ID работы: 11045288

Лисичка

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Charms of love

Настройки текста
- Ч-что!? - Ладно я сам! - он снял с неё чёрное минималистичное платье, а также нижнее бельё - Косички сама расплетёшь? - А! Д-да Г-господин! - сказала от удивления Токо и начала делать приказанное - Господин значит? - А, о-ой... Я случ-чайно... - Да ладно! Не переживай! Мне даже понравилось... (///) - сказав это наследник немного покраснел - Меня ещё ни одна так не называла... - П-правда?.. - Ага... - Я-я вс-сё... - Молодец, залазь в ванну! Пожалуйста! - ... - писательница прижалась к ближайшей стене - Иди ко мне... - Не-а... - Пожалуйста! Я честно не буду тебя топить! - ... - кумихо медленно подошла к своему спасителю - Я же не страшный? Так? - Н-нет... В-вы очен-нь даже к-красивый... - А чего боишься? - В-воды... - А меня не боишься? - Н-нет... - В ты мне доверяешь? - Д-да... - ... И? - - Ладно я поняла... - Молодец! - Н-но я в-всё равн-но не з-залезу! - Подожди чуть-чуть! - сказав это наследник снял с себя пиджак и рубашку - Иди сюда. Он взял её на руки и медленно начал погружать девушку в воду. - Чш-ш... Тише... Всё! - А? - Теперь начнём! С головы! - Бьякуя взял шампунь, налил немного на голову Токо и начал намыливать - Закрывай глазки... - Х-хорошо, Г-господин... - Хех... В мыслях у парня пронеслось "Милашка" - Не открывай глаза! - Бьякуя взял душ (или чё это) и смыл пену - К-когда м-можно откр-рыть г-глаза? - Сейчас бальзам нанесу и потом откроешь! - Ладно... Наследник проделал всю процедуру с бальзамом. - Теперь открывай! - С-спасибо... - Теперь вставай! Будем тело твоё мыть! Помыв всё тело осталась только интимная зона. - Думаю, что запретную зону помоешь сама. - Я-я н-никогда эт-тим н-не польз-зовалась... - Ясно... Прости, но я должен это сделать! Капнув небольшое количество жидкости себе на руку, юноша начал мыть интимную зону. (в которую однажды войдёт) - Всё нормально? - Д-да... Жаль, что больше интересного не произошло... Да ладно! Я ещё та пиздаболка! - Всё вылазь... - Угу... - Вот чистое полотенце... - С-спасибо, а у м-меня ест-ть в-вопрос... - Задавай! - В-в ч-чём и г-где я буд-ду с-спать? - Спать будешь у меня в комнате! И это не обсуждается! А вот в чём: я дам тебе ночнушку. - Т-то ест-ть в н-ночнушке и в н-нижнем бел-лье? - Просто в ночнушке... - во всё время их разговора Бьякуя и Токо были как помидорки Но ват наследник не сдержался и поцеловал лисицу в засос!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.