ID работы: 11046209

Всё равно вместе?

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 101 Отзывы 45 В сборник Скачать

Is it Friendship?

Настройки текста
Примечания:
В безумно душном классе слышится уставший голос учителя, которого практически никто не слушает. Ученики заняты своими делами, иногда бросая взоры на доску, делая вид, что им не всё равно. Чонвон делает короткие записи, чтобы не пропустить важные моменты, часто отвлекаясь на Т/И, что мирно посапывает на последних партах. Иногда он ей завидует, ведь девушка могла спокойно провести время, не заботясь о том, что учитель обратит на неё внимание. Её уже длинные волосы до лопаток были заплетены в объёмные большие косы, которые, как кажется Яну, вовсе не спасают от духоты, что стоит в кабинете примерно с четвёртого урока. Однако крики, доносящиеся с открытого настежь окна, заставляют Мин вернуться из своих прекрасных снов в жёсткую реальность. Т/И совсем забыла, что находится в школе, поэтому долго не могла понять, что происходит. В это же время девушка встретилась со взглядом Чонвона, который в очередной раз нежно взглянул на спящую Мин. В глазах парня Т/И чувствовала нежность и непонятную заботу, поэтому мило улыбнулась Яну, который немного опешил от действий одноклассницы. Мин Т/И продолжала часто хлопать глазами, постепенно приходя в себя. А Чонвон никак не мог оторвать свой взор от девушки, которая быстро изменилась в лице: её глаза округлились, когда она поняла, что произошло между ними, а рот открылся в немом шоке. Ян усмехнулся с реакции Т/И, до смерти смущённая она отвернулась к окну. "Надеюсь, он сделает вид, будто этого не было", - думает Мин, всё ещё ругая себя за такую глупость. А Чонвон весь оставшейся урок улыбается, вспоминая ошеломленное лицо Т/И, продолжая незаметно наблюдать за девушкой, которая пытается всеми силами собраться и сосредоточится на уроке. "Милашка", - проносится в мыслях у парня, что поднимает ему настроение.

***

- Что это было на биологии? Чонвон, конечно, хотел сделать вид, будто ничего не видел, но не мог упустить возможность подшутить и немного смутить одноклассницу, которая хотела провалиться сквозь землю от такого вопроса. - Не спрашивай, пожалуйста, - Т/И жалобно шепчет, постукивая карандашом об парту. - Обычно я не сплю на уроках, но сегодня... Девушка мило надула пухлые губы, смотря только перед собой, её переполняли эмоции: впервые за долгое время они с Чонвоном так легко общаются. Ей бы хотелось продлить этот разговор, но она не знала, как же это сделать. - Ты поедешь в Пусан? - прерывая небольшую тишину Мин. - Говорят, что там красивый закат на пляже, а ещё завораживающий ботанический сад с очень редкими растениями! На самом деле Т/И слышала, что у Чонвона нет желания отправиться в поездку вместе со старшеклассниками. Но Мин не хотела, чтобы парень пропустил поездку лишь потому, что знала, насколько сильно Ян обожает пляжи и вечерние прогулки по улицам города. Тем более в этот раз ребята собираются в Пусан, куда очень давно хотел Чонвон. - Даже не знаю, - Ян немного мнётся, ему не особо хотелось наблюдать за тем, как Хисын-хён будет маячить перед его глазами вместе с Т/И, с которой капитан слишком быстро подружился, - я на самом деле ещё думаю. - Понятно, - как-то слишком грустно произнесла девушка, приковав к себе внимание парня. - А что, хочешь, чтобы я поехал с вами? Чонвон слегка улыбается, рассматривая одноклассницу, которая выглядела не такой уж и радостной от слов парня. Он наблюдал за девушкой, ожидая резкую реакцию, но совсем не думал, что Т/И ответит совсем по-другому: - Да, я бы хотела, чтобы ты был с нами. Это хорошие воспоминания с друзьями, а ещё... Тебе же нравятся пляж и закаты. Кстати о последнем, в Пусане они очаровательные, я видела на фотографиях, а ещё полно заведений с игровыми автоматами. Мин улыбалась, совсем не замечая, что друзья Чонвона тихо наблюдают за парочкой, которая выглядела более спокойно, чем раньше. Сонхун лишь усмехнулся, думая, что совсем скоро эти двое будут вместе, а Джей скрипел зубами, но был счастлив, увидев довольное лицо Чонвона, за которого он так переживал. А Ники, в своём репертуаре, завалился в класс, не давая возможности Чонвону что-либо ответить: - Нуна~, ты так и не пошла со мной за пирожными с яблоками, - ноет Нишимура, приковывая всё внимание брюнетки на себя. - Разве так можно поступать с бедным ребёнком? Ты обманываешь меня уже второй или третий раз? Я сбился со счёту... Вместо ответа японец получает смех от девушки, которая переглядывается с Чонвоном, что тоже не сдерживается и смеётся над другом, который выглядел слишком мило, пока жаловался на Т/И. Возможно, ещё ничего не потеряно. Может, у этих двоих появился шанс улучшить свои отношения. Но пока между ними налаживается дружба. Так думает Чонвон, всё ещё не сводя свои кофейные глаза с Т/И, которая извиняется перед Ники, обещая купить ему полноценный обед в следующий раз. Вдруг, Чонвон прав? Вдруг, судьба согласна с парням, подарив им небольшой спасательный круг, которым они должны воспользоваться с умом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.