Город засыпает – просыпается "Мафия Карт"

NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 550 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник

Побеги это (не) ПЛОХО

Настройки

Яоткрываю глаза, они слезиться от яркости света. Мужчина в очках стоит передомной. Он что-то говорит. Я ничерта не разбираю! Приблизился ещё один мужчина, у него длинные фиолетовые волосы. Он ухмыльнулся? Резкое движение рукой и он поднимает к моему лбу… пистолет!? И без того дрожащее тело похолодело, сердце начало биться чаще. Я зглатываю, наверняка шумно, но я не слышу. Он хватает меня за влажный воротник и подымает над землёй. Я начинаю в панике матать нагами, за что-то цепляюсь и… Оглушающий шум.

ℬ ушах проходит звон. Мужчина уже не ухмыляется, наоборот грозно таращиться мне в глаза, будто ждёт моих дальнейших действий. Он выстрелил в эту чортову стену, и также, без капли жалости, выстрелит в меня! Но я хочу жить! К слову страх гас за пеленой решимости. Я грозно взглянул на этого головореза. Мы находились на расстоянии его вытянутой руки, однако у меня получилось. Я со всей дури врезал ногой ему по животу. Он слегка отпрянул, ослабив хватку. Это мой шанс!

ℬот, я подался назад, отцепившиь от крепкой хватки и с грохотом полетел на пол. Быстро нащупав "основу", некогда задетый мной стул, я поднялся. Соображать надо быстро. Я мигом оказался возле двери. Практически вылетев из одного помещения в другое более просторное. Глаза метались в поисках спасения. Вот оно! Потухшая табличка с надписью "exit". Ноги начинают ныть. Я раз за разом дёргаю дверь но она как на зло не поддаётся. С надеждой на то что здесь несколько выходов я заварачиваю за угол всем весом своего тела влетая в стену. Сзади слышаться шаги и голос, может даже несколько голосов. Я поднимаю голову, в шаге от меня выход на лестницу. Можно было бы назвать это удачей. Но блин! Какая удача? За мной гоняться убийцы! Я попусту трачу время. Шаги сзади приглушаются за моими, более громкими. Я бегу вниз. Ледяные перила спасают от подений. Чувствуется прохлада с улицы. Она колет мне щёки. Лестница заканчивается, здесь нет дверей. Тут буквально дырка до потолка. Я вскарабкиваюсь на слегка высоковатую курпичную стенку. С низу гора листьев. Я падаю в неё спиной. В месте со мной падает пара задетых кирпичей. Здесь лес намного гуще. Одежда снова становиться влажной. Чёртов дождь. Я выбираюсьь из копны листьев и бегу в глубь леса. Темно. Я часто спатыкаюсь. Боль в ногах сопровождается задышкой. Я опираюсь на какое-то дерево.
Примечания:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)