфой. - Что ты там делал? С большей грубостью спросил у него Гарри. - Тебе какое дело до того, что я там делал? Со злобой в голосе спросил у него Малфой. Гарри промолчал не зная что ему ответить, и развернулся продолжая вытирать котлы. Малфой посмотрел на него ещё секунды 3 и тоже развернулся продолжая вытирать колбы. Они так и продолжили убирать класс в тишине. Спустя 20 минут Гарри закончил убирать свою половину, он собирался уже выйти из класса, как вдруг к нему обратился Малфой - Эй, ты куда? Спросил у Гарри Драко -Я уже закончил убирать свою половину, и не собираюсь дальше оставаться с тобой в одном помещении. - грубо тветил ему Гарри. - Почему ты так грубо со мной разговариваешь? Спросил у Гарри Малфой - Ты серьёзно!? А ничего что именно из за тебя нас наказали!? Пока ты не пришёл всё было спокойно, я вообще понятия не имею что ты там делал, и зачем подслушал наш с Роном разговор! И из за тебя нас с ним наказали! - закричал Гарри. Драко на него посмотрел и ответил - Я просто не мог уснуть, вот и решил прогуляться! А то, что Уизел чихнул из кустов, не мои проблемы! Если бы он тогда не чихнул, нас бы не наказали!!!! - прокричал ему в ответ Малфой - А то, что я подслушал ваш разговор, это случайно получилось! Всё? Доволен? - Гарри зло посмотрел не него, и так ничего и не ответив вышел из класса и пошёл в башню, пройдя через портрет, Гарри подошёл к дивану где сидела Джинни, и сел рядом с ней - Привет - поздоровались с ним девушка - Нам надо поговорить - тихо сказал Гарри. Девушка любопытно на него посмотрела - Хорошо, давай поговорим - тихо сказала она - нам надо расстаться - тихо сказал ей Гарри - Что? Почему? - громко спросила девушка - Я понял что больше тебя не люблю, - тихо, и спокойно ответил ей Гарри - Но, как, Гарри....всё что между нами было...- быстро, от шока затараторила Джинни - Джинни, пойми, я больше тебя не люблю - тихо ответил ей Гарри - я не хочу что бы ты тратила зря на меня время, ты найдёшь кого то кроме меня - сказал ей Гарри - Я хочу что бы мы остались друзьями, за все эти годы вы стали мне семьёй, и я не хочу из за нашего расставания портить отношения с твоими родителями. Гарри с надеждой посмотрел на девушку - Хорошо - мягко и спокойно ответила ему Джинни - Мы можем остаться друзьями. Ласково ответила ему девушка. После разговора с Джинни, у него бут то гора с плеч упала, и он уже со спокойной душой начал делать домашнее задание. Через 30 минут в гостиную вошёл Рон - Ну что друг, вы с Малфоем не переубивали друг друга? - Рон был уставшим, но всё же шутил. - Нет, к счастью он ушёл раньше чем я до этого додумался,- Гарри тоже очень устал. - а ещё Рон..мы с Джинни расстались... - Да, она мне уже сказала...Ты знай, я в любом случае тебя поддержу, - Рон улыбнулся. - Даже если ты начинаешь встречаться с...К примеру с Малфоем, - Рон засмеялся, а за ним и Гарри. Они смеялись и шутили весь вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.