Стиральный порошок
4 августа 2021 г., 21:21
Игорь научился покупать стиральный порошок. И это, оказывается, дорого. Нет, он не жалуется, просто причина оказалась до ужаса забавной. Гром привык к постоянной работе и к тому, что ему, мягко говоря, плевать на собственный внешний вид. Одежда не стирается до тех пор, пока принюхиваясь — не ощущается собственный пот, а носки не стоят. Просто времени нет. Ни на уборку, ни на стирку. Игорь не неряха, он занятой. Но Серёже, кажется, плевать.
Гром не замечает ничего странного до тех пор, пока не приехав в офис «VMeste», не ощутил запах пороха. Не привычная лаванда, а порох. Игорь, работой замученный, кинулся на поиски Сергея и стал выкрикивать Марго, стараясь вывести её на контакт. Лишь Разумовский, испугавшийся крика Игоря, смог успокоить полицейского. И тогда мужчина заметил.
Обычно Сергей ходит в майках и свитерах, обязательно в халате поверх. Но никак не в застиранных и потрепанных жизнью водолазках, которые при всем этом ему ещё и велики. И от них тянет порохом, едва слышатся духи, кажется, дяди Феди, и пыль. Игоревская водолазка!
Сергей взял отвратительную моду — медленно, но верно выносить вещи Игоря из его квартиры и щеголять в них по собственному офису и апартаментам. Просто потому, что ему нравится запах Игоря. Грому это льстит, но одежды не так много, а ещё Сергей до ужаса не любит расставаться с тем, что хоть как-то связано с Игорем. И приличия ради пришлось закупаться стиральным порошком чаще, чем раз в год.
Разумовский тяжело дышит в квартире Игоря, крепко засаживая лёгкие тяжёлым и спёртым воздухом. Так же тянется к вещам и мебели, будто пытаясь доказать самому себе «не сказка, не сон — настоящее». И долго шокировано смотрит на Игоря — когда от свитера начинает пахнуть ментолом. Не ладится, не тот запах. Все портит, отталкивает Сергея от постоянного ощущения полицейского рядом.
Игорь привыкает к новой одежде, которая в любом случае оказывается на Серёже через недели две, и к ментоловым жвачкам. Чтобы всё подходило и гармонировало.
Примечания:
Так. Извиняюсь за размер, но я далеко от техники, а с телефона писать сложно.
Вышло так, что я сейчас в другом городе. И панически разбираюсь с кучей проблем, которые свалились на голову ака снежный ком. И все настолько комично, что аж плакать хочется. Я обязательно напишу об этом фанфик, где будет Димка (так вышло, что мой компаньон уже несколько раз получил комплимент о том, что похож на Дубина) и отсутствие денег/водитель БлаБлаКар и гром за окном. Посмеетесь от души, я уже живот надорвал, ей богу.
В общем, вернусь домой - продолжу работу над Севером и запишу этот маленький фф))).