ID работы: 11045229

Герои тоже могут грустить

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Ник пришёл в себя, он не смог найти своей палочки, он подумал что она у Драко, и пошёл в подземелья, когда Ник зашёл в гостиную, юноша подумал что Драко на него может быть зол, за то что он избил его Поттера, но палочку та вернуть надо. Взяв всю свою волю в кулак, Ник подошёл к Драко. - Чего тебе надо? - Огрызнулся Драко. - Я хотел бы забрать свою палочку. - Хорошо, я тебе её отдам, но при условии того, что ты больше не тронешь Гарри. - Хорошо, я обещаю что больше не подойду к нему... - Сказал Ник достаточно тихим голосом. - Хорошо, но если нарушишь своё обещание, я тебя прокляну, так и знай! - Хорошо, я понял, а теперь отдай мою палочку. - попросил Ник, и Драко тут же отдал ему его палочку. После чего Ник отправился в душ, а затем спать. *** Гарри проснулся с хорошим настроением, и как только он открыл глаза, с ним сразу же кто то заговорил, это был Рон. - Доброе утро Гарри! Как спалось? - Сказал Рон сонным, но весёлым голосом. - Доброе утро Рон, спалось нормально. - Кстати Гарри, а что вчера произошло? Ты вернулся в гостиную таким уставшим...- забеспокоился Рон. После недолгого нелавкого молчания Гарри всё же ответил. - О, да... Просто... Знаешь, давай я вам за завтраком всё расскажу. - Немного нервно сказал парень. - О, ну да, думаю так будет лучше. *** - Так, ладно, я обещал вам всё рассказать... Вообщем, когда я вчера остался на отработке, профессор вдруг подошёл ко мне, и п..по...поцеловал меня... - Мямля проговорил Поттер. - Поцеловал? Гарри, тебе надо сказать об этом директору! - заговорила Гермиона. - Ну я даже не знаю... Думаю, если он ещё раз попытается что то сделать, тогда я уже скажу об этом Макгонагалл. - Гарри, мы волнуемся за тебя, и не хотим что бы с тобой что то случилось. Правда Рон? - обратилась девушка к парню. - А? Да, не хотим. - пробубнил Рон с набитым ртом. До конца завтрака всё было спокойно. Затем все отправились на уроки. Первым уроком у Гриффиндора были Чары, вторым История Магии, Заклинания, и Травология. *** После уроков Гермиона тут же пошла в библиотеку делать домашние задание. Гарри и Рон отправились вместе с ней. В библиотеке они просидели несколько часов, и вернулись в башню очень уставшими. На следующий день было всё тоже самое, только уроки другие. Так и прошла неделя, и настали выходные, в выходной Рон Гарри и Гермиона решили погулять по двору Хогвартса. *** - Гарри, а чем ты собираешься заниматься после окончания Хогвартса? - поинтересовалась Гермиона. - Ох, нуу я об этом как то не задумывался, не знаю даже. - Гарри, пора бы уже задумываться об этом! У нас осталось 8 месяцев до окончания школы. -Сказала раздражившаяся Грейнджер. - Миона,не волнуйся, думаю к окончанию Хогвартса я уже решу куда мне идти. - Гарри, э, а можно задать тебе вопрос? - на этот раз поинтересовался уже Рон. - А? Да конечно, задавай. - А ты так себе никого и не нашёл? - Эм нет, мне и одному хорошо, а что? - Да так, ничего, просто уже столько времени прошло после вашего расставания с Джинни, а ты всё один. - Рон, но прошло ведь только 3 недели, не так уж и много. - А, ну да, наверное. Гарри, Рон и Гермиона гуляли ещё несколько часов, и затем отправились в башню. *** На следующий день Рон и Гермиона решили устроить свидание, и отправились к озеру. А Гарри от скуки решил прогуляться по хогвартсу, он шёл и совсем не смотрел куда идёт. Он шёл вперёд и думал о чём то своём. Как вдруг его вывел из раздумий чей то крик. - Поттер? Привет! А что ты делаешь в подземельях? - это оказался Драко. - О, Драко, привет, в..в подземельях? Я даже не заметил как здесь оказался. - Ооо понятно, я так виду ты гуляешь? Да? Если можно так сказать. - Ага, Рон и Гермиона пошли гулять к озеру, у них свидание, а мне вот скучно, и я решил погулять по хогвартсу, и сам не заметил как дошёл до подземелий. - понятно, ладно Гарри, я пойду, до встречи! Пока! - Пока... Гарри отправился в башню, так как домашнее задание он сделал ещё в пятницу, он решил поспать. Гарри сходил в душ, вернулся в спальню, и уснул. На следующий день опять начались занятия, в прочем ничего нового.Так шла неделя за неделей, приближались осенние каникулы, Гермиона упорно готовилась к сдаче экзаменов, Гарри и Рон всё время были вместе с ней, и тоже пытались готовиться к экзаменам, но у них это не очень получалось, они всё время на что то отвлекались. В один из таких дней в библиотеки Гермиона попросила принести Гарри ей книгу из другого ряда. Когда Гарри подошёл к тому ряду, его кто то позвал, от неожиданности Гарри очень испугался. Это оказался Драко. - Гарри, привет, что ты тут делаешь? - Привет Драко, я тут...ну...это...к экзаменам готовлюсь, а ты? - А я пришёл книгу вернуть, уж никак не ожидал увидеть тут тебя. - Я тоже, если честно.... - Ладно, я пойду, пока, Гарри. - Пока...Драко. - Ну наконец то! Ты чего так долго? - Я..я просто..я...книгу не мог найти. Да. - Оадно, а книга то где? - Ой....я её кажись там забыл.... - Ты в последнее время какой то рассеянный... - Разве? - Смутился юноша. - Да, а теперь будь добр, и принеси мне книгу. - Да, сейчас. После библиотеки Гарри Рон и Гермиона отправились в башню, где до вечера занимались своими делами. Гермиона о чем то мило разговаривала с Джинни, а Рон играл с Гарри в шахматы. После отбоя все отправились по спальням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.