ID работы: 11045800

Новый вздох.

Гет
NC-17
Завершён
44
ГКБКБ бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава шестая. Филер (Часть которая не особо нужна сюжету.)

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас я хотел лишь одного - раствориться. У меня не было желания как либо взаимодействовать с окружающими меня людьми... и я хотел бы немного поесть, после боя я был весьма уставшим,а из-за того случая и морально выжат, однако горевать некогда, тут, в этом городе мне надо восстановиться полностью, а с хорошим питанием это легче и... к сожалению пора опять начинать тренировки. *Боже как я не хочу этого. Из-за того что у меня нет моей прошлой силы и оружия, надо придумывать новые Гиры, но не в этом дело. У меня появились мышцы которые придется тренировать чтоб стать сильнее. Да ещё и фрукт этот.* Думать было об этом крайне неприятно, но избегать этого нельзя, ведь так и умереть можно. Как-то даже не произвольно я коснулся камня, что находился на руке. Подходя всё ближе к городу, меня стало одолевать чувство того, что там было что-то не так но вот что ? Сам город даже из далека казался более современным, чем та деревня в которой я был до этого. *Что-то не так, почему у меня чувство что мимо меня протекает нечто важное... будто бы песок просачивается сквозь пальцы и задерживаться даже не планирует.* На удивление, в самом городе это чувство пропало, а это значит причина этого во внешнем кольце города. Отвлекло меня то, что кто-то тянул моё Хаори, пытаясь привлечь внимание. -Извините, а вы косплеер да ? Можно сфотографироваться ? Это была девушка лет шестнадцати, с карими волосами и такими же глазами, а рядом с ней стояла её подруга с фотоаппаратом и зелёными волосами, что у корней были чёрными.- -Да конечно, не стесняйтесь. Был дан ответ, не ну а чё ? Если мозгов не хватило поменять хотя бы одежду то сам виноват.-       А дальше... дальше меня чуть не разорвали, как оказалось, эти две девушки оказались самыми смелыми из группы, которая состояла из 40 человек, поэтому были отправлены на то чтобы спросить, готов ли я сфотографироваться, НО даже это не всё, вся эта движуха была очень заметной, поэтому приходили ещё больше людей, что жаждали сфотографироваться со мной, и всё было более или менее нормально, до одного момента. -Я слышала что тут есть косплеер который ходит с макетом меча. Произнёс довольно грубый голос со спины, что заставило меня обернуться. ТЫ не знаешь, что это оскорбительно для меня, как для той, что ходит на фехтование !- -*Ну тут весь набор: два деревянных меча, куча подружек что поддакивают ей, взгляд аля вы все гавно, и конечно возраст подросткового максимализма, когда все считают что они всегда правы, и не как иначе.* -Я лишь косплеер, какая тебе разниться в чём я одет?* Надо сгладить ситуацию, ведь я ещё в начале тренировок принял решение, что если я взял клинок, пусть и деревянный, то сражаться я буду до победы. И да, про клинок: я его сделал с помощью алхимии, а обезглавливатель спрятал в инвентарь, но да, он не настоящий.- -Мне есть дело, ты оскорбляешь меня тем, что носишь хоть и бутафорский, но всё ещё клинок ! Её явно возмущал мой спокойный голос. Я вызываю тебя на бой, иди за мной. После чего она развернулась и пошла, ну а я что ? Да ничего, просто стал дальше фотографироваться. ПОЧЕМУ ТЫ ЗА МНОЙ НЕ ПОШЕЛ !!- -*Господи от её крика я оглохну скора.* А что ты думала, что придёшь такая вся на пафосе, со своими фанатами, кинешь мне вызов и я сразу пойду ? Ты в каком мире живёшь, это так не работает. *Не ну серьезно, что за нелепый конфликт высосанный из пальца.* Хотя бы заинтересуй меня, чтобы мне был смысл с тобой биться. -У меня богатая семья что тренируется долгие годы и заработали огромные деньги за то что мы семья что держит планку чемпионов мира по фехтованию, моя семья даже снимается в самом известном самурайском фильме, проси что хочешь! Самоуверенность так и прёт из неё да ещё и с гордостью.- -Это я понял, а ты не поняла, скажи чем ты хочешь меня заинтересовать ? Вокруг уже собралась толпа людей что делала арену из живой изгороди для битвы, но биться я не собираюсь, без причины.- -Ха, я могу дать тебе деньги, обучение в нашем додзе, тренировки с лучшими мастерами и право присоединиться в нашу семью в случае победы!- -*Маа... будь я обычным человеком это было бы супер предложение но, а так то по порядку...* Деньги мне не нужны у меня их достаточно, обучение уже интереснее, но я эти не увлекаюсь, а меч деревянный. *Не говорить же ей, что я боец другого стиля боя на мечах, а этот меч у меня из-за того, что двух метровая бандура на спине привлекла бы ещё больше внимания.* А в семью, ну тут ещё проще, я путешествую по миру, мне нет дела до того, чтоб осесть в этом городе на долго.- -... -Послушай девочка, я не понимаю что тебе надо. Если извинений что попал тебе на глаза, с этими ножнами то хорошо я извинюсь. *Надо прекращать цирк уже бесит.*- -ТОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ СВОЁ ТЕЛО ! Вот тут охренели все, в том числе и я тоже.* Если победишь, можешь делать что хочешь. *Честно говоря соблазн велик, она весьма красива, НО у меня есть принципы и так низко я не паду.- -Хееее... может ты просто отстанешь от меня, а ? Мне не нужно твоё тело, денег тоже твоих мне не надо, и ещё ХАРЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК В ДЕШЁВОЙ КАМЕДИ! Тут мой голос стал криком, не ну серьезно, что с ней не так, она больная на голову.- -Да как ты смеешь, ты должен быть благодарен что она вообще обратила на тебя своё внимание !- -Не смей так говорит с госпожой Рей, она самая прекрасная девушка, а ты лишь урод что не способен даже лицо показать !-       Дальше я был готов закрывать уши... В принципе я так и сделал, просто эти начали орать на пол улицы, про то какой я плохой и вообще мудак. -*Боже придется использовать свою силу нового фрукта .* Со вздохом, я убрал руку в карман и направив пальцы в кармане в сторону главной крикуньи, сосредоточился, ну а дальше через секунду у этой девушки "Случайно порвалась пуговица на блузке, и когда она с криком приседала зацепила подруг, и те упали вмести с ней и именно в тот момент мимо проходил человек который "Случайно уранил на них кофе облив с ног до головы.-       Ушел я довольно быстро пока все были заняты, и сразу направился в отель, где взял номер и зайдя сразу закрыл за собой дверь. Мммм ? Что за фрукт интересно? Ну, тут всё просто. *Система, выдай информацию по фрукту.* -Принято ожидайте....

Раки Раки но Ми — дьявольский плод типа парамеция, который позволяет изменять судьбу того, до кого дотронется пользователь.

*В принципе всё правильно, но хочу добавить что могу как и просто прикоснуться к человеку, и забрать всю его удачу, что он буквально может умереть от того что подавился воздухом, так могу и на расстоянии в пять метров забрать удачу, также я могу контролировать сколько удачи оставить у человека, удача которую я забрал переходит ко мне. Ещё могу контролировать, какая неудача произойдёт с человекам, чтобы не убить его. Те девушки лишились 40% своей удачи, а после произошедшего я вернул им 35% С одной стороны Фрукт не реально сильный, НО для моего стиля боя не подходит я решил его использовать только в крайнем случае. В тот раз я забрал удачу того Самоцвета, и когда он должен был превратиться опять в кокон, его голову пробил шип, который запустили с другого конца леса самый сильный из тех семерых... Да этот фрукт работает даже так это невероятно сильная способность, но как я и сказал: это будет оружия последнего шанса.

***

      Проснувшись, у меня было невероятно хорошее настроение, почему ? Всё просто: перед сном я решил применить Фрукт второй на себе, и как результат мне повезло, и я спал в такой удобной позе что сейчас у меня даже спина не болит. -Тренировки, я наконец могу их начать, ура !- Вообще, сейчас я сперва иду в магазин, чтобы купить себе костюм для тренировок, а то кроме моего хаори у меня нечего нет. Интересно, почему куплю, а не создам ? Всё просто: я хочу потратить деньги что насоздавал для того, чтоб хоть куда то их деть... ну и да хочу купить шоколадку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.