ID работы: 11046421

Мне просто стало его жаль.

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

не жалеющее людей утро. начало.

Настройки текста
Примечания:
В этот вечер всё слишком странно. чего то не хватает. снег по колено морозит голени а брать отпуск кажется было плохой идеей. придерживая полу расстёрнутое пальто по мертвым переулкам бродит замёрзший Коутон, выискивая чистую дорогу. хоть одну. следя за солнышком что уже садится и за своими леденеющими подобно трупу руками парень заметил что то странное. может, это галлюцинации? бессонные ночи после работы тревожили его не часто, особенно в виде галлюцинаций. но показалось что в снегу кто то сидит. что то фиолетовое скрылось за снежной горой что построили дети для игр в снежки. казалось бы, страх преодолевал все его мысли и Скотт отходя назад думал стоит ли приближаться к силуэту. наконец, через некоторое время собравшись с духом русый взяв себя в руки прошел к той самой крепкой горе и окинув взглядом улицу тот «обнял» гору. голени обморожены. больно ходить. — эй! парень! покажись, ну же! — начал Скотт на что ему ни ку-ку. фиолетовый стоит по ту сторону горы нехотя сжимая свою ледяную и мокрую рубашку. — парень, выйди наконец! — обращение к нему отвлекает от главного чувства. от страха. услышав что кто то по ту сторону горы упал в снег голубоглазый пошел быстро на ту сторону. отодвигаясь назад, лёжа на спине на снегу валяется парень. странный какой то. фиолетовая кожа, рубашка, волосы. на глазах его с темно — серыми зрачками начали выступать слёзы со страху. тот лишь нагнулся перед ним подавая руку для того чтоб поднялся. тот лишь прижимался к холодной земле все сильнее покрываясь снегом. — эх, ты как тут оказался? давай, понимайся. я тебе помогу кое чем. пойдем — ка. — заболтал первым Скотт. Винсент аккуратно подал ему свою руку с чуть треснутой от мороза кожей. поднялся лишь отводя трусливый взгляд. его рука холоднее руки русого. — ты кто и как звать тебя. поясняй, я слушаю. — выдал тот и замолк ожидая ответа. наконец Бишоп заговорил. — я.. я Винсент... Бишоп.. что вы хотели?.. — спросил парень своим недавно сломанным голоском. видать, малой ещё. — сколько лет? чего по улицам бродишь? когда домой собираешься? — расспросил тот Винсента. терять нечего. отвечая парень чуть заикался. —я.. я тут.. живу.. неподалеку.. да вот, хотел некой свободы.. 17 мне... и меня на улицу кинули. не знаю для чего и чего родители добиваются этим, но теперь я тут. — начал рассказывать Винсент. — эх. скоро темнеет. тебе не страшно? — вновь спросил Скотт озадаченно глядя на знакомого. — страшно конечно. а что уж поделать? хотя по сути... я сам кого хотите напугаю. — ответил фиолетовый грозно глядя на Скотта. — давай я тебе помогу, Винсент? — вновь спросил Скотт Винсента. — ммм.. если можно. — сняв пальто он накинул одежду на младшего что согревался с лёгкостью. — а ты помоги мне теперь. где тут чистые дороги? пойдем с тобой до дома. — разъяснил голубоглазый ведя парня за плечо к своему дому. там всё и началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.