ID работы: 11046027

Forgot U

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже если так...

Настройки текста
Юнги пытался забыть. Пытался стереть воспоминания, которые въедаются в его голову беспорядочным танцем, вызывая воспоминания о тех днях, когда они были лишь вдвоём на всем белом свете. Когда этот танец был лишь для них. Взмах ладони, улыбка на лице, а затем громкий смех. Всё это до сих пор осталось у него в голове. Ни один день не прошёл без того, что он не вспоминал своего солнечного мальчика. Не вспоминал его нежные и тёплые объятия, которыми он не мог никак насладиться, прося их всё чаще и чаще. Надо было просить ещё. Может быть тогда, он бы не сидел сейчас на кухне в четыре утра, выпивая очередную кружку крепкого кофе, от которого уже начинает тошнить, потому что пить его в таких количествах становится уже невыносимо. После каждой кружки он закуривает сигарету. Сигареты сужают сосуды, кофе их расширяет. Это конечно всё здорово и прекрасно, но так и до больницы недалеко. Вот только как выбросить из головы те счастливые года, которые он провёл рядом со своим лучиком света, что освещал ему путь даже тогда, когда казалось, что всё уже кончено? Найти ответ может только Юнги, но он не сделает этого. Не рождён он был человеком, который может с лёгкостью разгадывать ребусы и загадки. Ищите для этого кого-нибудь другого. Представьте себе очень мягкое пуховое одеяло, которым вы обожаете укрываться по ночам. Вам, скорее всего, покажется, что это совершенно обычное одеяло. Но не забывайте, что пока человек находится в состоянии сна, он очень уязвим. Так вот, это самое обычное одеяло является для вас неким рыцарем, который охроняет ваш покой и сон для того, чтобы утром вы чувствовали себя отдохнувшими и озоряли этот мир своей очаровательной улыбкой. А теперь представьте, что у вас это отняли. Что бы вы тогда сделали? Возможно приобрели новое одеяло. Но что делать, если то, первое, стало для вас таким родным, что никакого счастья рядом с другим вы уже не сможете почувствовать. Так вот. У Юнги отняли его пуховое одеяло. Три года прошло. А забывать с каждым днем становится всё сложнее и сложнее. Образ ни то что не исчезает из головы, он становится всё ярче и ярче, вытесняя все остальные мысли. — Мой милый Чимин. — сигаретный дым витает в воздухе, отчего вся комната пропахла им. — Как же я скучаю. Скучаю. Что же может значить это слово? Первая ассоциация, которая возникает у меня — биение сердца. Да, да. Именно оно. При упоминании человека, который вам очень дорог, ваше сердце разве не начинает биться чаще? А если к этому добавить ещё и долгую разлуку? — Я забыл тебя, — ложь. — но всё ещё нуждаюсь в твоём смехе. — нуждаюсь в тебе. Как же Юнги ненавидит моменты, когда ему звонят по телефону. Ну не любит он телефонные разговоры. Было ведь сказано, и не раз. В чем проблема просто не набирать его номер? А лучше забыть о его существовании на ближайшие лет десять. Может тогда всё встанет на свои места, и он начнёт жить так, как этого от него требуют. А требуют от него много. Даже слишком. Почему он должен ходить улыбаться и излучать позитив тогда, когда в его жизни не хватает солнца, которым вы все греетесь на улице, подставляя лицо под его лучи. Солнечное излучение вредно для организма, но Пак Чимин как отдельный сорт чего-то неизведанного. Он как звезда в космосе, которую ещё не открыл ни один учёный. Звезда это никогда не перестанет сиять. Даже если появятся другие галактики, она будет существовать. И об этой звезде знаешь лишь Юнги. Только лишь ему дано понять то, какую ценность из себя представляет эта маленькая звезда, о существовании которой, никому не известно. Это его звезда. А имя ей Пак Чимин. Пак Чимин, который пришёл в его жизнь, снеся дверь в сердце, которая находилась под мощным замком, своим тоненьким голосом и глазами, с которыми не сравниться даже галактика м106. В них можно тонуть, не желая спасти свою жизнь. Просто вложить её в эти нежные руки, зная, что их сберегут как самое ценное сокровище. Юнги нужно его присутствие. Это как доза наркотика, в которой он сейчас очень сильно нуждается. Прям как чёртов наркоман. На экране телефона высветилось весьма недружелюбное «ответить на звонок, чтобы послать нахуй». Хосок каждый день звонит по утрам, спрашивая про самочувствие Юнги. А тот и сказать ничего не может, ведь ничего и не меняется. Всё по-старому. — Зачем звонить так рано? — потушив сигарету, Юнги пошёл в стороны спальни, чтобы наконец после долгой ночи бессмысленных раздумий опустить голову на мягкую подушку. Жаль, что у этой подушки нет пары. Собственно, так же как и у него. — Тебе не спится, и ты решил потревожить мой покой. — И тебе будь здоров. Я знаю, что ты не спишь. Точнее, только собираешься. — И что тебе это даёт. — постель слишком холодная. — Мне ничего. А вот тебе следует взять себя в руки и прекратить строить из себя жалкого. — Иди нахуй, Хосок. Миссия выполнена успешно. Как же хочется прямо сейчас закрыть глаза, а открыв, увидеть того, чьё лицо подарит улыбку на собственном. Ведь хочется так мало, но так много.

***

Чимину нетерпится вернуться в родную страну, в родной город. Каждый раз, смотря на старые фотографии, он погружается в те времена, когда мог быть самим собой. Интересно, Юнги позабыл его? Скучает по нему? Может, он уже нашёл свою родственную душу. Чимину не хочется быть эгоистом, но он надеется на то, что у Юнги до сих пор никого нет. Но ведь и обещания они друг другу не давали. А значит, он может встречаться с кем хочет. Будет больно, но поделать с этим ничего нельзя. И всё же какая-то часть Чимина очень надеется, что Юнги сейчас не одинок. Тогда как бы он пережил все эти три года? Чимину было бы очень больно осознавать то, что здесь, в Париже, он веселился, заводил новые знакомства, а там, в Сеуле, находится его любимый человек, который утопает в себе. Три года уже прошло, а Чимин до сих пор помнит их последние минуты прощания. То, как он плакал на плече своего возлюбленного, говоря о том, что между ними должны остаться тёплые отношения. Обещания, что были даны на грани истерики, не всегда сдерживаются. Первые месяцы они старались поддерживать связь, находясь на расстоянии тысячи километров. Говорили о том, как любят, как будут целоваться, обнимать друг друга при первой же встрече. Но всё утихло. Сначала Чимин был слишком занят, а затем ему стало казаться, что он просто остывает к этому человеку. И только тогда, когда связь полностью оборвалась, он понял, что всё это время ему было просто одиноко. Ему не хватало простого человеческого тепла. Возможно, для этого у него и могли появиться друзья, которым он мог рассказать, что происходит с ним, но таких, к сожалению, не появилось. Держать всё в себе тоже не самый лучший вариант. Каждый вечер он проливал слёзы в подушку, чтобы на утро снова казаться жизнерадостным человеком, которого ничего не гложет. Жизнь — сука. С этим уже смирилось большинство человечества. Вот только взять эту суку в свои руки можно и даже нужно. Чимин так и поступил. Собрал свои остатки и пошёл дальше. Дорога была скалистой. Он падал, разбивал колени, но вставал и продолжал идти. И вот теперь он сидит в самолёте. Глаза его закрыты. Нет, он не спит. Он сдерживает слёзы. Как же он рад.

***

 — Ты в курсе, что Чим возвращается в Корею? — Хосок всё же навестил друга. Пусть и через два дня, но всё же пришёл. — Мне теперь что делать? Танцевать? — Ну, это по его части, но ты можешь попробовать. — Иди нахуй, Хосок. — Я сейчас серьёзно с тобой говорю, Юнги. Почему ты стараешься делать вид, что тебе всё равно на это? Ты же ведь тоже хочешь его повидать? — не унимался Хосок. — Блять. Тебя это ебать вообще не должно. — Юнги чувствует, как злость внутри него набирает свою силу. Нет, злость не на друга, который прямо сейчас поднимется с дивана, собираясь как можно скорее покинуть эту квартиру. Злость на себя. Он даже понятия не имеет, почему стал таким раздражительным, стоило упомянуть Чимина. — И всё же. Приходи завтра. Мы собираемся на его старой квартире. Будем ждать. — последнее, что сказал Хосок, прежче чем за ним закрылась дверь. Забыть. Всё это время он пытался забыть Чимина, но выходило это дерьмово. Почему никто ещё не изобрёл прибор, который может стирать память о человеке? Почему ещё не нашлось такого умника? Где он, чёрт возьми, пропадает? Юнги не хочет идти туда. Не хочет, чтобы моменты, которые он так старательно прятал в своей голове, всплыли в одну секунду, лишь из-за взгляда в карамельные глаза. Это слишком опасно для него. Он не хочет терять над собой контроль. Но видимо судьба распорядилась совершенно иначе. Ему всё-таки придётся взять себя в руки, чтобы не показать то, как же сильно он соскучился по этому маленькому человечку, за которого был готов отдать больше чем жизнь. Что-то Юнги подсказывает, что завтрашний день не принесёт ему больших мучений. Может быть, Чимин уже и позабыл о тех счастливых моментах, проведённых под их любимым деревом в парке. Там был прекрасный вид за заход солнца. Или же о том, как они лежали под покровом ночи на совершенно голой земле, смотря на звёзды, называя друг другу созвездия, в которых совершенно ничего не понимают. Не это ли называется любовью? У Юнги есть татуировка. Созвездие Гидры. на ребре ладони. Именно про него Чимин очень часто рассказывал Юнги. И это не потому, что он любит его всем сердцем. Просто помимо Большой и Малой медведицы он знал только его. И хотел казаться умнее в глазах Юнги. Но когда второй догодался о его махинации, Чимин взял себя руки и принялся изучать астрономию усерднее. Было невозможно наблюдать за тем, как кто-то смеётся над его попытками. Но для Юнги это стало важным моментом в жизни. Этот человекстарался быть интереснее для него. Может быть звёзды это то, что соединяет людей? Что-то вроде красной нити судьбы. Может быть, они проводники жизни? Хотелось, чтобы это было именно так. Сделав себе крепкий чёрный кофе, Юнги закурил сигарету. В голове прокручивались диалоги того, как он завтра поговорит с Чимином. Может начать с банального «привет, давно не виделись»? С одной стороны это кажется немного глупым, но с другой даже правильным. Они ведь правда давно не видились. — Интересно, как он сейчас выглядит? — говорят, что разговоры с самим собой делают человека умнее. Тогда Юнги уже должен был стать вторым Ломоносовым или Эйнштейном. Беседы по вечерам с самим собой помогают ему не сойти с ума. — Изменилась ли его причёска? Он всё также любит бежевый и зелёный цвета в одежде? Изменился ли его смех? Или же он всё такой же тихий? Сигарета медленно тлела, чашка кофе пустела, а мыслей в голове становилось всё больше и больше. Вопросы, что срывались с его губ уже потеряли свой счёт, переходя за десятки. За окном вечер, но Юнги кажется, что сейчас глубокая ночь. На улице никого нет. Город словно опустел. Может он всё-таки остался один? Было бы здорово. Но скорее всего, Юнги не прожил бы в таком мире и месяца. Одиночество может сделать из человека только его подобие. Чтобы тогда он сделал, если бы спустя какое-то время ему бы удалось встретиться с кем-то из представителей человеческой расы? Возможно, он бы набросился к нему с расспросами. Нехватка базового контакта человека с себе подобным может привести к ужасным последствиям, к которым большинство не готовы. Время для Юнги пролетело совершенно незаметно. В принципе, как и всегда. Хосок уже давно ушёл. Стрелки часов перевалили за полночь, а парень до сих пор сидит на подоконнике, свесив одну ногу, что болтается в воздухе. Завтра ему нужно на работу, которую он любит, даже не смотря на то, что вставать приходится очень рано. Оттого ночью он не спит, чтобы не проспать. Но всё это время он проводит весьма продуктивно. Юнги программист. Ещё с раннего детства ему нравились компьютеры, и всё что с ним связано. Ему нравится писать программы. Иногда это бывает слишком муторно, особенно тогда, когда делать ничего не хочется от слова совсем, но глядя на полученный результат, Юнги чувствует себя намного лучше. Сегодня стоит лечь пораньше, а точнее, стоит вообще лечь, чтобы завтрашний день наступил как можно скорее. А именно завтрашний вечер. Его Юнги ждёт с нетерпением. Он наконец-то увидит Чимина. Спустя три года он сможет притронуться к нему и услышать его голос, от которого идут мурашки по коже. Но это всё завтра, а сейчас Юнги опускает голову на мягкую подушку, погружаясь в царство Морфея.

***

 — Он придёт? — больше всего сейчас Чимин боялся услышать «нет». Ведь специально для Юнги он устраивает подобное. Оставаться с ним наедине Чимину будет немного неловко, но в компании он почувствует уверенность в себе. Возможно. — Точного ответа я от него не услышал, но могу сказать, что он придёт. Он не так глуп, чтобы упускать такую возможность. Я вижу, как он по тебе скучает. Да и ты тоже места себе не находишь. Весь уже изнервничался. — Хосок умел читать людей как открытую книгу. — Выпей, расслабься. — Не хочу, чтобы от меня несло алкоголем, когда он придёт. — Кого ты ещё позвал? — поинтересовался Хосок. — Чонгука. — То есть, как всегда. Четыре мушкетёра снова в сборе. — Да, вот только один из них под сомнением. — Это ты так думаешь. Звонок в дверь прервал беседу двух людей. Хосок поднялся с дивана для того, чтобы встретить гостей, которых они ждут уже долгое время, а Чимин остался стоять в зале с вспотевшими ладонями. И почему он так резко начал нервничать? Это же просто встреча старых друзей. Послышался голос Чонгука, и если бы Чимин настолько сильно не знал Юнги, то подумал бы, что он и не пришёл вовсе, но недовольное фырканье, что для Чимина прозвучало слишком громко, дало понять, что все сегодня будут в сборе. Хозяин квартиры решил последовать примеру своего друга и тоже поприветствовать гостей. Вот только переступив порог комнаты, он наткнулся на взгляд карамельных глаз, от которых готов был растечься лужей прямо на этом полу. Как же сильно он скучал. Совершенно неожиданно для всех, кто сейчас находится в этой квартире, Чимин прижался к ещё холодному после улицы телу парня и также неожиданно отстранился, будто бы вспомнив что-то очень важное. Но отпускать его никто не собирался. Юнги слишком сильно скучал. И это здесь знают все. — Чим, ты такой тёплый. — прошептал Юнги. — А ты такой холодный. — вторил ему Чимин. Чонгуку и Хосоку стоило бы уйти, оставив этих двоих наедине, но потом Хосок получал бы пиздюлей от Юнги за то, что ушёл, ничего не сказал, а Чонгуку досталось бы от Чимина, ведь тот сегодня позвал всех, чтобы отметить свой приезд. Они ещё побудут наедине. Теперь у них появится больше времени. Они никуда друг друга не отпустят. — Может пройдём дальше? — прокашлявшись, предложил Чонгук. Юнги и Чимину было трудно отстраниться друг от друга, но всё же это было необходимо сделать. Некрасиво заставлять гостей ждать. — Да, конечно. — согласился Чимин, с неохотой выпуская Юнги из своих объятий, в которых тот уже согрелся. Смотря на спину Чимина, Юнги не может перестать улыбаться. Неужели он рядом с ним? Неужели он может прикоснуться к нему прямо сейчас и получить в ответ такое же тёплое и желанное прикосновение? Хотелось бы это проверить прямо сейчас, но он понимает, что пока не время. Нужно дождаться момента, когда Хосок и Чонгук уйдут и тогда можно будет поговорить с Чимином. Обсудить всё то, что между ними произошло. Юнги очень надеется, что всё обойдётся без лишних споров. Ведь тогда разговор закончится даже не начашись. Расположившись напротив Чимина так, чтобы было удобнее всего за ним наблюдать, Юнги взял со стола, на котором уже было всё расставлено, бутылку пива. Пить сегодня совершенно не хотелось, поэтому бутылка так и останется нетронутой до конца вечера. — Расскажи нам что-нибудь, Чимин. — сказал Чонгук. — Чем ты занимался в Париже? Как обстоят дела с танцами? — За три года я набрался опыта. Мои навыки намного улучшились. Я хочу открыть свою танцевальную студию. В Париже мне было не очень весело. Да, там много возможностей для меня, но это совершенно не то. Мне там чего-то не хватало. — Чимин покосился на Юнги. — Было одиноко. Но теперь я здесь. Больше я никуда не уеду. Моё место здесь. — хотелось бы произнести «моё место рядом с тобой», но ещё слишком рано для таких громких слов. — Мы всегда рады тебе, Чимин. Правда ведь, Юнги? — Хосок всё не унимался. Посмотрев сначала на Хосока, что сидел с улыбкой чеширского кота, будто бы победил в какой-нибудь магической битве, в которой проигравший теряет всё, что имеет, а затем на Чимина, что смотрит на него выжидающе, будто бы боится услышать слова, которые Юнги даже произнести никогда не сможет. — Да, Чимин. Мы всегда тебе рады. — подтвердил слова Хосока Юнги, потирая шею рукой. Он всегда так делал, когда начинал чувствовать себя немного неловко. Чимин это знал и заметил, отчего с его стороны прозвучала довольно милая усмешка. — Хосок, почему-то мне кажется, что сейчас мы с тобой здесь лишние. — Чонгук как всегда со своей прямолинейностью. — Именно. Думаю, что нам с тобой стоит закругляться. Да побыстрее. Чимин не ожидал, что они с Юнги так скоро окажутся наедине. Волнение возросло. О чем они будут говорить? Что следует отвечать на вопросы, которые Юнги скорее всего задаст? Ведь прошло уже большое количество времени и их накопилось достаточно. Хосок и Чонгук поднялись со своих мест, смотря сначала на одного, который сидит так, будто бы ему абсолютно всё равно на то, что сейчас происходит вокруг, а затем на другого, который похож на человека перед смертной казнью. Даже побледнел немного. — Нас не нужно провожать. Никто и не собирался. Тишина обычно нагнетает ещё больше. С улицы слышно, как ветер колышет листья деревьев, машины гудят своими моторами. Возможно это был бы неплохой трейлер к очередному фильму с большим количеством клише, но сейчас это реальность. Реальность, в которой двое молодых людей сидят за одним столом, держа в руках пива, находясь на расстоянии вытянутой руки. Никто из них не смотрит на другого. Какая ирония. Ведь кто-то же должен начать этот разговор. Вот только кто возьмёт на себя эту тяжёлую ношу? — Скучал? Чимин вздрогнул от неожиданности. Мысли, которые крутились у него в голове колесом, только что были озвучены. — Скучал. Очень скучал, Юнги. Ты даже представить себе не можешь, насколько. — голос Чимина стал очень низким, отчего был почти не слышен. — Представляю. Я ведь тоже самое чувствую. Каждую ночь, смотря на то, как на небе появляются звезды и луна, я постоянно думал о тебе. О твоей улыбки, о глазах, что не сравняться ни с чем, для меня это самое прекрасное, что я когда-либо видел. — Юнги поставил алкоголь на стол для того, чтобы встать со своего места и опуститься рядом с Чимином, который смотрит на него не отрываясь. — Я вспоминал твои прикосновения, что дарили мне тепло в те моменты, когда я нуждался в этом больше, чем в кислороде. Я помню как ты пел мне, а я слушал твой голос и думал лишь о том, что он чертовски прекрасен. Я больше нигде не услышу подобного. Только ты способен подарить то, что мне так необходимо. А необходим мне именно ты. Ты нужен мне, Чимин. — Юнги положил свою прохладную ладонь на щёку Чимина. — Что же станет со мной, если ты навсегда исчезнешь из моей жизни? — спросил Юнги. Ответа не требовалось, ведь он уже есть. — Верно, Чимин. Я стану звездой, чтобы наблюдать за тобой сверху и не мешать тебе. Казалось, ещё чуть-чуть и Чимин заплачет, но он старается держаться. Слёзы сейчас ни к чему. Ему только что признались в любви. Только Юнги способен выразить свои чувства так, что Чимин потерялся в своих же мыслях. Сейчас ему спокойно и хорошо. Он готов сидеть так очень долгое время, но ему не даёт покоя лишь одна мысль. — Юнги, мы ведь расстались ещё тогда. Я ведь сказал тебе, что больше не хочу продолжать те отношения. Неужели ты всё это время ждал меня? В ответ получил кивок и лёгкую улыбку. Большего ему и не требовалось. Оставив все признания у себя в голове, Чимин приблизился к губам Юнги и посмотрел ему в глаза. Он увидел своё отражение и огоньки. Неужели Юнги смотрит так только на него? Неужели он любит его настолько сильно? Чем он заслужил его? Возможно в прошлой жизни он спас великого императора, и в этой судьба решила преподнести ему такой подарок. Юнги всё ждал. Ждал того, что Чимин наконец-то его поцелует. И дождался. Мягкие и чувственные губы слегка, даже на пробу, коснулись его губ, но этого было недостаточно. Он слишком сильно соскучился по нему. По нему всему. От кончиков пальцем на ногах, до макушки головы, на которой сейчас лежит его ладонь. — Разве я так учил тебя целоваться? — произнёс Юнги прежде, чем притянуть к себе парня. Мин сминал губы Чимина, обнимая его всё крепче. Но этого было ничтожно мало. Хотелось большего. Чимин так увлёкся процессом, что даже не заметил того, что Юнги стал дышать тяжелее, стараясь сдерживаться. Перемещаясь на колени Юнги, Чимин чувствует себя на своём месте. Будто бы эти бедра вылеплены скульптором специально под его заказ. А плечи, к которым он прикасается прямо сейчас, сминая их, созданы для его рук. Юнги будто бы весь создан для Чимина. Поцелуй был нежным, дарил чувство спокойствия и того, что ты находишься именно там, где должен. Рядом с тем, кто сможет показать тебе даже другую Вселенную, если ты только попросишь об этом. Но Чимину не нужны были никакие Вселенные. Ему было достаточно того, что Юнги будет держать его за руку и говорить о том, что сможет достать ему звезду с неба. И плевать на то, что он даже не космонавт. — Я хочу посмотреть на небо. — оторвавшись от Юнги, произнёс Чимин. — Оно сейчас наверняка очень красивое. «Не красивее тебя» — подумал Юнги, смотря на то, как Чимин встаёт с его колен. Взяв своего любимого за руку, Пак направился в сторону входной двери. По пути он несколько раз споткнулся об собственные ноги, но был подхвачен сильными руками. Чёртово волнение. Лифт будто бы назло ехал слишком медленно. Казалось, что поднимаются они целую вечностью. Но они и не сильно против. Звёзды сегодня и правда были видны очень хорошо. Каждая из них сверкала так ярко, что затмевала собой другую. Но лишь одна звезда всегда будет для Юнги особенной. Он притянул парня к себе, заключая в объятия, которыми готов наслаждаться всю свою жизнь. И слудующие тоже, потому что они встретятся и там. Обязательно встретятся. Им нельзя порознь. Они не могут существовать дург без друга, как Солнце и Луна. Юнги смотрел на Чимина и не мог поверить в то, что буквально вчера он готов был забыть его, стереть все воспоминания о нём, что в конечном итоге бы не получилось, а уже сегодня он стоит с ним на крыше многоэтажки, обнимая. Во всё это очень сложно поверить, но он старается. — Почему ты так смотришь? — спросил Чимин с улыбкой на красивом лице, сжимая парня ещё крепче. — Потому что я вижу твои глаза, полные галактики. — с любовью ответили ему. Что же звёзды на самом деле такое? Вершители судеб, или же красивое дополнение к ночному небу?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.