ID работы: 11046521

Новая история любви.

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Каждая девушка мечтает о красивом признании в любви! И дело вовсе не в красивом месте или хорошо подготовленном выступлении… дело было всего лишь в правильных и нужных словах. В общем, Джессика была не исключением, но было одно «НО» — ситуация, которая с ней произошла через некоторое время после отъезда из Нью-Йорка Адама и Ричарда.

***

Flashback       После того как Эдди (Адам), который так ей понравился уехал, не оставив ни телефона… а точнее вообще ничего… Так вот, после его отъезда, она каждый день ходила в ту самую кофейню, в которой они познакомились. И вот, в один из не самых погожих дней, она случайно пролила кофе на парня, который стоял за ней в очереди — Марка Питерсона. Тысяча её извинений и он решил взять её номер, а она… она решила, что можно попробовать. В общем закрутился роман. Не сказать, что красивый, не сказать, что страстный, но наверно тогда ей это было нужно. Спустя полгода, Марк сделал ей предложение, он устроил просто целую постановку, не обошлось и без белого коня, она ответила, что подумает, а он в свою очередь так красиво признавался в любви, что позавидовали бы сценаристы настоящих мелодрам или культовых сериалов. Джессика думала, много думала и в тот день (а это простите всего через две недели), когда думала дать своё согласие и звонить отцу, она застала его с какой-то грязной официанткой… ну блин… очень приятно. Нет, конечно, наша Джессика не из робкого десятка, и съездила ему тем самым фирменным ударом по его физиономии, но осадок остался…

Our time       И вот спустя время, она возвращается в Сагар, видит там своего Эдди, который оказывается на самом деле другом детства — Адамом Хьюзом, а его тот самый друг — будущим королём Сагара… И вот, опять же спустя время тот самый Адам Хьюз — местный Казанова Сагара, на шикарном балконе, одной из самых романтичных стран мира, признается ей любви. Да, именно тот самый варвар, который говорит, что любит её, а она… а, что она, зная о его любовных похождениях, естественно, не знала, можно ли ему верить, да ещё при этом ей нужно не потерять лицо… в общем она в тупике… — Даже варвар может любить… Джессика молчала и смотрела на него так, как будто ей объявили, что-то страшное… — Адам… что ты такое говоришь? Конечно, она давно хотела это от него услышать, ведь… ну вы сами понимаете… Но… что делать с его прошлым, со слухами и отзывами о нём? Ведь Эмма, не зная что творит, всё рассказала ей, когда поняла, что Джессика с ним знакома. — Я говорю, что люблю тебя… — А… ох… в общем… Адам… прости, но это несмешно… — Конечно несмешно, это реально. — Адам, я не хочу играть в твои игры, мне этого не нужно! — Стоп! Какие игры? Джесс, ты вообще слышала, что я сказал? — Слышала… и думаю, что я не та, которая нуждается во лжи… — Лжи? Но… — Адам… на меня это всё равно не действует, не трать зря своё обаяние и своё красноречие! — Что? Джесс, прости, но что ты несёшь? — Хватит! Знаю я таких орлов, но знаешь, повторюсь — мне это не нужно! — Да… не думал, что ты такая, а знаешь, когда-нибудь ты поймешь, но наверно будет поздно. Я не буду причинять тебе неудобства, но одно скажу, ты просто струсила! — Что? — Что слышала! Да, ты трусиха, конечно, отшивать парней явно проще, чем принять во внимание слова того, кто говорит от самого сердца. — Да как ты можешь?! — Могу! Ты просто такая же, как и все эти черствые девицы при дворе! — Адам Хьюз, лучше замолчи! — Вы правы, простите леди Джессика, больше я Вас не побеспокою! Адам в ту же минуту покинул этот злосчастный балкон, оставив Джессику одну. Естественно, ему было обидно, ведь впервые Адам Хьюз полюбил, и не в физическом смысле, где он может дать фору любому, а в самом, что ни на есть душевном, он полюбил… Джессика так и осталась стоять на том же месте. Неужели он не врёт, неужели он не просто хочет затащить её в постель, а действительно любит её… Джессика вошла в зал, где было полно гостей, она смотрела по сторонам на всю роскошь, но его нигде не нашла. Она прошлась по залу, но нашла только Дэна: — Здравствуй Даниэль! — Леди Джессика! Моё почтение! — Дэн… можешь отвезти меня во дворец, пожалуйста. — Конечно, только, а где же Адам? — Он… ему нужно приглядывать за Ричардом. — Я понял, хорошо, только… хотя нет, поехали. Они вышли на парковку, Дэн, открыл дверь заднего сиденья перед графиней Ферокс, но она закрыв её, села впереди. Он тут же обошёл авто и сел за руль. Отъехав, Джессика начала разговор: — Дэн… я могу задать тебе вопрос? — Конечно, главное, чтобы я знал ответ. — Скажи, Адам… в общем… он часто врёт? — Кто? Адам? Да из него врун, как из меня балерина! — Дэн… я серьёзно! — Ну, а, если серьёзно, то он хоть и чудаковат, но не обманщик, а почему ты спрашиваешь? — Он мне сказал сегодня то, во что я не могу поверить… — Что он любит тебя? — Да… как ты… — Джесс, я могу тебя так называть? — Конечно. — Так вот, Джесс, я никогда не видел его таким. И если это не любовь к тебе сотворила с ним такое, то тогда наверно этого явления и вовсе нет. — Но Эмма рассказывала… — Эмма — девушка, которая любит идеализировать, но это не ко всем применимо. Адам, многое натворил, но Джесс, смотря на негос сейчас, я понимаю, он без ума от тебя! Джессика закрыла лицо ладонями и больше не сказала ни слова, а Даниэль, который естественно всё понял, просто не хотел мешать ей думать, а, возможно, и корить себя…

***

      Всю ночь Джессика плохо спала, ведь все мысли были заняты были только им. Как только она проснулась, то сразу написала ему сообщение: «Доброе утро! Нам нужно поговорить!» Вот только ответа так не было. Тогда Джессика решила поговорить с ним лично, сразу после конной прогулки. Джессика собралась и отправилась в комнату подруги. Зайдя, Джессика заметила, что Эмма какая-то странная, да и сама не своя: — Эмма, что с тобой? — А? Что? Да нет, всё нормально! Идём, я готова, тем более тебе ещё нужно выбрать лошадь. Девушки приехали к месту проведения мероприятия, а после направились в конюшню: — Джесс, думаю, что Звёздочка тебе идеально подойдёт! Но тут голос подала другая лошадь, которая сразу понравилась Джессике: — А можно я поеду на ней? — Джессика, нет! Лунар слишком буйная, а ты давно не сидела в седле, это может быть опасно. — Так, я сказала, что поеду на ней, значит поеду. — Какая же ты упрямая, хорошо, подготовьте пожалуйста этих двух красавиц. Конюхи снарядили лошадей и девушки выехали из стоил. Небольшая перепалка Джессики и Джулии и вот они едут на небольшой дорожке вдоль высокого обрыва: — Эмма, смотри как красиво… — Да, и страшно…       Проехав ещё несколько десятков метров, они остановились. Их взору открылся нетолько красивый пейзаж, но и нижняя тропа, для своего рода профессионалов, на которой находились Джулия, Альва, и в том числе Ричард. Девушки слезли с лошадей и смотрели в даль, как вдруг Эмма начала говорить: — Джесс, на что ты готова ради любви? — О, Эмма, не знаю, наверно на многое. — А на убийство? — Что? В каком смысле? — В прямом. Эмма достала пистолет и Джессика ужаснулась: — Эмма? — Я должна Джесс… — Что должна? — Убить. — Эмма… кого? — Её — Джулию… — Что? Ты с ума сошла? Эмма, эта шутка мне нравится… — А это и не шутка, только так я могу доказать, что люблю его. — Кого? Матса? — Да… — Так, стоп, остановись, какая к чёрту любовь, он просто использует тебя! Эмма подумай, ты же не можешь… — Я тоже ему так говорила, но… — Какие но Эмма? Это человеческая жизнь, да Джулия относительно не самый лучший человек, но не до такой степени же, ну же Эммочка, отдай мне его, тебе это не нужно… Эмма долго колебалась, но в итоге, послушала подругу и отдала ей оружие, которое Джесс тут же выкинула с обрыва в море: — Молодец, не бойся, я сейчас позвоню Адаму и он нам поможет. — Может не надо? — Надо, сама ты, даже с моей помощью, не справишься. — Спасибо, Джесс… Джессика набрала номер Адама, и спустя некоторые количество противных гудков, он ответил: — Что? — Адам, мне нужна твоя помощь? — Да ты что… мне уже сейчас бежать? — Что? Ты нормальный? — Уже нет! — Так, я сказала, что мне нужна твоя помощь, дело касается Эммы, так что через час будь пожалуйста в моей комнате! — Как скажите, Ваше Светлость! Джессика сбросила звонок и сказала: — Вот придурок! — Джесс, может не надо? — Надо! Поехали.       Девушки вернулись во дворец, переоделись и ждали Адама, который несмотря не на что, но пришёл. Они рассказали ему всё что знали, но его реакция была не той, на которую они рассчитывали. Он наказал им сидеть в комнате и просто напросто ждать, но это же Джессика! Пожтому как только он ушёл, Джессика решила не ждать Адама, а действовать самостоятельно: — Джесс, ты уверена? — Конечно, мой удар он запомнит надолго! — А вдруг… — Никаких вдруг, идём и звони ему. Они пришли в комнату Эммы, которая только что позвонила Матсу и попросила быстрее прийти и он пришёл: — Что такое срочное? — Матс, прости, я не смогла… — Дура, тебе ничего нельзя поручить, дура! Он ударил её, и тут Джессика дальше терпеть не могла, она выскочила из ванны и набросилась на него: — Ах ты скотина, не смей трогать её! — О, смотрите кто у нас тут, ты думаешь, что тебе не достанется? — и направился к ней, доставая и кармала тонкую верёвку: — Ты что решил нас убить? Смешно! — Будет всем смешно, но не вам! Только он приблизился к Джессике, как в комнату со специально подготовленными людьми, в том числе с Дэном, который не мог просто так оставить Эмму, влетел Адам: — Ах ты тварь, пошёл вон от неё… Он нанёс ему несколько ударов и отправил его в нокаут, затем повернулся к Джесс и несмотря на её восторженный взгляд начал орать: — Ты в своём уме, ЧОКНУТАЯ! — Что? Но он не дал ей ничего сказать, он оставил Эмму с Дэном, а сам потащил Джесс в её комнату: — Дура! Какая же ты дура, что ты творишь, я же сказал подождать меня! — Ты многое что говоришь! А я не привыкла стоять в стороне! — А, если бы он убил тебя? — Похоронили бы! — У тебя, что совсем мозгов нет?! Дура! — Дура… да я дура, но только потому что люблю тебя! — Что… что ты сказала? — Можно подумать, что ты не слышал… — Повтори! — Я люблю тебя Адам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.