ID работы: 11046078

в твоей власти.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук увидел его. Голова кружилась, разум отказывался подчиняться из-за выпитого алкоголя, но он был уверен в увиденном, готовый поклясться собственной жизнью. Парень, раскрепощенный и уверенный в себе, вышагивал по барной стойке, не замечая жадные взгляды вокруг. Вся его сущность кричала - я король в этом мире и все вы, во чтобы то ни стало, падете ниц передо мной. Моей красотой и обаянием. Моей сексуальностью и распущенностью. Моими глазами, не ведающими стыда. Его шаги, взрывом молний отстукивали в голове Чонгука догматы: 1. У этого парня безграничная власть надо всеми. 2. Я готов пойти за ним хоть на плаху. 3. Этого парня, без сомнений, зовут Тэхен. Чонгук испугался. С утра он ничем ему не помог. Он стоял и смотрел, как его унижают, как он корчится на холодном кафеле от боли и отчаяния. Чонгук никогда не был храбрецом или бравым защитником слабых. Он сам был слаб. И его не мучила совесть за этот поступок, нет, он благодарил себя за бездействие. За то, что не привлек к себе внимание и остался в тени. Это отгородило его от проблем, а значит стоило того. И в этом его сила. Так он считал. Он восхищался сильными людьми и презирал слабых. В конце концов, они сами виноваты, что не могут постоять за себя. Это убеждение втолковал ему отец еще в раннем детстве. Хоть Чонгуку уже шестнадцать, он настолько привык плыть по течению, что и не думал менять привычные взгляды, пусть и приобретенные не своей головой. Тот утренний Тэхен возник в голове Чонгука немощной фигурой на полу грязного туалета. Чонгук видел как его били, как резали его одежду, задевая ножом ребра и руки, плевались смачными харчками прям в лицо. Он не знал чем тот заслужил такое отношение к себе, но это и не беспокоило его. Он позволял тем отбросам творить с собой такое, а значит помощь ему не нужна. Единственное, что неосознанно отметил про себя Чонгук, выходя из того мрачного туалета, Тэхен не просил пощады, не скулил и не плакал. Он вел себя так, будто это происходит не с ним вовсе. И Гук готов отдать себя на такое же терзание, готов поклясться, что слышал его смех, когда закрывал за собой дверь. Тэхен, который же предстал перед ним сейчас - полная противоположность того. Он подумал бы, что это какая-то дурацкая шутка его опьяненного разума, возможно, отголоски совести, но... нет. Это точно был он. На руках и груди красовались свежие порезы, доказывающие утреннюю сцену. На нем были черные брюки и черный пиджак на голое тело. Длинная серьга в ухе и чокер на шее, похожий на ошейник. Как он мог, беспомощно валяясь на полу с утра, так надменно ходить сейчас перед всеми этими людьми по барной стойке в таком виде? Пиджак на голое, сука, тело? Чокер? Серьезно? Это просто не укладывалось в голове. Вдруг долбящая по вискам музыка резко сменилась расслабленной мелодией. Это была Into it - Chase Atlantic. Чонгук с первых нот узнал ее. Он слушал эту песню на репите последний месяц, не меньше. Тэхен как раз в этот момент кивком головы подмигнул диджею, как будто в благодарность. Неужели он заказал эту песню? Хоть Гук и был в восторге от подобной смены, трек явно не походил на предыдущий репертуар этого бара. И все же никто не протестовал, на удивление, все смотрели только в одну точку, словно под гипнозом. Они смотрели на него. Тэхен начал танцевать. Демонстративно пройдя на середину своего танцпола, он начал медленно двигаться в такт музыке. Развязно, сексуально, даже похотливо. Его руки скользили по телу, бедра покачивались в круговых движениях. Но завораживал не сам танец - вгзгляд. Он пылал. Он смотрел на всех так, как хищник смотрит на добычу. Он полностью контролировал каждого, пока сам плавно растворялся в песне. Казалось, все вокруг его не заботит, да и мира-то не существует. Есть только он, его совершенное тело и страсть в груди. Это была абсолютная власть. Над Чонгуком тоже. Гуки никогда не подумал бы, что испытает желание к парню. Но возбуждением было пропитано все помещение вокруг. Чонгук был уверен - каждый хотел Тэхена. Это напряжение нельзя было спутать ни с чем. Каждый в голове представлял как резкими толчками вдалбливал бы этого развратного ангела в барную стойку. И он знал. Он точно это знал. Он дразнил, манил, закусывал губы, невзначай касался сосков. Боги. Этой пытке не было конца. За весь танец Тэхен ни разу не взглянул на Чонгука, хотя тот смотрел не моргая. Он не знал, видел ли Тэхен его с утра, запомнил ли он его. Да и не хотел думать. Он ждал, когда Тэхен закончит свой танец, чтобы уехать домой. Как будто прочитав его мысли, в момент, когда песня оборвалась также резко как и началась, Тэхен сел на барную стойку прямо перед Чонгуком. И улыбнувшись коварной ухмылкой, приблизился к уху, чтобы озвучить предложение всего в три слова, которое звоном отозвалось в голове у Гука: - Проводишь меня в туалет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.