ID работы: 11046314

Могло быть и хуже

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учат в школе

Настройки текста

6:20

«Работа учителя по сути - подпись на самоубийство, на которое идёшь не осознанно. Твоя работоспособность зависит, например, от многого: хороший коллектив поможет влиться в распорядок; настроение, с которым идёшь на уже нелюбимую работу может быть плохим и с этим мало что можно сделать. Сложно, муторно и через год-два хочется выпилиться. Но есть же и свои плюсы: испытываешь приятное чувство, когда даёшь знания новым, ещё не окрепшим умам. Есть возможность улучшать свои навыки коммуникации с детьми, которых временами хочется буквально уbиtь»        С такими мыслями собирался на работу мечты юный учитель. Работа не по специальности в 25 лет, конечно, не радовала парня, но очень радовал аванс и хорошая зарплата. Ипотеку то надо как-то выплачивать. В ванной комнате Амин может зависать часами. Уход за кожей лица, различные тонизирующие маски и макияж под любимую музыку — это маленький рай блондина. Но не сейчас. Взглянув в зеркало, он уныло зевнул. Парень считал себя красивым с одной стороны: чёткие скулы, голубые глаза; длинные и шелковистые светлые волосы, за которыми идёт чуть ли не ритуал из бальзамов и смягчающих масок. Амин не считал макияж чем-то зазорным для парней, ибо синяки под глазами из-за бессонных ночей нужно как-то замазывать. Не хотелось бы в первый рабочий день выглядеть как чернослив, ей богу. Завершив все утренние процедуры, Амин стал одеваться. Хочется произвести впечатление на учеников, ведь если выглядеть опрятно и в то же время стильно — поколение Z может оценить. Свой предмет — химию и биологию, Амин знал хорошо. Правда эти знания пригодились ему только после осознания того, что учитель — единственное что ему светит. Если бы он только немного подумал и не стал бы тратить время на подработку лаборантом на полставки полтора года и после пробовать себя во фрилансе, то возможно сейчас он бы имел хоть какой-то стабильный заработок. Но да ладно. Уже стоя в прихожей, юноша невольно взглянул на фотографию любимого человека в красивой рамке: — И тебе удачного дня, Жанн, — он почти поцеловал стеклянное покрытие фотографии. «Кольцо с безымянного пальца лучше снять» — положив золотое кольцо на полку, Амин вышел в неизведанный путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.