ID работы: 11045441

доминирование

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1. Береги зад, Сяо Чжань!

Настройки текста
      Сяо Чжань считал, что ему повезло родиться альфой. Что их, что омег, что бет было поровну, будто сама природа решила вмешаться в равновесие полов. Однако, доминантных альф было мало — это те люди, в чьих жилах течёт чистая кровь без примесей омег или бет. Они были на вес золота, и за такими шли, таких слушались и любили.       Однако, работник корпорации, среднестатистический планктон Сяо Чжань хотел лишь спокойно прожить молодость, возможно, в ближайшее время взять замуж омегу или бету, впрочем, без разницы, и заиметь детей.       Мягкий, честный и добрый. Слишком простой, как ляпнула ему бывшая. Слишком скучный, бросила она напоследок перед тем, как хлопнуть дверью. Он слышал лишь цоканье её каблуков и вдыхал запах замороженной земляники. Разбитое сердце лечила работа, в которую он окунулся с головой. — Поздравляю с повышением, — доминантный альфа Сюань Лу улыбается так, что видны красивые клыки, они есть у всех альф, но не все ими пользуются. Альфа не может поставить метку другому альфе, однако, у них может родиться невероятное потомство. — Мой тебе подарок. — Она протягивает серую коробочку, обёрнутую в красный, аккуратный бантик, на вес он почти невесомый. — Спасибо, заместитель, — Сяо Чжань робко улыбается, открывая коробку — там красивая ручка, на вид дорогая, отчего даже жалко ею писать.       В кабинете заместителя директора всегда светло, стоят пышные цветы в вазах, пара плюшевых игрушек на полках рядом с книгами. Довольно уютно, сама она была понимающей, ангелом, такого человека уважают и ценят подчинённые. — Под твоим началом придёт новичок, — говорит она, и Сяо Чжань удивлённо смотрит на неё. — Он… весьма необычный. — Сюань Лу хмыкает. — Будет стажироваться лично у меня? — Сяо Чжань только стал главой отдела, а ему уже дают на попечение молодую кровь, хотя он только сам недавно ею был. — Да. Файтинг, — она смеётся. — И береги свой зад!       Бросает она ему в спину. Сяо Чжань закатывает глаза. Кто может покушаться на его зад? Он ведь альфа!       Сяо Чжань чувствует себя странно, глядя на омегу перед ним. Это совершенный омега с утончённым лицом и пухлыми губками. Красивый. А запах умопомрачительный, но в тоже время еле уловимый, что сносит крышу. Сяо Чжань старается не упасть в обморок и сжимает протянутую руку в ответ. — Надеюсь, вы позаботитесь обо мне, — Ван Ибо улыбается.       Самая потрясающая улыбка, думает Сяо Чжань и скорее скидывает наваждение. — Наш отдел занимается контролем товаров, их закупкой и за контролем качества. Мы можем самостоятельно заключать договора, — рассказывает Сяо Чжань обыденные вещи.       Ван Ибо слушает внимательно и кивает, разглядывая отдел, он знакомится со всеми, а через пару дней вовсе умудряется сдружиться со всеми. У него много тем для разговора, он внимателен и обходителен с дамами и выполняет все поручения Сяо Чжаня без ошибок. С помощником работать легче, можно не отвлекаться на посторонние дела, однако, завал бумаг сводит с ума.       Он остаётся позже всех, как и до повышения. Дома никто не ждёт, он один и, кажется, почти забыл свою бывшую, которую любил безответно, а затем после своего признания был рад получить ответ. Всё было прекрасно. — Можешь идти, прости, что задержал, — Сяо Чжань улыбается вежливо, с коллегами он держит дистанцию и никогда не позволяет себе лишнего. Омег в его отделе много, так что он привык работать с ними. Некоторые альфы, являющиеся главами других отделов, не жаловали омег и собирали около себя только бет или себе подобных. — Ты останешься? — Ван Ибо кладёт документы на стол, глядя на сосредоточенное лицо начальника. — Да, много работы, пойду позже. Тебя проводить? — спрашивает Сяо Чжань. Он чувствует неловкость, ведь сам не заметил, как уже потемнело на улице, а стрелки часов перешли за восемь. — Не нужно, не засиживайтесь, — Ибо улыбается одной из своих милых улыбок, видны ямочки на щеках.       Сяо Чжань, как альфа, не мог не смутиться, и, прокашляв, кивнул. — Доброй ночи.       Сяо Чжань последующие три дня чувствовал себя картошкой, которую вспахивают, потому что Ван Ибо стал оказывать ему знаки внимания. Это смущало куда больше осознания того, что он втюрился в своего подчинённого. Оставаться с ним наедине становилось опасно и невыносимо. Именно в такие моменты Ибо завлекал своими феромонами, и Сяо Чжань терял себя. — Как долго будешь бегать от меня? М? — Ибо соблазнительно садится на какие-то документы.       Сяо Чжань нервно глядит на красивое лицо снизу вверх. — Я… Ван Ибо, думаю, тебе нужно домой, не обязательно сидеть со мной здесь. — Чжань-гэ, — Ибо тихо вздыхает. — Ты мне нравишься, неужели не понимаешь?       Сяо Чжань почти роняет челюсть и смущается, сердце стучит, и он застывает в изумлении. Ибо лишь улыбается, глядя на замечательную реакцию. — Ты ж понимаешь насколько прекрасен, да? Жульничаешь. Я не могу тебе нравиться, — Сяо Чжань решает не вестись на сладкие речи, боясь угодить в ловушку. Он много раз позволял омегам пудрить мозги, после чего было настолько больно, так что подозрения к такому быстрому развитию событий не были необоснованными. — Чжань-гэ, я хочу тебя.       Ибо прямой, как рельсы, нападает, как лев на добычу, змеёй обхватывает шею и душит своей чёртовой прямотой. Сяо Чжань зажимает нос, когда резко выпущенные феромоны щекочут рецепторы. Феромоны возбуждают, заставляют притягиваться к сидящему омеге. Такое с Сяо Чжанем было впервые, обычно он не падок на запах омег, однако, сейчас Ибо сводит с ума. — А ты хочешь меня, — добавляет Ибо.       Он приближается к чужому лицу близко и аккуратно убирает руки, крепко их сжимает, и Сяо Чжань не может сопротивляться. Его тело будто не подвластно ему больше, оно ослабло, и Ибо может без проблем сесть к нему на бёдра. — Ибо… Не надо… — Сяо Чжань ощущает чужую тяжесть, но от этого лишь приятнее.       Чужой запах наполнил комнату ароматом туманного леса ранним утром, свежесть возбуждает и опьяняет сильнее коньяка. Сяо Чжань прижимается носом к чужой шее и делает глубокий вдох, будто боясь потерять замечательный запах. — Ты замечательный, чудесный альфа, Чжань-гэ. Знал бы ты, как хочется распластать тебя на всех поверхностях, — шепчет Ибо на ухо. — Вжать, — продолжает он и широкими ладонями водит по его рукам, телу сквозь одежду, ловким движением освобождает возбуждённый член и надрачивает, — войти.       Сяо Чжань чувствует себя слишком расслабленным, кружится голова от приятного запаха и накатившей усталости. Чужие прикосновения приятны, а шёпот лишь возбуждает сильнее, хотя чётко услышать слова он не может из-за шума в ушах. — Я бы трахал тебя пальцами, чтобы подольше поглядеть на твоё сексуальное личико, — шепчет Ибо пошлости без остановки и целует покрасневшую щёку.       Сяо Чжань дышит тяжело, ему плохорошо от Ибо. Он обессиленно кладёт голову на чужое плечо и полностью расслабляется. — Ты бы стал умолять меня трахнуть, — смеётся Ибо, глядя вниз, где чужая густая сперма запачкала руки и одежду.       Сяо Чжань спит, от беспрерывной работы он не мог расслабиться, и Ибо протянул руку помощи. Награду он получит завтра, уж об этом он позаботится.

***

      Сяо Чжань открывает глаза, они опухшие от недосыпа, однако, слабость в теле приятная, будто… — А! — кричит он и хватается за голову. — Чёрт возьми, нет! Ибо! — Что? — Ван Ибо сидит рядом и улыбается. — Доброе утро, Чжань-гэ. — Что… Что… Я не дома?! — Сяо Чжань осматривается. Его комната куда мрачнее, грязнее, он даже почти не открывает шторы, а здесь всё настолько чисто, что почти слепит. — У меня дома, я живу один, так что кричи сколько хочешь. — Вчера… — Сяо Чжань вздыхает и уже чувствует себя уставшим. — Вчера произошло недоразумение… А? Почему я голый? — он глядит на своё тело, он лежит в чём мать родила. — Ты чистый. Везде, — Ибо сладко улыбается. Он достаёт из тумбочки разные бутылочки и бросает небрежно рядом с шокированным Сяо Чжанем. — Что это… Смазка? И ещё одна… — мужчина беспомощно глядит на довольного омегу. — Зачем? — Будем работать над твоей попой, понимаешь… я довольно большой там, — Ибо смущённо улыбается. — Четыре пальца! Будет приятно, обещаю! — Стой! — Сяо Чжань кричит и закрывает тело одеялом, будто находится за самой надёжной защитой. — Думаю, это плохая идея! И почему это я зад подставляю?! — Во-первых, будет приятно и мне, и тебе, Чжань-гэ, — говорит Ибо почти разочарованно, — во-вторых, я — доминант. Понимаешь? Доминантный омега, и на меня не действуют феромоны альф, и так получилось, что трахнуть хочу я именно тебя. Ну давай же! — Ибо в предвкушении тянет за одеяло.       Сяо Чжань отчаянно сопротивляется, но Ибо сильнее. Он отбрасывает жалко порванное одеяльце в сторону и глядит на стройное и подкачанное тело Чжань-гэ. Альфы потрясающие: без особых усилий они могут нарастить мышцы и быть невероятно красивыми. Ибо же не отличался от них, он сильнее большинства обычных альф, но впервые его так сильно возбуждает Сяо Чжань своими широкими и невинными глазами.       Интересно трахнуть романтика до мозга костей. — Ибо! Давай поговорим! Я правда думаю, что это плохая идея! — Сяо Чжань беспомощно глядит, как Ибо щедро выливает смазку себе на руку. — Я же говорю, ты мне нравишься, а я нравлюсь тебе, так в чём проблема? Перевернись на живот.       Сяо Чжань беспомощен перед доминантным омегой, феромоны вновь действуют на него странным образом. Как бы он не сопротивлялся, всё было так, как хотел Ибо. — Хороший Чжань-гэ, — говорит Ван Ибо, смотря, как альфа послушно переворачивается на живот, обнимает подушку и встаёт на четвереньки. — Ты молодец, скоро будешь вознаграждён.       Ибо бы соврал, что не возбудился ещё тогда, когда мыл спящего Чжань-гэ в ванной, обрабатывал его для их незабываемого секса. Он точно постарается, чтобы всё было незабываемым. Первый раз Чжань-гэ будет с ним, Ибо, на одном разе он останавливаться не собирается.       Благодаря феромонам Чжань-гэ расслаблен, податлив и невероятно послушен. Пальцы входят свободно, почти беспрепятственно. Сяо Чжань тихо скулит от странных ощущений, осознание того, что его вот-вот трахнет омега, пусть и доминантный, не мешало получать удовольствие. — Вот здесь должно быть приятно, — Ибо чуть сгибает пальцы, слыша вскрик Чжань-гэ. — Кончил? Ты плохой мальчик, — хмыкает омега и другой рукой шлёпает зад. — А! — Сяо Чжань вскрикивает от неожиданной боли, она чуть отрезвляет, однако, он сильно возбуждён, может, долгое отсутствие секса на это сказалось, но пальцы в его заду нажимали на простату, массировали, заставляли изворачиваться на кровати.       Ибо переворачивает мужчину на спину и глядит на заплаканное лицо. — Ох, блять, что же ты делаешь со мной, Чжань-гэ, — Ибо толкает пальцы лишь глубже. — Такое лицо мог ли кто-то видеть, кроме меня? Надеюсь, что нет. Удивительно, что тебя ещё никто не трахал. Четыре пальца, Чжань-гэ, чувствуешь? Как и обещал, — Ибо улыбается, — ты принимаешь так легко, будто хотел, что бы я так сделал. Признайся, ты же мечтал быть выебанным мной. А, Чжань-гэ. — Ибо-о-о-о, — мычит Сяо Чжань бессильно и кончает в очередной раз, он липкий, грязный, во рту пересохло, но Ван Ибо не торопится, растягивает сладкую пытку. — Чжань-гэ, мой Чжань-гэ, скажи, что ты хочешь. Я всё сделаю, только скажи.       Сяо Чжань стонет, унизительно испытывать удовольствие, пока его, альфу, трахают пальцами, но этого недостаточно. Слишком мало, чтобы кончить в третий раз. Он глядит на лицо довольного Ван Ибо, уже снявшего с себя одежду. Тело омеги накаченное, кажется, видны кубики, и почему это было так незаметно под одеждой? — Блять, да почему ты такой прекрасный, — Сяо Чжань сжимает подушку и кусает её за уголок. — Ибо, Ибо…       Слова превращаются в несвязанный бред, пока Ибо мучительно бесконечно обрабатывает его, растягивает для члена. — Слушаю, Чжань-гэ, ну же, скажи, что ты хочешь. — Хочу твой член в себе, — Сяо Чжань откидывает несчастную пропотевшую подушку и касается себя внизу, пальцами оттягивает стенки ануса, показывая, что полностью готов принять. — П-пожалуйста.       Ибо улыбается. Он и подумать не мог, что Сяо Чжань может быть таким развратным, отзывчивым. Пусть и поступил неправильно, пользуясь своими феромонами, жалеть уже было поздно. — Ты лучше всего, — говорит Ибо и растягивает презерватив по члену. — Потерпи, Чжань-гэ, будет немного больно.       Сяо Чжань сжимает зубы, чувствуя головку в себе. Неожиданно больно даже после мучительной растяжки. Ибо сжимает запястья альфы и тянет руки на себя, чтобы член вошёл гладко, полностью. — Блять, узкий, — Ибо хмурится и смотрит на расширевшиеся глаза Чжань-гэ. Ему больно. — Потерпи, ещё немного и привыкнешь. Ну, как? Любимый мой Чжань-гэ. — Больно, вытащи… — Сяо Чжань глядит вниз, где чужой член пропадает в нём, он наполнен. Странное чувство. — Больно… — Прости, прости, — Ибо целует губы и стирает слёзы ладонями. Щипает совсем нечувствительные соски, но он ещё над этим поработает в их следующий раз. Сяо Чжань в его власти, Ибо мог делать с ним невероятное, и они оба обязательно получат удовольствие. — Я двигаюсь.       Сяо Чжань вскрикивает после толчка. Член глубоко, даже слишком глубоко в нём, Ибо не даёт отстраниться, держит крепко за руки и натягивает. Затем его большие ладони обхыватывают талию и крепко сжимают, кажется, почти до синяков, и член входит глубже, — глубже некуда.       Сяо Чжань кричит от странных ощущений, никто и никогда не дарил ему такие странные ощущения. Непривычно и страшно. Слёзы текут бесконтрольно, уже почти совсем не больно, член проезжается по простате внутри, и Сяо Чжань всхлипывает, прикрывая руками лицо. Сквозь пелену он разглядывает сосредоточенное лицо Ибо, он старается не навредить и сдерживает себя, но не сдерживает феромоны, что въедаются глубоко в разум и опьяняют. — Чжань-гэ, ты прекрасен. Такой узкий, невинный, только мой, если останешься со мной, то я не дам тебя в обиду, тебе не придётся так много трудиться, не нужно будет страдать.       Ибо глядит на сексуальное лицо, искажающееся от удовольствия. Глаза лихорадочно блестят, горят. Он вновь перехватывает руки и кладёт их к себе на плечи, Сяо Чжань тянется, прижимается ближе и двигает бёдрами навстречу члену. Ибо подхватывает альфу под зад и входит размашистыми толчками, и чтобы не упасть, Сяо Чжань крепко держится, а из горла вырываются не то хрипы, не то крики.       Феромоны Чжань-гэ почти не действуют на доминантного омегу, но они пахнут вкусно, необычно, необъяснимо. Ибо слизывает пот с чужой шеи и загипнотизированно глядит на неё. Он мог поставить метку, и тогда Чжань-гэ точно никуда не денется, но было опасно поступать так безрассудно. — Любимый мой, Чжань-гэ отпусти ненадолго, — говорит Ибо и глядит на слегка разочарованное лицо Сяо Чжаня, когда движения останавливаются. Он дотягивается до бутылки воды, чтобы выпить, в горле пересохло. Сяо Чжань тянется к ней, но Ибо ухмыляется и качает головой. — Хочешь пить? Садись на мой член и двигайся.       Сяо Чжань кивает, он опьянён дурманом из феромонов и почти не может думать, стыд давно пропал, он мог лишь слушать голос Ибо и выполнять всё, что он требует. Альфа, опираясь на грудь Ибо, поднимается, рукой он направляет член. Кольцо мышц податливо раздвигается. — Полностью, здесь, — Сяо Чжань дотрагивается до живота, где виден небольшой бугорок, затем приподнимается и опускается.       Ибо сходит с ума от такого послушного Сяо Чжаня, он держит талию и помогает насаживаться. Чжань-гэ дрожит после пары движений и кончает. Он обессиленно падает на Ибо и тяжело дышит.       Чжань-гэ вновь спит, и Ибо чувствует себя брошенным, он с чвоканьем выходит из мягкого ануса и снимает презерватив. Омега хватает рукой свой член и головкой мажет лицо Сяо Чжаня предэякулятом. — Блять, ёбаный извращенец, — Ибо кончает на спящее лицо и устало ложится рядом. — Блять…       Ибо лениво встаёт и вытирает Сяо Чжаня, затем глядит на сладко спящее лицо. — Хе-хе, теперь мой.

***

      Опять что-то не так, думает Сяо Чжань, когда открывает глаза. Он вспоминает, как стонал под Ибо и поворачивает голову, глядя прямо в бодрые глаза. — Доброе утро, дорогой, — Ибо сладко улыбается и прижимается ближе к альфе, обнимая. — Как ты? — Всё болит… — Сяо Чжань напрягается, пытаясь вспомнить ещё детали, но от этого становится лишь хуже.       Его трахнул омега. Взял и трахнул, а сам Сяо Чжань стонал под ним как последняя… — У нас должно было быть сначала свидание… — обречённо шепчет Сяо Чжань, понимая, что попал. — Хорошо. Обязательно сходим, — Ибо смеётся.       «Береги зад!» — вспоминает Сяо Чжань и смотрит на довольного омегу рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.