ID работы: 11046574

Простой поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простой поцелуй

Настройки текста
Двое парней акацуки идут по городу. У одного хитрого и наглого блондина закончилась глина, а один идти он боится, потому с ним «за компанию» идёт его напарник — кукольник. Они идут по самой человечной фаршировке. Удивительно, но никто их ещё не заподозрил, наверное потому, что Сасори вышел из марионетки. А Дейдара то и делал, что только держался за плечи парня и хватал того за руку, типо говорил «идём отсюда, здесь нету нужного». В один момент, проходя кафе, красноволосый заметил людей, сидящих на улице за столиком. Был мужчина и девушка. Пара целовалась. — что это они делают? — остановившись озадачился скорпион указывая пальцем на пару. -м? — так-же остановился Дей — пхпх, они ж целуются, не видно что-ли? — целуются? — снова озадачился кареглазый — но зачем им это? — ну, наверное они пара, — пораздумав ответил блондин — а может они и женаты — добавил он. — зачем им быть парой? — продолжает задаваться Сасори. — ну ЛЮБЯТ они друг друга — выражая второе слово ответил златовласый. — а как это любить? — продолжая смотреть на пару спросил аловолосый. — хм, сложный вопрос — тоже озадачился подрывник — это: дарить подарки, носить цветы, целовать, обнимать, спать вместе~ — спать вместе?! — изумился скорпион — мы же с тобой спим вместе. Ещё и на одной кровати. — нет, то что в любви, спать вместе — признак уважения и любви к другому человеку, а то что мы спим вместе спим — это Какузу жадничает — пояснил златовласый. — всё-равно я ничего не понимаю. Зачем им любовь? — опустив глаза вниз спросил красноволосый. — ну да, зачем им любовь, когда они могут переделать себя под марионетки и жить вечно — дразнит Дейдара Сасори — я короче не знаю как это объяснить, но думаю, если я вас поцелую, вам станет понятнее. — а давай — согласился марионеточник. — вы согласны?! — удивился Дей — на такое безумие вы бы ни за что не согласились. — это эксперимент, попробовать можно, тем более один раз — подмигнув сказал парень. -хмх, ладно. Но знайте, после этого дня, я буду за вами пристально следить, что-то вы моего Господина не напоминаете — грозно посмотрев кареглазому в глаза, сказал подрывник. — попытаешься — отравлю — пригрозил Сасори. — о, узнаю своего господина — немного наклоняясь ответил блондинин. Кукольник взял лицо парня, и поднёс к нему своё. Он смотрит на губы, и выпустив свою смелость, поцеловал. Их губы соприкоснулись друг с другом. Глаза парней сами закрываются. Дейдарины руки, словно сами стремятся взять и обнять парня, прижимая к себе. И тут, язык переходит изо рта в рот, а другой отвечает. Незаметно как, но волосы блондина как-то попадают в рот. Снаружи видно, что они не хотят останавливаться, а внутри, языки вместе танцуют вальс. Прижимаясь всё ближе и ближе друг к другу, они стараются растянуть этот момент. Разомкнувшись, они повторили это действие ещё 2 раза. И каждый раз растягивали слюну. — поняли? — спросил Дейдара выбирая изо рта волосы. — ага — не желая отпускать парня ответил Сасори. Вырвавшись из объятий, блондин пошёл дальше, радостно сказав: — вот тот магазин! — он побежал в магаз. Сасори остался на улице, наедине со своими мыслями. — «он такой.» — думает красноволосый — «такой тёплый и сексуальный» — он улыбнулся — «но если я влюбился, то как мне сказать это ему.?» — озадачился парень. — Господииин, — выбегая из магаза, довольно кричит златовласый — я её купил! Идём к отсюда, здесь мерзкое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.