ID работы: 11045823

суждено быть чужими

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай, скажи, что я придурок, Раз бросил ради той войны, Что это было только с дуру, Но я не чувствую вины. Ты говоришь, что ты стреляешь, Но я то лучший тут стрелок, Поплачь, пойми, что умираешь, Что бесполезен твой рывок. Но монстр ты, и убиваешь Одним лишь взмахом же ресниц, И ты прекрасно понимаешь, Что весь народ падёт перед тобою ниц. Тебе неинтересны сплетни эти ни о чем, Тебе нужны лишь только деньги, Да и любовь тут не при чём, Тебе плевать, нужны лишь деньги. И всю любовь мою к тебе, Ты держишь надо мной хлыстом, Но так вредишь ты лишь себе И пожалеешь ты потом. Когда уйду, израненный тобой, Кричать, стучать мне будешь долго, Ты так захочешь миг со мной другой, Но отношусь к тебе я строго. Молить ты будешь о прощеньи, А мне давно уже плевать, Не поменяю я решенья, Не лягу снова я к тебе в кровать. Я виноват? Тебя я кинул, Уйдя же на войну? Но кошечка моя, был стимул! Ушёл я за свою страну. О чем ты молишься теперь, Изранив мою душу? Тебе я не открою больше дверь, Я все мосты меж нами рушу. Ты бей стекло, и злись, ругайся, Здесь не изменится ни капли ничего! Да сколько же угодно ты брыкайся, Мне прошлое не нужно, не загляну в него. Моя любовь меня сгубила, Страшней тебя оружья нет, И раны на груди она не скрыла, Накопленные мной за столько лет. Я спас тебя от тех кошмаров, Когда теряешь силу ты во сне, Когда ты гибнешь от ударов, Что демон твой нанёс тебе. И всё же, сколько я б не злился, Тебя сгубило лишь одно — То деньги, слава. Наш путь разнился, И вот чужими стать нам суждено. Влачи в своём особняке Жизнь одинокую свою, И бей по стенке, Мне всё равно, я рядом не стою. Рыдай, кричи, в тюрьме, Достойной же тебя, Не будет места мне, Да и плевать, я нервы сохраню себе. Я помню, за что полюбил: За эти меткие твои слова, Что были острее ножа. Мне не мил Ведь больше твой лик, как предсказала же молва. Ты дьявол их, я вышел сухим; Из теста же мы одного, ну и что? Мы оба отступники, я останусь лихим, Но к тебе не вернусь ни за что. Устал я от смертú, Устал я от ран, Что ты мне успеваешь нанести, И в сердце снова ураган. Мы оба плохие, нам к людям нельзя, Нельзя к тебе вернуться, Ты монстр, ты демон, но к тебе мне ведь нельзя, О прошлое лишь можно мне споткнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.