ID работы: 11045983

Не законная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ты опоздал на урок, Чонгук, — смотря прямо на ученика, сказал Намджун, — ты же никогда не опаздывал, что же произошло, в этот раз? — простите, просто мой автобус уехал, и мне пришлось ждать другой, — Чонгук чувствовал вину и стыд. Он был влюблен в Ким Намджуна - учителя английского языка. И его чувства оказались взаимны, они встречаются уже 9 месяцев. И сейчас Гук впервые видит Намджуна злым, пиздец каким злым. Это возбуждает, чертовски возбуждает. — знаешь, ты был плохим мальчиком, поэтому тебя надо наказать, — Намджун похлопал по своим бёдрам. Чонгук неуверенно садясь на Кима и кладя руки на плечи, поцеловал Джуна. Ухмыляясь сквозь поцелуй, Намджун положил свои руки на ягодицы младшего, сжимая их. От таких действий, Чон тихо простонал в поцелуй. Пользуясь этим, Ким начал посасывать и покусывать нижнию губу. Резко отстраняясь, Чонгук пытается выровнять дыхание, его сердце стучит, как бешеное, а сам Чон начинает немного елозить на вставшем члене старшего, понимая, что и сам нехило возбудился. Хрипло простонав, Намджун убирает свои руки с ягодиц, и начинает расстёгивать рубашку Чона. Расстегнув все пуговицы, Ким отбрасывает рубашку куда-то в сторону, и проходится хищным взглядом по телу младшего. Не теряя времени Намджун снимает брюки с нижним бельём, оставляя младшего абсолютно голым. Кима ждал приятный сюрприз, его Чонгуки расстянул себя и вставил анальную пробку. — оу, малыш, для кого это? — пошло прошептал Намджун, целуя за ушком и полностью вытаскивая пробку, а потом резко загоняя её обратно. — для те…ах, — не успев договорить, Чонгук захлебнулся в собственном стоне. Ухмыльнувшись старший вытащил пробку и заменил её своим членом, сразу же задавая быстрый темп. Когда головка члена попадает по простате, Чонгук видит звездочки перед глазами. Его рот приоткрыт, юркий язычок проходится по губам, зрачки широко расширенны. Одна ладонь покоится на плече старшего, другая же зарывается в блондинистые волосы Намджуна. — быстрее, — еле проговаривая, Чонгук начинает подмахивать толчкам Кима. Понимая, что младший скоро кончит, Намджун протягивает одну ладонь к члену Гука, а второй продолжает обнимать за талию. Проводя рукой верх-вниз в такт своим толчкам, Ким заметил, что зрачки младшего сузились. Чонгук выгибаясь дугой, громко вскрикнул и кончил в руку старшему. Всё это время Намджун смотрел на зрачки Чонгука, сначала они сузились, но потом резко расширились, от такого зрелища, Ким не заметил и кончил внутрь младшему. — малыш, ты знал что твои зрачки сначала сужаются, а когда ты кончаешь они расширяются? — задавая этот вопрос, старший поглаживает спину Чонгука. — нет, не знал, — облизывая губы, Гук удивлённо смотрит на Намджуна. — хах, у тебя такое лицо, ну чтож теперь будешь знать, — приближая лицо младшего, Ким оставляет маленькое расстояние между губами, — люблю тебя, — говорит в губы и нежно целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.