ID работы: 11046511

Delirium

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Серое утро встречает школьников осенней прохладой, и запахом мокрого асфальта. Класс медленно заполняется, и вскоре свободных мест почти не остаётся. У Рэйчел утро не задалось с самого начала, половина его была испорчена её пьяным папашей, завалившемся на порог в пять утра, а оставшаяся часть определенно матерью, кудахтающей что-то «поучающее» ей в след. Девушка окинула взглядом класс, и поняла, что свободных мест почти не осталось, лишь несколько, которые ей были не по душе, она было хотела развернуться и уйти прочь, однако появившийся в дверях учитель биологии, заставил её покорно шагнуть в класс. Рэйчел ещё раз мысленно оценила все места, и решила сесть на самое подходящее, рядом с длинноволосым парнем, кажется Аланом. Алан спокойно смотрел в окно, для него это было одним из самых обычных дней. Сначала занятия в школе, затем кружок актерского мастерства, ну и дом с уроками и потрёпанный компьютером, который по какой-то странной причине ещё работал и позволял парню играть в какие-никакие игры. Рядом упал рюкзак, парень повернул голову и инстинктивно улыбнулся. — Занято? Он на секунду задумался и отрицательно покачал головой. — Отлично. Девушка молча села и достав тетрадь, начала что-то писать. Точнее, так сначала показалось Алану, на деле она старательно вырисовывала какого-то персонажа, и рассмотрев повнимательнее, парень заметил, что это герой одной из его любимых игр. — Чего смотришь? Рэйчел повернула голову смотря прямо в его глаза. Он смущенно отвёл глаза и немного покраснел. — Ты очень красиво рисуешь. Девушка отвернулась и продолжила заниматься своим делом, Алан, на секунду подумал, что чем-то обидел её, однако, молчание разорвалось тихим голосом. — Спасибо. Когда рисуешь, мысли тревожащие тебя улетучиваются и становится легче. Думаю поэтому у меня и получается неплохо. Парень, открыл свою тетрадь и показал свой рисунок. — Конечно, не сравниться с твоим, но тоже что-то. Я рисую потому что мне это нравится, да и нечем заняться между уроками. На лице Рэйчел появилась небольшая улыбка, но тут же исчезла, сменившись серьёзностью. — Уж лучше, чем времяпровождение некоторых наших одноклассников. Классный рисунок, я бы взяла его себе, но не думаю, что это будет правильным бартером, ведь мне нечего дать взамен. Алан тихо засмеялся, и вырвав лист из тетради протянул его девушке. — Правильный бартер, если ты дашь мне свой рисунок, а я тебе свой, верно? Предлагаю обмен на последний, с космическим воином, это мой любимый персонаж, так что я без колебаний соглашусь. Рэйчел на секунду задумалась и вырвав лист протянула соседу. Парень улыбнулся, и протянув лист в ответ. — Спасибо, кстати, мы скорее всего не знакомы, меня зовут Алан, у нас общие уроки биологии и искусства. Девушка повернулась и протянула парню руку. — Рэйчел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.