ID работы: 11045720

Трахылан

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день Путик спал и нечего не предвещало беды. Вдруг в комнату врывается Калыван - ВСТАВАЙ ДЕРЬМО ОЧКАСТОЕ Путик подскочил и сидел а ахуе, ведь Калыванушка называл его только Pussi boy А тот того Sugar Daddy - Daddy, солёненький мой, что сучилось? - Я ПОСЛУШАЛ ГРУСНЫЙ ТРЕК ПРО РАССТАВАНИЯ И ТЕПЕРЬ К МИНЯ ДЕПРЕСИЯ. Нам нужно расстаться это не обговаривается. Я знаю что ты мне изменял с Навальным, ты проститутка дешёвая Путик не смог сдержать слез и рыдая убежал в свой кремль. - Навалус!! Позвал Daddy - Да мой кисуленька Сказал Навальчик входя в комнату а костюме кошечки У калывануса недотрах. Он уде обкончался много раз, но хуй не упал - Ляг и открой мне ананус свой " какоето закленание блчть " Навальчик лёг на живот и выставил зад Калыванус кончил еще десять раз он не мог ждать. Он порвал труселя навалуса и вошол в него своими 28373673738363 км Навальчик стонал во весь голос, сто было слышно аж в кремле Путик лишь дрочил и плакал, у них не было такого траха и он грустил Навальсик и Калыванус ебались 4 дня и 4 ночи Каждый день у них был жесткий трах А путя не выдержал и упал со своего кремля и Аквадискотека досталась Калуванусу и Навальчику Позже у Калывана отвалился хуй от таких трахов и Навальчик его бросил Он не смог жить без траха На небесах навальчик встретил Путю, он соскучился. Теперь калыван плачет а Путя ебется это ебаная карма. Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.