ID работы: 11045347

Просто детский каприз…

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вы не знаете кто такая Лилия Старк..?

Настройки текста
А наш рассказ пойдет о Лилии Старк. Вы не знаете кто такая Лилия Старк? О, эта девятнадцатилетняя девушка совсем необычная. Начнем с того что сама девушка дочь гения, миллиардера, плейбоя, филантропа, Железного Человека Тони Старка и его жены, по совместительству секретарши и чудесного человека Пеппер Поттс, о которой почти никто не знает. На удивление семье Старков удалось скрыть в тайне факт существования дочери. А по характеру Лили явно была вся в отца. Самоуверенная, невозмутимая, даже не много эгоистичная, хотя нельзя не сказать, что она более добрая. Внешне Лили блистает красотой. Длинные рыжие волосы и карие глаза, как у отца. Высокая, с небольшим носиком и миниатюрними губками. Последние две черты делают девчушку очень милой. Но главная особенность Старка в ином. В свои 15 лет девушку похитила Гидра. Вы можете спросить, а почему именно её? Многие там считали что Лили, как дочь главы Мстителей будет сильным оружием не только в физическом плане, но и в психологическом. Пойдет ли любящий отец против дочери? Возможно да, но убить её он не сможет. Направит кого то другого из своей команды? Тоже маловероятно. А вот девушка, которая полностью под контролем сыворотки, пойдет. Ей будет все равно, друг, или враг её цель. И вот. В Старк ввели новую сыворотку. Теперь у неё повышеная чувствительность ко всему. Все чувства работает на все 120 процентов. Даже мозг стал более усиленый. Все дело в том, что сыворотка сумела заставить работать его на все сто, а не частично, как это происходит в нормальных людях. Но у неё есть ещё одна способность… ладно, о чем я? В ходе событи все сами узнаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.