ID работы: 11045410

Коннор был очарован

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
коннор был очарован, когда без кожное, пластмассовое лицо смотрело на него с экрана в телебашне. коннор был очарован глазами цвета мягкого моря и свежей зелени. коннор был очарован безликим незнакомцем, настолько, что программный сбой достиг огромной цифры, пугая всё больше. (возможно, он начинал понимать девиантов в их поклонении Ra9) во время расследования он старался не думать, о нём. подмечать факты и искать улики, но почему-то, мысли снова и снова возвращались к глазам и пластмассовому лицу. наверное, не будь его мысли заняты каким-то девиантом, он бы не не дал другому роботу вырвать из него насос, что бешено гонял голубую кровь по его искусственным венам. после ухода из башни, коннор был настолько сбит с толку, что не сразу понял, что крышу они так и не осмотрели. коннор не мог сконцентрироваться, продолжал думать о безликом. когда перед ним на колени встала андроид камски, он заглянул ей в глаза и утонул. этот цвет глаз он уже видел. такое тёплое, солнечное море, в котором он с удовольствием утопнул бы. у него закружилась голова, а ноги начали терять свою железную натуру. но это не казалось неприятным. почему-то хотелось улыбнуться. довольно, как кот, после данного ему куска мяса. опустил пистолет, провалил задание, но на это было так всё равно. когда в голове всплывала картинка из телебашни, хотелось мурлыкать. хотелось включить какую-нибудь ирландскую мелодию и станцевать. на берегу голубого моря, рядом с зелёным презелёным лесом и под солнечными лучами. хотелось зайти в море по горло под песни завлекающего бархатного голоса. хотелось… понять какого чёрта он творит. коннор был настолько очарован, что его процессоры переставали думать логически. перестали пытаться понять что за глупые мысли посещают его снова и снова, а голова выдавала одно. это влюблённость. но любви не бывает даже у людей, доказано, что это — лишь химия. но мозг повторял и повторял. загружал его мысли, заставлял чёртов насос сходить с ума, бешено пульсируя. снятие с дела, проникновение сначала в хранилище, потом и на иерихон. нужно было найти их лидера, так называемого маркуса. андроида. и он нашёл, на свою голову. во время подслушанного разговора хотелось замереть, а может даже умереть. насос, заменяющий сердце, ускорил свой темп. он потребовал охлаждения и коннор пару раз глубоко вздохнул. хотелось растечься лужицей и дать себе отдохнуть, слушая голос лидера девиантов. но он собрался. перестал мечтать и поднимая дуло пистолета на мулата, произнести: — приказано брать тебя живым, но если вынудишь я выстрелю. голос звучал решительно, не оставляя и малейшего сомнения в том, что он это сделает, но… ровно до того момента, пока маркус не повернулся. мир посыпался осколками разбитой стены приказа о захвате лидера девиантов. мир ушёл из-под ног, под взглядом гетерохромных глаз зелени леса и синевы моря. серьёзное выражение так портило, лицо, что захотелось руками расправить складки на лбу. хотелось подойти и просто прикоснуться, но железные ноги, перестали быть таковыми, став ватными палочками. охнув, коннор скатился по стеночке, глядя прямо в глаза девианта. пистолет грохнулся рядом. маркус удивленно смотрел в глаза, напоминающие шоколад и начинал перегреваться. кажется, они оба не сдержали восхищённого вздоха, смотря в чужие глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.