Партейка в жизнь

NC-17
В процессе
111
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 331 слово, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
111 Нравится 53 Отзывы 28 В сборник

Игры

Настройки
Из укуса на шее тонкой струйкой стекает алая жидкость...горячий язык подбирает её и упиваясь, наслаждается вкусом чужой крови... Глаза оглядывают свою работу...словно художник, осматривающий полотно...у этого художника полотно - это чужое тело..на нём красуются множественные укусы и кровоподтёки..на светлой, слегка загорелой коже видны как и синяки от засосов..так и синяки на запястьях, от связывающих их верёвок... - так так так... - произносит лишний в этот момент звонкий голос - что ж за сны у тебя Сосенка... Последние слова полностью выдёргивают девушку из сна, а вернее переносят её в другую локацию. Что-то вроде космоса, с множеством всякой всячины относящийся к ней. Какие-то книги, бумаги и свитки, несколько артефактов, снайперка, три разные колоды карт...две открыты и парят в воздухе высыпаясь из коробочек..шахматы, ноты.. всё это в мрачных, чёрных, немного красных тонах...а прямо впереди стоит столик с двумя приставленным креслами. На столе а вернее слегка паря над ним, две чашки и чайник из которого медленно выкатываются капельки чая. По среди стола, доска с шахматами.. Одноглазый демон любезно показывает присесть. Маркус села со стороны чёрных шахмат. - хм, был уверен, сядешь за белые.. но да ладно. - Билл сел на другое кресло и не касаясь её выдвинул пешку. - погоди. Ставки? Демон вопросительно посмотрел на черноволосую. - ставки в шахматах? Это уже интересно - глаз хитро сощурился - да, весьма. В прошлый раз я не предложила, в этот же раз, сыграем на что-то? - хм...почему бы и нет! Вперёд! - в случае твоего проигрыша.... - девушка задумалась и на глаза попалась чёрная, элегантная трость - в случае твоего проигрыша, ты отдаёшь мне свою трость....до возвращения в Гравити Фоллз в физическом теле. - ох ох ох Сосенка! Ну и условия. Трость мне дорога, но ничего не поделаешь. Тогда в случае моей победы, ты отдаёшь мне дневник Шестопала, который стащила и держишь у себя) Девушка стыдливо отвела взгляд, вспомнив о странной книге с цифрой три, которую недавно, без разрешения, взяла из лаборатории учёного. Ну а что, пылилась там на полке..никто ведь не заметит пропажу странного дневника, который по записям надо держать строго в секрете...

***

- как спалось? Что снилось? - бодро спросил Стэнфорд, как только девушка пожаловала на кухню. Шестопал стоял у плиты и по видемому готовил блинчики, повязав розовый фартук с надписью "hot cook" чуть ниже было прописным шрифтом "bitch" на что девушка не сдержала смешок, он бодро переворачивал блины. Форд явно не обращал внимание, когда одевал эту штуковину. Тем не менее сидящая за столом Мейбл и невероятный аромат от уже готовой стопочки мучного, разносившийся по всей хижине, явно намекали, что утро доброе. - да так, партия в шахматы снилась - наконец ответила Маркус, отставляя чёрную, лакированую трость в угол с зонтиками...

***

В этот день в лес она не ходила, пройдясь с двойняшкам по городу, зайдя в кафе и даже в несколько магазинов а так же встретившись с друзьями Пайнсов, наше трио вернулось в хижину уже под вечер... - а давайте сыграем в какую-нибудь игру? Вопрос разумеется задала Мейбл и все сидящие у телевизора и занимающиеся кто чем, разом обернулись на шатенку. - в какую? - поинтересовался Форд - хм... Твистер?? - о нет нет нет Мейбл. В прошлый раз у меня защимило нерв и я потом несколько дней мучался. - отрицательно закачав головой запротестовал Диппер. - это там, где себе всё выкручивать нужно? Я слишком стар для такого. А вот на Форда я б посмотрел, я не против над вами поржать - усмехнулся Ли - я тоже не против - кратко кивнув, согласилась Маркус - ну дядя Форд...всё за, так что вы с Диппером играете! Парень что-то начал бубнить, пока Шестопал пошёл помагать достать Мей коробку.

***

- И так! Ура. Всё готово! Всё знают правила? Шестопал поправил очки и приподнял руку - я не знаю, объясните пожалуйста. - все должны тут короче растягивается и так далее и пока не упадут! - протараторила Мей под непонимающим взгляд всех участников - ведущий крутит рулетку, на ней обозначены следующие конечности, правая и левая рука и правая и левая нога. Игроки размещаются на игровом поле с четырьмя рядами кружков, каждый ряд разного цвета. И совпадает с цветом в рулетке. Например правая рука - красный ряд, левая нога - синий ряд. И так далее. Игроки становятся на двух кругах по центру, в самом начале "поля". Так вот. Когда рулетка указала на что-то, ведущий, по желанию ведущего наблюдающий, говорит цифру и игрок, чья очередь ходить наступила, ставит ту конечность в том ряду на тот же цвет и место. Игрок, оставшийся на поле последним либо последним упавшим - выигрывает. Проигрыш засчитывается в следующих случаях. Если игрок падает или выходит за рамки поля. - отрапортовала Маркус. - или что-то ломает... - добавил Диппер - что ж! Приступаем! - вскрикнула Мейбл

***

Диппер слился на первых нескольких ходах, подскользнувшись и шмякнувшись носом об пол. С радостью он направился к дивану на котором сидел Стэнли и стал наблюдать за Фордом и Маркус, коим отдавала приказы Мей... - Марки, правая рука на....на три! - ты меня в могилу сведёшь... - одними губами прошептал автор, когда девушка прогнувшись под него достала рукой до нужного кружка. - так дядя Форд...ты... - шатенка крутнула стрелочку - ты у нас ставишь левую руку на пять. Мужчина сглотнув прижался к девушке под ним и внутри проклиная всех и вся, а особенно эту глупую игру, упёрся лодонью в жёлтый круг.

***

Ещё несколько вращений чёртовой стрелки и Форд падает на пол, утаскивая за собой, девушку под ним, падающую на спину. От следующей картины Стэнли присвиснул, Диппер поиграл бровями в ответ на такое же действие сестры, когда они переглянулись а Зус, вошедший в хижину пробубнел, что зайдёт позже и не хотел мешать. Форд неудачно упавший на черноволосую, по мотивам всех самых банальных историй, прижал её к полу и поставив руки у её головы оседлал её бёдра.. Сказать, что оба прифигели...ничего не сказать. Автор залившись краской, быстро встал и оказав помощь, а вернее подняв её с пола, быстрым шагом куда-то удалился, под громкий смех его брата..
Примечания:
111 Нравится 53 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (1)