ID работы: 11046504

мидория, мальчик мой..

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 1. и последняя.

Настройки текста
Примечания:
-давайте пойдем закупаться к лагерю вместе! все были только за и после школы сразу же направились к станции. в предвкушении, вели беседы о вещах, которые им нужно купить и в каких магазинах лучше это сделать. -мидория, а что тебе нужно купить? спросила его очако, ведь он всю дорогу только слушал ее. -а, да так, ничего необычного. просто пару носком и футболок. когда они были внутри ТЦ, решили встретиться на том же месте через 2 часа. все разошлись. очако поднялась на второй этаж, сомневаясь в том, нужно ли звать мидорию с собой. в то же время мидория думал куда пойти сначала. он почувствовал тошноту, поэтому решил быстренько купить себе воды. как только он встал и уже вспоминал его расположение, его внимание привлек мужчина в мешковатой, черной кофте, касающийся его шеи. -тихо-тихо, ты ведь не хочешь чтобы эти люди пострадали? -к-кто вы? изуку не мог рассмотреть его лицо, но голос человека кого-то сильно напоминал. осознание пришло к нему через несколько секунд. -только не кричи. сказал сын наставницы всемогущего и начал сжимать пальцы на шее изуку. --если ты начнешь сопротивляться, мне придется убить людей возле тебя чтобы сбежать. около 10 человек я уж точно успею прибить перед прибытием героев. сказал он, начав еще сильнее сжимать свои пальцы. -о боже. что я должен сделать? думал мидория, остановившись на варианте сопротивления. он не мог просто так дать ему убить себя и сбежать. он резко оттолкнул его и начал готовиться к бою. также, он жестом попросил отойти находящихся рядом людей. -ты сделал свой выбор. недовольно пробурчал лидер лиги злодеев. началась битва, которая длилась недолго. мидория сразу же принял решение вырубить его и доставить полиции. но, у него были планы, в корне отличающиеся от его. мидория подпрыгнул и полетел к нему выставляя кулак к его лицу. но, не заметил лежащего в правой руке ножа, который в ту же секунду оказался в его животе. боль. несколько дополнительных ударов ножом. скорая. больница. * всемогущий сидел с айзавой в просторном кабинете, заполняя бланки. вдруг, поступил телефонный звонок. -тошинори, будь добр, возьми трубку. сказал мужчина лет тридцати, с усталым видом. -да? -всемогущий, изуку снова влип в передрягу. приезжай в больницу там тебе все объяснят. тут же неизвестный человек бросил трубку. прошло 10 секунд. айзава заметно напрягся, но не решался спросить что случилось. на лице символа мира был ужас. -изуку в больнице. -что? -собирайся. я сейчас вызову такси. * быстрые шаги раздавались в коридоре больницы. -я понимаю, изуку сильный мальчик, но я не уверена в том, что он. доживет до завтрашнего утра. сказала исцеляющая девочка, осознавая что тут ее силы ничем не могу помочь. * дверь открылась. всемогущий и айзава вошли в тесную палату, в углу которой лежал их ученик. гробовую тишину нарушал лишь звук биения его сердце на мониторе. -мидория, мальчик мой. тошинори был в ужасе от осознания всего происходящего. а айзава смотрел в пол. -я не смог его уберечь. пронеслось в обеих головах. * громкие шаги и тихие разговоры разнеслись по коридору. в палату изуку пришел класс 1-А. -эй, вы хоть спрашивали можно ли стольким людям в палату? мидории нужен покой. сказал айзава, пытаясь скрыть дрожь в голосе. -мы спросили. нам разрешили. сказал каминари, без привычной улыбки на лице. в это же время веки мидории затряслись и он медленно открыл глаза. ему понадобилась минута чтобы все осознать. -т-того злодея поймали? спросил мидория боясь услышать ответ. -да. ответил ему айзава. -я рад вашему приходу. спасибо. еле слышно сказал он. -изуку! не смей умирать, гад!!! сорвался каччан. -простите. надеюсь вы станете хорошими героями. пожалуйста, передайте маме, что я ее очень сильно люблю. -и-изуку. плача, переходя на всхлипы сказала урарака, думая что это ее вина. ведь она тогда не решилась позвать его с собой. -всемогущий, учитель айзава, ребята, спасибо вам что окружали меня это недолгое время. я вас всех очень люблю. каждое слово давалось ему все труднее. каждое слово звучало все тише. линия на мониторе последний раз содрогнулась перед тем как начать пищать. -н-нет… НЕТ… очако бросилась к еще теплому телу. -мидория, вставай, м-мы ведь столько всего хотели сделать. т-ты еще не стал героем номер 1. рыдая, почти переходя в истерику кричала очако. теперь никто не сдерживал эмоции. плечи тодороки, обычно носящего маску спокойствия, начали содрогаться. всемогущий упал на колени. в мыслях было только одно. «изуку умер. и это полностью твоя вина.» -нам нужно идти. твердил айзава, пытаясь отнять тело изуки у урараки. он не верил, в смерть ученика. нет, он уже повидал много смертей. но именно от этой у него проявилось столько эмоций. -НЕТ…НЕТ.мидория, ты чего тут разлегся, эй вставай… никому не хотелось верить в эту к сожалению правду. ужасающую правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.