ID работы: 11046341

Спасение в любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истерика. «НЕНАВИЖУ ТЕБЯ»-крича проговаривала девушка в зеркало. Никто не знает, что её тревожит, что у неё на душе. Немного успокоившись, она отправилась на прогулку. Светило яркое, но в то же время нежное солнце, а изумрудная трава отдавала бирюзовым отливом, дополняя этот пейзаж обеденного Питера яркими красками. Картина происходящего существенно отличалась от душевного состояния героини. Внутри находилась лишь серость и слёзы. Непринятие со стороны родственников её сексуальной ориентации вводило в ужас. Хотелось кричать на весь огромный город, но скрывать эмоции гораздо легче, попутно надвигаясь к своей возлюбленной. Мир жесток. Если ты хоть чуть-чуть отличаешься от других будет огромное количество людей презирающих тебя, и крохотное поддерживающих. Вокруг люди со своими близкими и любимыми людьми, но не девочка, ждущая своего автобуса. Слёзы наворачиваются на глаза с каждой секундой всё больше и больше, однако не время показывать эмоции. Через мучительные 20 минут ожидания поездки до пункта назначения, поникшая девушка уже была около дома, построенного в 2002 году,в году рождения героини. Бесконечные секунды и вот она уже на необходимом этаже. Хмурость рассеялась среди бесконечной любви между парой двух замечательных девушек. Уже с порога полились затяжные поцелуи и нескончаемые обнимашки. Несмотря на все осуждения, презирания и ссоры эти двое по настоящему любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.