ID работы: 11045508

Профильная Литература

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Профильная Литература

Настройки текста
-Людмила Ивановна, можно войти? Она вела у Ани профильную литературу. Прошло 7 уроков мучений, а ведь ещё как минимум полтора часа напряжённых переглядываний с этой старой грымзой. Ну как старой - это был идеальный Анин типаж, высокомерная пятидесятилетняя стерва. -Заходи Анна, - прозвучал голос за дверью. Зайдя в кабинет она села на первую парту, как раз возле стола "старой грымзы". -Ты сделала домашнее задание, Анна? Её тон и холодный взгляд заставили колени предательски дрожать, а сердце стучать словно отбойный молоток. "Только не смотри ей в глаза, только не смотри ей в глаза" - кричал разум, поэтому взгляд лёг на длинную железную линейку на столе. -Нет, не сделала.... - прошептала Аня - Я правда не успела, мне нужно было... -Тихонова, мне все равно что тебе нужно было сделать, - перебила она Аню. - Это не мои проблемы. Я так понимаю, ты не хочешь 5 в четверти? -Хочу, очень хочу, просто.... -Что просто? - Людмила Ивановна вышла из-за стола и встала прямо напротив парты. -Нет, Тихонова, так дела не пойдут.... Встань. - сказала директриса своим властным голосом. Аня встала на ватных ногах, ещё чуть-чуть и она бы растеклась по этому грёбаному полу, как раз в ноги Людмиле Ивановне. -А теперь садись на парту. -Зачем?.. -прошептала дрожащим голосом Аня. -Сядь. Она села, смотря прямо в глаза учительнице. "Дура, я же говорила, не смотри .." Но назад пути не было. Зрачки были до неприличия расширены, сердце стучало, а внизу живота крутился комок. -Ложись на живот. Аня перевернулась и легла прямо на школьную парту. Её короткая юбка задралась, и она зачем-то попыталась опустить край. За это движение Ани сразу же прилетел шлепок железной линейкой по руке. Вздрогнув, такая послушная и верная ученица убрала руки под голову, укусив себя за запястье, дабы не издать стон. -Ты будешь делать только то, что я скажу, - опустившись к уху, властно прошептала Людмила Ивановна, попутно поглаживая ягодицы своей лучшей ученицы профильной группы. Аня не могла понять, сон это, очередная пошлая фантазия или она действительно сейчас лежит на парте, ощущуая руки директора на своей заднице?... Вдруг, директриса резко отстранилась. -Раздевайся. -Что? - Я два раза повторять не буду. Аня развернулась и стыдливо опустила голову, пытаясь скрыть своё смущение, возбуждение и рваное дыхание. Краем глаза она наблюдла за хищным взглядом Людмилы, которым та могла бы легко прожечь в ней дырку. Аня дрожащими руками пыталась растегнуть пуговицы на рубашке, но это получалось предательски долго. Закатив глаза и оскалив зубы, Людмила Ивановна одним резким движением дёрнула за края рубашки с такой силой, что пуговицы разлетелись по всему кабинету. -Быстрее. Скинув с себя белую блузку, настал черёд той самой юбки Через мгновение она уже полетела туда же, куда была брошена рубашка. Всё это время директриса пожирала её взглядом, внимательно наблюдая за каждым движением этой красивой, послушной девочки, которая каждый урок не отрывает глаз от своей учительницы. Оставшись только в нижнем белье белого цвета, Аня робко подняла глаза на ту, по желанию которой она сейчас сидела практически голая на столе. -Снимай всё. Первым упал на пол лифчик, а следом за ним по красивым худым ногам съехал и последний кусочек ткани на теле Ани. Теперь она полностью голая лежала на парте перед своей директрисой. -Хорошая девочка. - Она взяла её подбородок и резко подняла вверх, заставляя смотреть прямо в глаза. "Это не может быть реальностью." -думала Аня, потому что она не могла представить такое даже в своих самых откровенных фантазиях. -Перевернись. -Резко опустив подбородок, строгим, властным голосом приказала Людмила. Тихонова, подобно надрессированной собачке из цирка, резко вернулась в прежнее положение. -Анна, я поражена. Ты со всеми такая послушная, а?- произнесла с ухмылкой Людмила Ивановна. Аня в ответ лишь стыдливо промолчала. -Но за то, что ты не выполнила домашнее задание, тебя придётся хорошенько наказать. Людмила Ивановна вновь взяла длинную железную линейку. Сначала она провела ей от шеи по позвоночнику. От прикосновения холодного острого металла тело покрылось мурашками. Но дальше случилось то, чего Аня никак не могла ожидать - директриса ударила линейкой по пояснице. То-ли от возбуждения, то-ли от боли Аня застонала и выгнулась, вцепившись в край стола до побледнения костяшек. -Молчи, Тихонова, нас могу услышать. Второй удар прошёлся по молочной коже ягодиц. После четвёртого удара Аня уже перестала считать, лишь глухо постановала в парту, кусая собственное запястье. Где-то после восемнадцатого удара, Людмила Ивановна отстранилась , и хищно смотрела на результат своей работы. Красиво. Она провела кончиком пальцев по красным отметинам, едва касаясь их, что бы не причинить лишней боли. Людмила Ивановна присела на корточки сзади Ани. Она аккуратно проводила языком по красным отметинам, будто зализывая раны. Аккуратно раздвинув ноги Ани, нежно провела языком по половым губам. -А ты, Тихонова, оказывается мазохистка, - ухмыльнулась Людмила. Она двигала языком задевая клитор. Аня пыталась из последних сил сдержать стоны, прокусывая руку практически до крови. К языку присоединились пальцы, быстрые движения заставили Аню стонать и извиваться. Понимая, что дело идёт к концу, Людмила лишь ускорила темп. Ноги задрожали и со стоном Аня кончила, обмякнув на столе, пытаясь прийти в себя и отдышаться. -Молодец, Анна, ты заработала пятёрку. А теперь повернись. Аня осторожно перевернулась, пытаясь не застонать от боли в ягодицах. Кое-как сев на край стола, Людмила нежно приподняла подбородок Ани, впиваясь губами в эти нежные розовые губки, изучая языком каждый миллиметр. Руки блуждали по телу, то поглаживая, тоцарапая красными ногтями. Наконец насытившись своей ученицей, директриса отстранилась от той и пошла к своему столу. -Вы со всеми своими ученицами спите, или я особенная? -А ты со всеми учителями спите, или я особенная - усмехнулась Людмила и прижала всё ещё обнажённую ученицу к груди. -Ты мне нравишься, Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.