Арест (R)
5 августа 2021 г., 01:00
Молодого служащего советской милиции Сергея Жилина вчера повысили в звании. Теперь он полковник, а не какой-то там подполковник, и конечно, в тот вечер это бурно отмечалось прямо в отделе. Поэтому, когда ранним утром его вызвонили на задержание, он не был особенно рад этому. С трудом надев новенькую форму и выпив полбутылки «ессентуков-17», он вышел из своей квартиры с тяжелым вздохом.
«Газик» затарахтел по улице, едва освободившейся от снега. «Почему именно я?» со страданием думал Жилин, выворачивая руль в сторону какого-то стрёмного переулка. С трудом Сергей вспомнил, что здесь находится городской вытрезвитель. В голове его первый раз за утро зароились сложные мысли: ведь сначала «подвыпивших граждан» отвозят в отдел, потом в вытрезвитель, а не наоборот, зачем его тогда вызывают? Там ему всё объяснили: нарушителя порядка некому забрать, к тому же он совершил что-то серьезнее простого распития, всё равно его надо будет арестовать. Встревоженная санитарка привела его в палату, где была занята лишь одна койка. На койке сидел какой-то очень худой парень, свесив голову почти к ногам.
-Э, гражданин! -проворчал Сергей и помотал парня за плечо.
Парень поднял голову и уставился на милиционера. Из-под сбитой чёрной челки злобно и отрешенно глядели два глаза-уголька. Что-то внутри Жилина дёрнулось. Что-то в этом скуластом лице было знакомым, но Жилин никак не мог понять, где видел этого человека.
-Одевайтесь и пройдемте. Пятнашечку вашу оформлять.
Жилин немного оклемался. Он задумчиво барабанил по рулю- «откуда же этот парень, черт бы его побрал…»
Сергей видел в зеркале заднего вида, как из-за решетки его изучали два светло-карих глаза. Эти глаза, становившиеся практически оранжевыми при любом, даже самом слабом освещении, оказывали на него странное влияние. Он закрыл глаза и потер переносицу. Вдруг гражданин выдал:
-П-похмелдырда?
Жилин мотнул головой и моргнул.
-Чего?
-Ба-шка рас-скалында, говорю?
-В отделе поговорим, что у тебя там за дырда, товарищ! Не мешайте ехать..
Жилина прошиб холодный пот. Еще несколько секунд назад он был бы рад вспомнить имя этого странного парня, но сейчас ему стало невероятно плохо, как будто он опять только проснулся. Милиционер вспомнил, что парня зовут Игорь Натальевич Катамаранов. Что они учились в одной школе и даже в одном классе. Что они сидели за одной партой. Говорили. Смеялись. Держались за руки. Поцеловались..
Игорь смертельно обиделся тогда из-за решения Сереги уехать в Москву учиться. Ему ничего такого не светило, а это значит, что Серега бросает его на целых четыре года. И он ни разу не писал Серёге в Москву. Они ни разу не виделись. Больше никогда с тех самых пор. И вот сейчас Игорь сидел у него на заднем сидении и беззастенчиво предлагал выпить. Жилин как в тумане доехал до отделения, провел Игоря в наручниках в свой кабинет, на всякий случай закрыл дверь, посадил напротив и сел за стол. Он взялся руками за голову , вздохнул и произнес.
-Так. Прояснить. Игорь Натальевич Катамаранов?
Задержанный невозмутимо ответствовал:
-Сергей Орестович Жилин.
Жилин вскочил. Поднял со стула худое тело за плечи и стал трясти:
-Игорь, собака! Ты почему не писал? Не звонил?! Ты совсем дурной?! Бешеный! Я думал, ты вообще всё уже! Ты что со мной делаешь?! Почему бухаешь как не в себя, а?!
Полковника было трудно довести до точки кипения и привести в «режим терминатора», к тому же тот был с похмелья, поэтому быстро выдохся. Жилин вздохнул, придвинул свой стул и сел рядом с Игорем.
-В конце концов, почему ты угнал трактор мосводоканала? Но кой он тебе, Игорь, ты мне скажи, голубчик?
-Я д-думал, там водка…- потупился Игорь.
Жилину вдруг стало очень смешно. К его «Ух-ху-ху!» присоединилось хрипловатое хехекание Катамаранова.
-О-ой, хороший мой..- Серега облокотился на спинку стула, просмеявшись- Я-то тебя, от этого трактора, конечно, отмажу, но ты мне скажи, чего ты опять дебошишь тут мне? Ты меня, что ли, не простил до сих пор, а, Игорёш?
Игорь взъерошил волосы на затылке и отвернул голову.
-Д-да конечно п-ростил С-с-серёг, ты за кого меня п-ринимаешь… я тебя еще тогда простил, просто с-слишком гордый был, а потом как-то стыдно стало писать, прос-сти меня…
Жилин вздохнул и покачал головой.
-М-да, голубчик… А случилось-то что?
-Да… дол-лгая история… короче, мамка когда померла, мы решили с Ннаталичем в Подболотинск уехать. Я-то и с радостью, тут-то что ни уголок, так мы там с тобой обжимались… А там На-талич стал меня долбить, за-зашейся да зашейся… Я только перестал почти совсем, а от его долбеж-жа хуже только. Я и свалил, сам уже не с-сопляк, справится. Тут узнал, что квартиру-то он продал, про тебя вспомнил, да и на-напился…
Жилин обнял Игоря. Игорь в ответ его. Так, что кости хрустят, как всегда. Вдруг Игорь оторвал голову от плеча Сереги и посмотрел ему в глаза.
-Я скучал, Серррёга…
Жилин поплыл.
-И я, хороший.
Игорь подался вперед и поцеловал его. Поцелуй отдавал перегаром, отвратительным вкусом табачной слюны, а не приятного табачного дыма, растворимым кофе, но Жилина это не смущало никогда. Он гладил и вспоминал знакомую талию, белые ребра под черной майкой, ловил незнакомый кайф от покалывания щетиной. Игорь что-то прорычал (то ли «сер-рёга», то ли «тр-рахни», то ли всё вместе) и влез на колени к Жилину. Тот вдруг опомнился:
-Э, прям тут, что ли?
-В-восемь только, ещ-ще нет никого.. ну Сер-рёга… -тот нагло прислонился небритой щекой к щеке полковника, прекрасно зная, что дышит на его эрогенную зону-шею.
-Ладно,только быстро, бандюга… -Жилина совсем повело- будешь у меня на двенашечке… - прохрипел он прямо в ухо Игорю
-А по-моему тут вся пя-атнашечка, товарищ полковник- рыкнул Игорь, хватая Жилина за ширинку.
-Охо-й, а вот тут у следствия встали некоторые вопросы по вашему делу, товарищ..!- тихо простонал Жилин и прикусил Игоря за подбородок.
-Большие вопросы… -Игорь расстегнул ремень брюк, которые так сжимали всё Серёге последние несколько минут и вдруг слез со стула и встал на колени под столом.
Жилин вспомнил- в той подворотне, в мае десятого класса, он тоже задал себе этот вопрос- где Игорь научился так виртуозно владеть губами и языком? Серега с плохо сдерживаемым стоном запрокинул голову. Он еще тогда придумал стратегию- чтобы не кончить сразу, он сосредотачивался на каждом маленьком движении языка, на том, как смыкаются губы, как тонет рука в черных волнах волос, а не на «о боже, вот прямо здесь сейчас Игорь мне отсасывает…». Это хоть было очень приятно, но он хотел продлить удовольствие. Жилин кое-что придумал, зная, что Игорь сейчас совсем зверь и согласится трахнуться как угодно, лишь бы трахнуться. Когда тот вылез из-под стола, Жилин поцеловал его, а сам снова сковал наручниками руки Игоря. Чтобы тот не взбунтовался, взял его член и прошептал на ухо-
-Сейчас будем тебя арестовывать..
-Ар-рестовывай скорее- прохрипел Игорь
Жилин развернул его и прижал к решетке временной камеры. Лицо Игоря было видно Жилину в профиль- тот довольно скалился. Одной рукой Серега взялся за цепь наручников, другой продолжал водить по члену Игоря- и вошёл. Тот страстно подался навстречу. Конечно, долго оба не выдержали, но это того стоило.
Жилин вытер Игорю спину, дал ключ и отправил домой- «не соблазнять тут Милицию»- но Игорь знал, что милиция соблазнена им уже окончательно и навсегда.
Примечания:
>Щенки-связаны