ID работы: 11045836

Он явно что-то скрывает.

Слэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

19. День рождение Сенди. (изменено)

Настройки текста
Наступило утро, Леон и Сенди проснулись вдвоем. Они были абсолютно трезвыми, и их обоих устраивало то, что они встречаются. Все утро они провалялись на кровати, как Сенди позвонила Тара и сказала идти домой. «ну что, пришло время расставаться» - Сенди «ты уходишь?» - Леон «да, мне пора» - Сенди Леон обнял Сенди на прощание и отпустил его. Леон решил наконец-таки засесть в компе. Но ему написывал Сенди «черт, мне же нужно отвечать» - Леон Леон отложил телефон - «потом отвечу» Леон сидел в компе до самого вечера, как вдруг вспомнил про то, что ему нужно ответить Сенди Леон зашел в вк - «всего 3 непрочитанных» Леон зашел в диалог «Привет/слушай забыл сказать у меня завтра день рождение/приходи после школы» - Сенди «ок» - Леон «бляяяять, а что я дарить буду, или можно без подарка...» -подумал Леон «нет, это будет неправильно» - Леон Леон долго думал, в итоге решил подарить одну из своих толстовок. «отлично, теперь могу идти спать» - Леон утро, Леон забыл поставить будильник и встал в 10 утра «черт, опаздываю» - Леон Леон быстро оделся, взял подарок который приготовил для Сенди и побежал в школу Леон забежал в класс, и сел на место рядом с Сенди «привет» - Леон «привет» - Сенди Леон поцеловал Сенди в щечку и поздравил с днём рождения. урок закончился, к счастью он был последним. мальчики после школы пошли к Сенди, у него никого не было дома. «куда проходить?» - Леон «в мою комнату» - Сенди Сенди показал пальцем на дверь. Леон прошел в ту комнату Сенди зашел следом. Леон подошел к двери и запер её. «что?» - Сенди Леон не слушал Сенди, он просто схватил его и положил на живот. «Леон что ты делаешь» - Сенди «тише» - Леон Леон начал раздевать Сенди Сенди пытался оттолкнуть Леона от себя, но у него не получалось Леон вставил в Сенди палец Сенди уткнулся в подушку Леон решил сразу вставить в Сенди свой член, так как ему не терпелось попробовать. он вставил и начал резко входить и выходить, он делал это быстро. Леон кончил через три минуты, но он уже сомневался что его партнер жив. он посмотрел на Сенди Сенди валялся, но игнорировал Леона «ты живой?» - Леон Сенди было больно и неприятно, но сквозь боль он сказал «да, я живой» - Сенди «тебе больно?» - Леон «очень» - Сенди «первый раз всегда больно» - Леон эмоции от первого раза, та еще хуйня, тебе вроде больно, но вроде и приятно.. «повторим?» - Леон «мне было больно» - Сенди «в этот раз я постараюсь аккуратнее» - Леон «то есть тогда ты специально делал мне больно?» - Сенди «что? нет» - Леон «ладно, входи» - Сенди Леон вставил в Сенди ещё раз, только сейчас он вставлял медленнее «вот теперь не так больно» - Сенди «извиняюсь за то» - Леон Леон начал набирать темп «становится больнее» - Сенди Леону было приятно и он не хотел замедляться Леон решил ускориться Сенди не смог сдерживать стоны «ты как девка» - Леон «так мне больно» - Сенди Леон кончил и вытащил. прости Сенди, я не хотел Сенди хотел сесть, но ему было слишком больно. «я теперь прикован к этой кровати» - Сенди «это очень хорошо» - Леон «не надо меня насиловать» - Сенди «да я и не собирался» - Леон «что делать со мной будешь?» - Сенди «может тебя нужно посадить?» - Леон «не стоит» - Сенди «почему?» - Леон «я не хочу чтоб мне в очередной раз было больно» - Сенди ладно, лежи не буду тебя трогать Леон прилег рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.