автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Захлопнув за собой входную дверь, Серёжа почувствовал знакомый аромат жареного мяса с овощами и специями. Погружённый в свои мысли, он снял пальто и ботинки, уже надевал домашние тапочки, как услышал шаги с кухни. Увидев Олега, он почему-то удивился. Тот стоял в фартуке и вытирал руки о полотенце. Серёже казалось, он не видел его уже много лет и страшно соскучился. Улыбка Олега тепло приветствовала Разумовского. Тот улыбнулся в ответ. - Как день прошёл? - спросил Волков, аккуратно положив ладонь на спину Серёжи, слегка поглаживая между лопаток, пока они шли по коридору в гостиную. Голос его звучал мягко, заботливо. Разумовский уже было вдохнул, чтобы что-то ответить, но тень замешательства скользнула по его лицу. Он нахмурил брови и на пару мгновений зажмурился в раздумьях. - Представляешь, - начал он, усмехнувшись, - я совершенно не помню, как доехал до дома. Я даже не могу вспомнить, какой сегодня день и где я вообще был. После этих слов Сергей внезапно замер, глядя перед собой, улыбка исчезла с его лица. Олег сделал пару шагов вперёд прежде, чем остановиться, так, что его ладонь, лежавшая на спине Серёжи, скользнула вдоль его руки, слегка сжав на секунду кончики пальцев, которые выскользнули, когда Олег развернулся, удивлённо смотря на Серёжу. - Что-то не так? - озабоченно спросил Волков, наклоняя голову вбок. Из губ Разумовского вырвался нервный смешок. Он слегка закусил губу, сохраняя недолгое молчание. - Я ведь совсем забыл, - прерывисто вдохнув, ответил он. Губы задрожали. Сергей перевёл взгляд с Олега на пол. - Я ведь совсем забыл, что ты умер. Голос его дрогнул. Он опустил голову и зажмурился. В этот момент из его глаз выкатились слёзы, и, как только они коснулись пола, он разбился на тысячи осколков, как и всё вокруг. Послышалось шуршание крыльев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.