ID работы: 11046472

По ту сторону снов

Слэш
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 8 Отзывы 96 В сборник Скачать

Я буду с тобой

Настройки текста
      Во сне он видел мир, точно реальный, наполненный драками и хорошими людьми, если можно так выразиться о тех, кто постоянно кому-то ломают лица. Сам же он был слабым мальчишкой, самый обычный, с обычными мечтами. Окружённый сильными людьми он чувствовал себя частью этого мира порой забывая, что истинная жизнь его не рядом с этим поразительным блондином.       Такемичи, как и все имел метку, а значит, что где-то в их мире ходила его судьба. Но к 14 годам они так и не пересеклись. Его судьба оказалась по ту сторону снов. Так бывает, что родственные души разделены мирами. Сано Манджиро был необычным, если мягко выражаться, но это не отменяло того факта, что он был сильнейшим и именно он был главой Тосвы. Память о чужом взгляде — бездне останется с юношей, пожалуй, до конца времён.       Он всегда наивно полагал, что в пару ему выпадет маленькая, милая девочка, которая будет хрупкой, такую будет хотеться защитить от любых невзгод. Но Судьба любит шутки, поэтому они мало того, что из разных миров, так Майки совсем не миниатюрная милашка. Нет, он конечно не высок ростом и довольно милый, но все же…       Поцелуи у того жгучие, вызывающие целую гамму эмоций и щемящую нежность. Манджиро прижимает его, сковывает в объятиях. Такемичи тонет в нем, не пытается всплыть, но упорно хватается за чужие плечи. Прикосновения настойчивые, что юноша просто теряет себя в этом человеке и в такой момент Ханагаки не думает, что это плохо, он думает, что совсем не хочет просыпаться. Он спит несколько суток, пропускает учебу, заставляя волноваться близких людей. Майки смотрит на него понимающе и не думает отговаривать.       Этот мир захватывает его с головой. Такемичи забывает о родном мире, пока его насильно не выдергивают из самого пекла событий. На него смотрят с жалостью. Юноша знает, что они считают, что лучше бы он родился пустым чем с парой из другого мира. Его бесили эти взгляды. Да возможно Сано и был по ту сторону снов, но он был самым удачным событием за всю его жизнь. Другие бы ему завидовали, если бы знали какой у него соулмейт.       Проходит продолжительное время прежде чем Ханагаки снова появляется перед своим парнем. Когда его насильно удерживали в своем мире — чертов удар по нервам. И вот он живой, что у Такемичи слезы по щекам, щемит в груди и кажись бабочки умершие в момент, когда их разлучили, вновь порхают. С тех пор он не покинул мир не на мгновение.       Вернувшись в свой мир, юноша узнает, что его состояние было близкое к коматозному. Он приходит ненадолго, чтобы узнать кое-что и исчезнуть навсегда. Утром находят его тело. Этот мир больше его не держал. Только единицы знали, что где-то там за занавесой миров и пространств Такемичи проснулся рядом со своим любимым человеком. Другие же будут помнить о нем как о человеке, которого убили миры. Но ему не о чем жалеть.       Да, его судьбой не оказалась милая, миниатюрная девочка. Его судьба оказалась совсем не девочкой. Но он был безумно счастлив, когда был с Манджиро. Впереди у них еще безумное количество событий, годов, чтобы что-то обретать, терять, становиться старше и любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.