ID работы: 11045696

Так себе каникулы

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Доброе" утро.

Настройки текста
Надо бежать. Единственная мысль которая пришла мне в голову. Я бежала со всех ног, как могла. Мокрые ветви деревьев били мне по лицу, но боли я не ощущала, только дикий страх который гнал меня по ночному, мокрому лесу вперед. Я не понимала от кого и куда я бегу, но что-то двигало мной. И вот наконец я выбегаю на большую поляну которую освещает только бледная луна, и вокруг ни души. Пытаясь восстановить дыхание я замечаю посреди полянки темную фигуру, я не могла разглядеть кто это. Но что-то тянуло меня к силуэту, от неё будто исходило тепло и спокойствие. Медленно передвигая замерзшими ногами я пробиралась ближе к ней. И с каждым шагом становилось всё теплее. И вот она находится уже на расстоянии вытянутой руки, шаг... ещё шаг...иииии -Сколько можно спать!- Крикнула мама зайдя ко мне в комнату и открыла тяжелые шторы. Я аж вздрогнула от неожиданности. Этот сон снится мне уже больше недели и каждый раз я просыпаюсь именно на этом моменте и никак не могу разглядеть что за человек стоит на той мрачной поляне. Единственное что мне удалось выяснить за это время так это то что эта фигура, кем бы она не была, немного выше меня ростом и у неё достаточно длинные, черные волосы. Это конечно ничего мне не даёт но всё же. -У меня вообще-то каникулы, могу себе позволить.- Мама только зло на меня посмотрела, мне сразу стало понятно что спорить бесполезно и от греха подальше встала. -Юля, я вчера предупреждала чтобы ты легла пораньше, ты мне что ответила?- Её тяжелый взгляд всегда меня пугал, хотя мы редко ссорились. -Нуу я же встала. -Ага, в час дня. И только потому что я тебя разбудила.- Я даже понятия не имела куда собрались ехать родители. Просто говорили что ещё не всё решено. Да и я как-то особо не интересовалась. Наверное в какой-нибудь недельный поход как они любили частенько делать и всегда тащили меня с собой. -Ну могла бы меня раньше разбудить и всего лишь.- Да уж, чувствую что сегодня я выпрошу пиздюлей от мамы. -Тебе повезло что у меня хорошее настроение. Иди умывайся и я жду тебя на кухне. Расскажу куда мы поедем.- Спорить я не стала и быстро удалилась в ванну, да и гиблое это дело, мама всегда найдет такой аргумент что заткнет любого. Хотя мне тоже в этом равных нет, наверное от неё подцепила. Вообще я не хотела ехать этим летом куда либо, мне нужно выбрать колледж и найти квартиру, но естественно никто меня и слушать не стал "это ведь всего лишь на пару недель" -пытался уговорить меня папа на что мама просто сказала "она поедет" -и спорить дальше было бесполезно. Может они просто боятся оставить меня одну... Я как-то всегда умудряюсь найти приключения на свою задницу, как например пару дней назад я пошла с друзьями в клуб и умудрилась подраться с охранником. В принципе я виноватой не была. Я ходила туда каждые выходные и не разу у меня не спрашивали паспорт, а тут он вдруг его попросил, а я как назло оставила его дома. Поэтому я считаю он первый начал. Как бы родители не пытались воспитать из меня леди у них ничего не получалось, ведь как говориться чем больше запрещают тем больше хочется. Они уже смирились с тем что я обрезала длинные волосы и сделала несколько татуировок, хотя очень долго кричали и ещё дольше читали нотации но постепенно всё утихло. Хорошо что они не знают ещё о двух тату. Приняв душ я вышла на кухню. Папа как всегда сидел в телефоне а мама крутилась у плиты. Я медленно подошла к отцу и помахала у него перед лицом рукой. -Оо, доброе утро. -Доброе, так что? Куда едем?-Отец указал рукой на маму, видимо он тоже не особо рад этой поездки. -Маам? -Мы с отцом подумали и решили снять домик в лесу у озера.-Ну в принципе неплохой расклад, не придется ночевать в палатке. Отец как то непонятно скривил лицо и добавил. -Ещё мать решила позвать с собой свою школьную подругу вместе с семьёй. -Что-то тут явно не чисто раз папа так отреагировал, но это их дело, мне как-то всё равно. -Ну а почему бы и нет, мы с ней последний раз виделись лет 10 назад. У неё тем более дочка Юлина ровесница.-Это мне понравилось даже больше, хоть скучно не будет. Быстро позавтракав я пошла собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.