ID работы: 11045288

Лисичка

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

I won't betray you

Настройки текста
Глубокая ночь... Красивые звёзды, ясное небо и не единого облачка! Замечательная ночь... Не правда ли? Только не для девятихвостой лисы... По имени Токо Фукава... - СТОЯТЬ! - ЛОВИ ЕЁ! - ХВАТАЙ! - БЫСТРЕЙ! Кричали охотники, стреляли в бедняжку... - ПОЙМАЛ! Сколько бабла за неё получим! - Шубка белая! Хорошая! - Продадим! Разбогатеем! - *укусила* - Сука! - Хватайте! *мысли Токо* *нужно быстрей куда нибудь спрятаться* Забежав на какую-то полянку Токо превратилась из лисы в девушку. Н о потом услышала голос... Такой приятный... - Ух, ты! Прячешься? - Н-не в-выдавайт-те мен-ня! П-пожалуйста! Я н-не убив-вала... - Тише-тише! Спокойно! Я тебя не выдам! Имя то какое у тебя? - Т-токо Фук-кава... - Известная писательница? Так? - Д-да... - Подходи ближе, будем обманывать! - Х-хорошо... - Идут! Улыбайся и будь миленькой, пока они не уйдут! - Угу... Шелест листьев, дрожащие кусты и через пару секунд вышли три охотника. - Мужик, ты чё здесь делаешь!? - Лису белую такую, с девятью хвостами не видел? - Во первых! У меня есть имя-Бьякуя Тогами! Во вторых! Здесь пробегал кто-то, но лично я не видел! - А эт кто такая? - Дама моего сердца! - Ясно... В какую сторону побежала? - На север! - Спасибо! Охотники ушли. - А ты миленькая! - (////) - Будешь жить у меня! В лучших условиях! - Н-не ст-тоит... - Они к тебе и не притронуться! И даже не вспомнят! - эту фразу он сказал ей шёпотом на ушко - Т-только н-не д-долго... Я-я н-не хоч-чу достов-влять пр-роблем... - До конца жизни! Проблем не доставишь! - Н-не над-до... - Надо! Поехали! - (////) - Молчание знак согласия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.