ID работы: 11045288

Лисичка

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

I have a surprise for you

Настройки текста
Год прошёл неплохо. Новых лисиц не было и семья Тогами приняла Токо. Теперь она для них, как родная. Весной в апреле двадцать шестого числа Бьякуя пригласил Токо в парк. В 21:00. На улице было прохладно. — Токо, я хочу тебе сказать... — Тогами немного нервничал, но не хотел отступать от плана —... Сказать, что... Я люблю тебя!.. — наследник встал на одно колено и достал небольшую бархатную красную коробочку и открыл её — И я бы хотел чтобы ты была моей женой... — Э-этого не может быть... — по лицу писательницы потекли слёзы радости и она накинулись на возлюбленного — ДА! ДА! ДА! Я СОГЛАСНА! — Бьякуя встал на ноги и обнял Фукаву, он тоже начал плакать — Я так счастлив... — он отстранил девушку от себя и одел золотое кольцо с красным драгоценным камнем на палец — Пошли... Погуляем?.. — Угу! — согласилась лисица и влюблённые за руку пошли гулять по городу Утро. Двадцать шестое апреля. Самый счастливый день для обоих. Свадьба. Ровно год назад Бьякуя сделал предложение Токо и та не могла отказать. Они хотели в этот день стать друг для друга мужем и женой, поэтому планировали всё целый год. Лёгкое полу-прозрачное платье на невесте выглядело прекрасно. Платье было сшито как халатик или кимоно. А белый цвет переходивший в розовый, а потом в красный подчёркиваел невинность девушки. В руках у неё алые розы. Свободные от причёсок длинные волосы красиво лежат на плечах невесты. Токо не хотела ничего одевать на ноги и поэтому она босая идёт к своему будущему мужу. Жених в кимоно таких же цветов, как у невесты. Он тоже босой, зато с лучезарной улыбкой на лице. Подойдя к Бьякуе Токо крепко обняла его. Мы пропустим все эти не особо нужные речи! Ведь главное — поцелуй! Поцелуй был страстный, нежный, сладкий, желанный и много всего ещё! Всё было замечательно! И настала ночь! Брачная ночь! Её я тоже описывать не буду! Оставлю на Вашу фантазию! Сами подумайте как они там сексом занимались (я же говорила зайдёт) Дальше дела пошли прекрасно! Корпорация Тогами с Бьякуськой во главе достигла новых высот! Токо родила ему прекрасных детей — мальчика и девочку! И самое главное — Бьякушоночек стал таким же как Токо! Его мать была кумихо и поэтому разочек сходив к колдунье он стал самым настоящим мужчиной-лисой! Всё у них теперь — "лучше не бывает"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.