ID работы: 1104530

Я помню.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Красиво, - завораживающе говорит Джувия. Эта девушка сама по себе любила дождь, любила гулять под дождём. Но, сейчас она смотрит, как снежинки падают на землю, которая покрыта белоснежным одеялом. Сейчас она около реки, которая превратилась в лёд. Она полюбила снег и лёд, тогда, когда впервые он дотронулся до неё, когда впервые она полюбила, она полюбила то, что он любит он. - Молодой человек, а вам не холодно? – около замершей реки стоял парень с волосами вороньего крыла. Его глаза были устремлены на снежинки, которые падали на застывшую реку. Он не обратил на подошедшую девушку никакого внимания. А она была сильно удивлена, что зимой, в такие холода можно ходить полураздетым. Парень был только в одних штанах, без верхней одежды. Но, судя по всему, ему было совершенно не холодно. Ему было комфортно. - Извините, если помешала, - тихо произнесла голубоглазая. – А как вас зовут? - Грей, - для неё это имя показалось таким холодным. И голос его был таким ледяным, что аж невольно мурашки по коже прошлись. - Джувия. - Что же ты здесь делаешь, Джувия? Раньше я тебя здесь не видел. - Я… я в этом городе недавно. Я в этом месте последний раз была, когда шли дожди, а сейчас зима, - она всё не решалась подойти к нему поближе. А он всё так же стоял к ней спиной. До него, были какие-то три шага. Но, она боится. - Я здесь бываю каждую зиму. Каждую зиму… значит, он будет здесь и завтра, и даже послезавтра. До того, пока не закончится матушка зима. - Моё любимое место, - в унисон проговорили они. Да, их любимое место. Только в других временах года. Они приходят сюда, чтобы насладиться одиночеством. Она – осенью. Он – зимою. Дождь, и лёд. Вроде и похожи, но такие разные. - Ты замерзла, у тебя с собой нет варежек? Она увидела его лицо. Первое, что её зацепило, так это его глаза. Серые такие одинокие, холодные. Ей так захотелось развеять эту тоску, она захотела разделять его одиночество. Она и сама не ощутила, как её руки приобрели красноватый оттенок, и это подверждало, что её руки замерзли. Он подошел к ней, и взял её руки в свои. Тепло, самая первая её мысль. Странно, очень странно. Его руки такие теплые для неё. Но на самом деле, они такие же холодные, как и лёд. Но, для неё, они согревали её руки. - Одевайся теплее, у нас зима всегда суровая. Вон как они у тебя окоченели. - Хорошо, Грей. Мои воспоминания всегда начинаются со снежного дня. В этот день, в этом месте, я впервые встретила его. Я помню его. Я помню, как ты взял мою руку впервые. Я помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.