ID работы: 11045905

Зазеркальная любовь

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Вот она взрослая жизнь!"- произнесла я зайдя в свою новую квартиру. Оставив чемодан возле дверей и откинув обувь назад я побежала в свою спальню. -"Здорово!!!"- сказала я прыгнув на кровать. Мой взгляд резко перешёл на зеркало, которое было напротив. "Боже что за... Айщ, напугалась" Я подошла к зеркалу и внезапно кто-то схватил мою руку и потощил на себя, я не поняла что произошло и внезапно уснула. Спустя некоторое время, я начала просыпаться и увидела перед собой какого-то красивого парня. -"О, проснулась?"- с ухмылкой на лице произнес сногшибательно красивый парень. "Ч...что... Кто... Кто это... Где я...?"- произнесла я в своей голове. Я смотрела на этого парня не отводя взгляд и он взял меня за руку. -"Отпусти меня" -"Ён Ми, ты же знаешь, что я не сделаю этого"- сказал он. -"Что? Ты знаешь меня?" "Конечно же знаю" -"Стоп... Как это? Я не видела тебя раньше..." -"Меня зовут Чон ЧонГук"-произнес он. "Не слышала о нем раньше... Ладно, пора бы валить от сюда" Парень резко хватает меня за шею начиная душить, задыхаясь я немогу ничего понять и пытаюсь его оттолкнуть, он ослабляет хватку и целует мою шею, оставляя на ней засос. Сзади его появляется второй парень и говорит ему: "ЧонГук, что ты творишь? Она принадлежит мне!". -"Ахахпха, извини братишка, неустоял, она такая милая" "Ч..что происходит, я не понимаю.." Меня рездко берет за руку другой парень и тащит к себе, через пару мгновений я оказываюсь в ванной. -"Раздавайся" -"Чт..Что? Ты с ума сошел?"- сказала я покраснев. Он растегнул ширинку и снял с себя штаны, затем и остальную одежду. Боже он был просто чертовски хорош собой. Я отвернулась и он подошел сзади, обняв меня он прижался сильнее. "Боже, почему мне это так нравится?"- подумала я. Он засунул свою руку мне под юбку, но резко убрал, после того как услышал грохот в другой комнате. Он быстро оделся. "Хах, продолжим в следующий раз"- сказал он, покинув комнату. Я стояла в легком шоке и не понимала что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.